39,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-05

文字刺繍にひかれました
文字刺繍もついていて、説明のシールも各所に貼ってあったので困った時にすぐ見られて助かりました!

5 2023-03-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが、値段、ポイント、クーポン、文字が刺繍出来る事が購入の決めてになりました。お店の対応も早く良かったです。

5 2022-11-27

• 使いやすさ:5
ハンドメイドをしているのですが、今まで使っていたものの縫い目が酷く、ずっとミシンを探していました。やっぱり高くて、なかなか手が出ないな、と思ってたら、ブラックフライデーがあり、ポイントがたくさん返ってくるので、購入を決めました。他のサイトと見比べると、翌日配達してくださるし、おまけがいっぱいついているので、こちらのサイトで購入を決めました。金曜日の夜中に頼み、翌日の土曜日の午前中に着いてくれたので、早速パッチワークができました。目が細かく、仕上がりがキレイです。糸通しがどうも出来ませんが、別にいいです。刺しゅうとかもできるようなので、楽しみです。

• くら9715さん
  • くら9715さん

5 2022-12-19

楽しい
届いてから早速、入学前のバック作成に使いました。
サクサクと使うことが出来てすごく嬉しいです。
5袋も作らなければならず気が重かったのですがこれなら楽しく出来そうです。
ありがとうございました。いろんなものにも挑戦したいです

• noe9さん
  • noe9さん

5 2022-03-13

• 使いやすさ:5
ミシンの音も静かで縫いやすく色々な機能があってとても満足してます。

• koya1978さん
  • koya1978さん

5 2018-03-05

• 使いやすさ:5
翌日配達して頂き、大変助かりました。
約10年使っていたミシンが壊れてしまったので、買い替えの為購入しました。
以前のミシンもブラザーでしたので、慣れているのでブラザーのミシンで探していました。
コンピューターミシンは初めてでしたが、なんの設定も変えずにとてもきれいに縫い始めることが出来ました。
ボビンも以前のミシンで使っていた物を試してみたところ、そのまま使う事が出来ました。
届いてすぐに子供のマスクを作り、ガーゼ生地ですが名前の刺繍もうまく入れる事ができたので、感動しました。
フットコントローラーも付いていたので、初めて使ってみたのですが、両手が使えてとても便利でした。
ミシン糸だけでなくフットコントローラーも付けてくれるお店は他に無かったので、こちらのお店で購入して本当に良かったです。
有難うございました。

5 2017-03-11

• 使いやすさ:4
入園準備で
娘の入園グッズ作りで実家のミシンを借りようと予定していて、いざ使おうと思ったら動かず…急きょ購入しなければいけない状況でした。焦りつつ、予算内で吟味しました。実家のミシンは高機能でほぼ初心者の私には難しかったので、【簡単操作、文字刺繍、フットコントローラ付】をポイントに決めました。実質一日で届いたので、すぐに縫い始められました。
まず驚いたのが軽い!!実家のミシンの半分か?というくらい軽いです!動きも滑らか〜。音も静かです。ブラザー独自のすぐに縫い始められる下糸の仕組らしいですが、慣れるまで下糸セットしづらいです。うまく出来ないと、糸調子が整わないので、きちんと取説かDVDを見てセットした方がいいです。
ブラザーのミシンは初めて使いましたが、とても使いやすくて、苦手意識が強かった裁縫のはずなのに、少しはまってしまったみたいです(笑)

• ys2m921さん
  • ys2m921さん

5 2022-04-25

良かった!
子供の入学とお姉ちゃんの分を新しく作ってあげたかったのでミシンを探していました。
以前brotherのミシンを使ったことがあり使いやすかったのでメーカーは最初から決めていました。
使用しましたがやっぱり使いやすく説明等もわかりやすくて買って良かったと実感しました!
厚手の物もしっかりと縫えます。また何かあればお願いしたいです。

5 2019-02-20

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった♪
商品到着後、早速、子供の幼稚園バック(キルト)の作成&ネーム入れに挑戦しました。
初めは糸通し等が慣れてなく、ちょっと戸惑いましたが、すぐに慣れ、そんなに回数をこなすことなく、自然に出来ました。
使い方も簡単で、音も静か目で、これなら夜間の使用にも安心です。
ネーム入れも思っていたよりも簡単に出来、感動しました。
もっと安価な機種もあったけど、ネーム入れ機能に惹かれ、この機種を本当に買って良かったと思います。

5 2018-03-28

• 使いやすさ:5
某メーカーの刺繍できるミシンを持っていますが・・・
刺繍する時は大型の器具を付け替えたりと面倒でした。こちらは ちょっとした刺繍(名前等)が押えのみの付け替えでよいので楽にできます。音も静かでコンパクトで低価格で・・・
いいことづくし!!

5 2017-05-26

• 使いやすさ:5
お値段以上のミシンかも。
2台目のミシンとして、ブラザーで簡単な刺繍ができるもの。軽いもの。しっかり縫えるものを考えて選びました。フットコントローラーもついて、送りが7枚歯。今のところ使いやすく糸調子もよく縫えています。
刺繍もおもったより美しくこれなら胸を張って刺繍できます。って言えるぐらいの出来でした。
まだ分厚いものは縫ってはないのですが、そこそこは縫えそうな感じがしています。

5 2022-02-28

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
満足できそうなミシンです。
子供の入園準備で購入しました。まだ開封点検までですが、物は良さそうです。使用するのが楽しみです。

• amizuhoさん
  • amizuhoさん

5 2022-02-17

お気に入り
本体が軽い、使いやすい、かんたん操作ガイドのカードを見たらすぐに使えました!これから、いろいろ作るのが楽しみです。買って良かったです。デニムや厚手のものを縫ってないので、パワーは、分かりません。

• carry23さん
  • carry23さん

4 2021-09-18

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
思ったよりもコンパクトで軽く、マンションでの収納に助かりました!
文字刺繍に魅力を感じ購入しましたが、試行錯誤してもなかなか綺麗に仕上がらず。。
もう少し研究してみます。
全体的には、満足です!!

• SKRM202さん
  • SKRM202さん

5 2020-02-09

子供の入学グッズ作成の為購入
以前も、ブラザーミシンを使用していたのですが、故障したので購入しました。
刺繍機能も簡単で良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン