5 2011-06-02

受注番号226329-20110331-140545186です。
画像通りの可愛いデザインです。
シンプルなので、普段使いにいい感じです。
購入して良かったです。

5 2011-01-26

オシャレなお守り
タイで昔からおまもりとして存在するゾウのしっぽ。
そのぞうさんのしっぽ毛が日本国内で買えるのが衝撃的でした。
タイ国内でも、チェンマイまで行かないとなかなか出会えないのに。
しかも安かった〜。手に入ってうれしいです!
だんなさまも欲しい!というので今回ペアでお買い上げしました。
シルバーにしっぽ毛の黒がアクセントになっていてオシャレです。普段エスニックな着こなしをしているので指輪が浮くこともなく、いいかんじです。
2連は存在感がありますね。
単体で指にはめても良し、手持ちのリングと重ね付けしても良し!
私の場合、手持ちのマリッジリングと相性がいいので薬指に重ね付けします。
ぞうさんのしっぽの毛が入っているというだけで、うれしくてにこにこしちゃいます。そのついついこぼれる笑顔が福を呼び寄せちゃうのかな?
いいことありますように!

5 2007-09-22

とってもシンプル♪
ゾウさんのしっぽ毛が入っているリングって珍しいし、シルバーなのに凄く安いし、実物が届いたら思っていたよりもしっかりしていて、シンプルだけど存在感もあって、男女問わずにつけれそうな感じ。とてもお買い得だと思います。

5 2011-04-13

ゾウさんの毛なんだ〜と不思議な感じです
お守りとして惹かれたので買ったのですが、シルバーも綺麗で、中に入っているのが、ゾウさんの毛なんだな〜と不思議な感じがします。ペンダントトップにするか?なんかして、身につけておきたいです。指輪で使用したら、すぐに黒ずんでしまいそうなので〜綺麗だけど、中が空洞だから(ゾウさんの毛が入っているから?)軽いです。でも可愛いです。これでお守りの効果もあるのだから、いいかな〜と思います。

5 2007-10-22

珍しくてオシャレなお守り
ゾウさんの自然に抜け落ちたしっぽ毛の入ったとても珍しいお守りシルバーリング。実物は写真以上にオシャレ感もありつけやすいです。指輪としてだけでなくペンダントや携帯ストラップにもできるので色々な形で身につけられます。2連と1連のものをサイズ違いで購入しました。2連の方はそのままで存在感あるし、1連も華奢な感じで重ねつけしても素敵です。どちらもこの破格のお値段というのがまた嬉しいですね。お勧めです!^^

• 3.4.5.さん
  • 3.4.5.さん

5 2011-03-12

願いを込めて
シンプルで、何故か身につけると気分が安らぎました。願いが叶うといいな(*^_^*)

4 2011-01-09

新年のお守りとして元日に注文しました。受け取ってから毎日身につけています。受け取り翌日に中のしっぽの毛が2ヶ所切れていました。短くなっている方が動くので失くならないうちにトップコートを流し込んで直しました。良いことがあると信じて大事にしたいと思います。

5 2007-10-30

願いが叶うリング♪
実は別のお店で1連リングを買ったんですけど(そこでは1連なのに630円だった!)、2連が欲しくてチョークさんで買わせてもらいました。以前に買ったお店より品質がよくしっかりとしています。ロングのシルバーチェーンにぶら下げて使ってます。

5 2007-10-29

お守りに
前回買って気に入ったので、サイズ違いでもう一個購入。
ペンダントトップにもいい感じです。
軽い感じなので指につけたときの圧迫感がないのもいいです。
値段も安いのでオススメ♪

• nabetarohさん
  • nabetarohさん

5 2007-10-28

これまたええ感じっ!!♪
こないだからHPを見ていて小さいサイズが入るのを待っていました。リングはボリュームあるのが好きなので2連タイプを2つ購入して重ねづけしようと思っていたのですが、実物を見て黒革のヒモに通してネックレスにして今日はお出かけしてきました。シンプルですがボリュームがあるので存在感バッチリがええ感じです!!

• LoveAmazonさん
  • LoveAmazonさん

5 2007-10-28

値段も手ごろで、シンプルでカッコいい。
しかも、ゾウさんのしっぽ。
お守りとしても、アクセサリーとしてもいい感じです!!

5 2007-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは珍しい
彼女との記念日にと何か珍しい物を探していましたが、このリングを見た時にすぐ注文画面に進みました。
デザインも良いし、何より安いのがいいですね。

5 2007-10-23

写真で見るよりも実物はとてもカワイイです。
お値段以上に十分見えます♪他のアクセサリーの邪魔にならないデザインなのでずっと付けてます。
プレゼント用に余分にひとつ購入していたのですが、それも一緒に付けてます。。。なのでまたもうひとつ買っちゃおうかな〜

5 2007-10-18

良い事ありそう☆彡
自分用に購入してめっちゃ気に入ったので、今回は友達へのプレゼントにまとめ買いをしました。渡す時にしっぽ毛の言い伝えを話したらみんなすっごく喜んでくれました。

4 2007-10-10

「ゾウさんのしっぽ毛」2連シルバーリング
思っていたよりも良かったです。
指が長くきれいに見えるような気がしてとても気に入っています。ゾウさんのしっぽ毛の指輪は珍しいですよね。
早速ですが友人にも薦めたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーインディアンジュエリー指輪・リング