4 2017-03-28

想像通り
ブラックを購入しました。素材、色は想像通りで、大きさは思っていた以上に大きく、沢山入ります!中も見やすいので取り出しやすくて◎。肩掛け用でショルダータイプではなかったので、色違いで購入しようと思います。

• どんDONさん
  • どんDONさん

4 2017-04-02

なんでも入るバックが欲しくて、アネロのリュックを検討してました。しかし、外に出ればリュック背負っている人がたくさんいて。。なんかみんなおんなじかぁと思うと反発したくなり、ずっと探していたら同じアネロのもので気に入った形だったので購入に踏み切りました。
なんでも入ります。ただ、肩にかけたままファスナーを自由に開け閉め閉めするのが針金が入っているため困難です。なのでマイナス☆1にしました。
あとは色合いなども好きです。

4 2017-01-19

軽くておすすめ
一泊旅行用に購入しました。中の荷物が重くなるので、バッグ自体が軽いのはとても良いです。口もガバッと開くので荷物の出し入れも便利です。ただ、ファスナーが少し小さくて開けにくかったので、すべてのファスナーに革ひもが付いていたらもっと良いと思います。
ダークオレンジにしましたが、オレンジというよりは赤に近いです。

4 2016-03-14

リュックに続き
元々、こちらのリュックをお店でたまたま見かけて持っていたのですが、ネットで大人気だったんですね!
そして、こちらもたまたま同じブランドのボストンタイプで、リュックが重宝していたので、即買いしてしまいました。裏地の色も可愛かったのでネイビーを買いました(^^)
ただ、リュック同様にサイドポケットがあれば鍵や携帯を取り出しやすくていいのに・・・と思ったので星は4つにしました!
でも、容量も沢山入るし気に入りました!

4 2019-02-04

軽い
普段からバッグの中身が多く、気がつくと膨らんでみっともない感じでしたが、anelloは軽くてがま口タイプでガバッと開いて沢山入れられいいです。ショルダー部分がもう少し長かったらよかったです。

4 2018-03-30

リュック(大・小)、ショルダー2種類を持っていて、
使いやさから、カバンはanelloと決めています。
しかし、全部無難な黒で、今回は少し冒険をして
カーキ色を注文しました。もう少し大きいのかと思いましたが、ちょうどいい感じでした。
持ち手がもう少し短いので星は4つにしました。

4 2018-03-01

早く届きました!anelloのリュック(色は黒)を持っていて、使い勝手が良かったので、今度はボストンバッグを購入しました。ライブ参戦する時など、ちょっと荷物が多くなりそうな時に役立ちそうです!

4 2018-02-25

入れ口が大きく広がり、たくさん荷物も入ります。

4 2018-02-06

荷物がたくさんはいる
マザーズバックとして購入しましたが、入れたいものが全部入りました。
強いて言えば、チャックの開閉がまだ慣れないので星4にしました。

4 2018-01-09

使えそう!
一泊旅行に使いと購入しました。他の方が言っていたように思ったよりは小さいと感じましたが使ってみるといい感じでした!
オンでもオフでも使用できそうなので購入して良かったです。

4 2017-11-15

一泊旅行用です
リュックタイプじゃないのを探していたのでこちらを見つけて即注文しました
たくさん入りそうなので旅行が楽しみです

4 2017-10-28

仕事で使う為に購入。もう少し大きくて容量もあるかと思ったけど、思ったより小さかった。普段使いならこの大きさで充分だと思います。色違いを買うか迷い中。

4 2017-08-20

仕事用に購入しました。
荷物が多いので、たくさん入りそうなバッグを探してました。
持ち手も長く、肩にかけてもずり落ちません。
重宝しそうです。

4 2017-07-03

アネロはリュックが多くて、店頭ではボストンバッグが売ってなく、こちらで購入しました。安くかえてしかもカラーも豊富!大満足です。

4 2017-01-05

グレーを購入しました。まだ届いていませんが使うのが楽しみです♡