4 2023-07-10

黒にしました。ショルダーなので両手が開くのでいいですね。買って良かったです。

5 2022-05-11

ミントグリーンを購入。
春らしく爽やかで重たくない色で想像通りでした。
名前の通り本当に軽くて使いやすいです。
長財布の他に色々入れてもパンパンにならないので良い感じです。
この手の皮系の鞄は大きくなればなるほどどうしても重たくて肩が凝ってしまいますが、この鞄なら大丈夫そうです。

• 1127048さん
  • 1127048さん

4 2023-01-15

色は素敵です
ライトグレー×アイボリーを購入。
斜め掛けができる、とにかく軽いバックを探していました。
水筒や書類も入れるので。。。
色もとても良く、パーツもシルバーで良かったです。
ただ、ベルトがペラペラフニャフニャで工作で作った様な安っぽい感じです。
なので、星4つ。
今、バッグをぶる下げて様子見しています。
どうにもならなかったら、他のバッグのベルトを使おうかな?と思っています。

5 2022-06-05

長財布、折りたたみ傘、ペットボトルが入るショルダーバッグを探してていました。3つ入れてもまだ余裕があり、350mlの水筒は縦で入りました。側面にはポケットがあるため、スマホやハンカチなどすぐに取り出したいものを入れることが出来ました。B5ノートがギリギリ入る大きさなので、わりと何でも入りそうだなと思いました。

5 2022-09-01

可愛い!
限定のライトグレーを購入し、本日届きました!イメージ通りでとても可愛いです。

4 2020-12-11

ダークブラウン購入。サイズ感も求めていた通りで、他の方が書いていたように色違いも欲しいくらい!チャックがもう少し端まであれば尚良いです!雨の日に隙間から入りそう😭

4 2020-10-02

グレーベージュ購入。
色味も見たまま落ち着いていてどの服装にも合わせやすいです。
中身も思ったより入るし、仕切りも十分。
そして軽い。
軽さ重視だから仕方ないと思うけど、強いて言うならば、小さい子供もいて地べたにそのまま置くことも多いので、底がつかないようになっていたり傷つきにくいようになっていれば助かるかなと思いました。
ショルダー部分は細くてちょっと痛いです。
これから冬になって厚着になれば気にならないかな?と…
あとあまり荷物を突っ込まないように気をつけます!
配送も早くてありがたかったです!
ミントグリーンも欲しいカラーなので、もう少し使って検討したいと思います。

• ぷる5875さん
  • ぷる5875さん

4 2021-01-07

ブルーを購入しました。少しラベンダーがかっていて、落ち着いたとっても綺麗なカラーでした。
写真のイメージより実物は一回り小ぶりですが、底のマチが広めなのと、長財布が縦に入るくらい高さがあるので、普段の大荷物(笑)がすべて入り、しかもホントに軽いです!
ただ、上すぼみになっているので、たくさん荷物を入れるとファスナーがしめにくいので、☆4つです。

5 2020-07-29

とても早く届きました。ありがとうございます。色も画像から思っていたとおり、名前のようにとても軽かったです。ただ確認不足ですが梱包を開けてちっさ!と感じました。大きさは記載してあったのですが、モデルさんがバッグを持っているのを見て一回り大きいと思い込んでおりました。でも本当に可愛い色で使うのが楽しみです。

5 2021-08-25

ライトグレー×アイボリーを購入
お値段以上の見た目でとても気に入っています。
ありがとうございました!

5 2021-05-31

母の日に義母にプレゼントしました。
とても喜んでました。発送もとても早くて助かりました!色はグリーンを購入しました!
薄い感じの色がとても可愛いと、気に入っておりました。色違いで私も欲しくなりました(^-^)

5 2021-02-18

色がキレイ
配送も注文してから2日で届き、梱包も無駄がなくきちんとされていました。ミントグリーンを購入しましたが、色味が思っていた以上に自分好みでキレイです。
ずっと本2冊以上が入り、長ザイフ、スマホ、マスクや鍵なども余裕で入り、形も崩れず、このサイズのバッグが欲しかったので、これにしてよかったです!

• も8802さん
  • も8802さん

5 2020-11-15

軽くて最高
肩凝りが酷いので、この軽さは楽!!
しかも色味可愛いし、たくさん物が入ります。
別の色も欲しい。

5 2020-04-01

かるいかばん
卒業、入学式のために黒購入。高見えするし軽いしたくさん入るし、
買ってよかったです!!
梱包も丁寧でした^ ^

5 2020-03-18

通勤バッグとして購入。
とても軽くてサイズも良い感じです☆0.36ℓの水筒
、長財布、小さめポーチ等を持ち歩いていますが余裕で入ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ