【SALE★30%OFF】【対象商品2点購入で送料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • とても良い感じです。
  • 同じメーカーの物をリピートで購入しました。今回こちらのお店からは丈が短いタイプの物を買いましたが、夏に活躍してくれそうな感じです。ただ丈が短いので着れても秋くらいまでで冬は厳しいかなとは思います。ウエストはゴムで伸び縮みするのでヒモで縛らない履いただけの状態だと、83cmくらいのウエストでキツくない、ほぼジャストフィットくらいです。コーデュロイで触り心地良し。寝巻きとかにも良いかも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-04
  • 主人にプレゼントです。(赤色、Mサイズ)タオル地が気持ちいいと喜んでくれましたが、足の細い主人でも裾のゴムの締め付けが気になるとのこと。何度か履くとゴムも緩くなっていい感じになると思います! ・・・(続きを読む
  • Seriverさん
  • Seriverさん

5 2017-05-08

リピートです。
本当はクレイジータイプが欲しかったのですが、在庫がなくネイビーを購入。
面白みに欠けますが、満足です。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
春が、待ち遠しいです。
春が、待ち遠しいです。早く、pantsを穿きたいです。安く買えて良かったです。昨年から、欲しかったので、手にいれて、とてもハッピィーです。クロップドパンツは、とても気に入ったので6本購入しました。

4 2017-07-07

満足です。また、他でも購入したいと思います!

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ポケット
ブルーを購入。夏らしいきれいな青。
ポケットのデザインが面白いかな。

5 2015-09-02

可愛いです
一目惚れしてワインを購入!商品到着しましたが、写真で見るより明るい色でした!かわいいので重宝したいと思います。

4 2015-10-12

ジム着として購入しました。秋ぽい色。エアロでも違和感ないよーなものを探しての所良いものに出会えました。Lで多少のゆとりもあり着こなせたのは良かったかも…動きやすいものでもあります。

4 2014-03-23

クライミング用に購入
ポケットがかわいいデザインですね
軽くて運動にも最適です。
身長175、62kgでM購入しましたが、丈がもう少し欲しかったかなLにすればよかったと少し後悔

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着用に買いました。
ジムマスターは、好きなブランドなので配送されるのが楽しみです。
到着後、気に入ったら直ぐにでもリピートします。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポケットが飛び出すけど、クールです
164cmでやせ形の女性ですが、Sサイズを楽しんではいています。
写真で見たよりもポケットが飛び出す感じですが、今らしい、クールな表情がとても気に入っています。
マルチカラーの別の組み合わせのものも、入荷したらリピートしたいと思っています。

• kasako4444さん
  • kasako4444さん

4 2014-05-20

商品は大満足
175cm、67kgでLを購入。
商品には満足しています。
モデルを参考にしてLサイズにしましたが、僕の体型ではMでもLでもどちらでも大丈夫だと思います。好みの問題かな。
ウエストや太ももはLでいいがちょっと丈が長い。
もし、Mサイズだとちょっとタイトだが丈はちょうどいい。みたいな。
参考になれば幸いです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い感じです。
同じメーカーの物をリピートで購入しました。今回こちらのお店からは丈が短いタイプの物を買いましたが、夏に活躍してくれそうな感じです。ただ丈が短いので着れても秋くらいまでで冬は厳しいかなとは思います。ウエストはゴムで伸び縮みするのでヒモで縛らない履いただけの状態だと、83cmくらいのウエストでキツくない、ほぼジャストフィットくらいです。コーデュロイで触り心地良し。寝巻きとかにも良いかもしれません。お気に入りです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです!サイズ間違えて若干キツいですが良いのです!
紐があっという間に切れちゃったので4です、

4 2015-08-06

商品到着
商品が、届いた。画像では、そうでもなかったが、中々派手かも?170で、60キロMサイズは、ちょうど良かった。

• otane-ver3さん
  • otane-ver3さん

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくて履き心地が良いです。
もう少し裾幅があればよかったです

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニム生地のクロップドパンツがとても良かったので2枚目として購入しましたこちらの商品も柔らかくてとても履き心地が良いので気に入りました。