【送料無料】ブラザー コンピュータミシン...(あなたの街のミシン専門店創作工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

おすすめです
デザインも色も気に入っています。説明書を見るのが億劫でしたが、説明カードがとても分かりやすくすぐに使用できました。コスパ最高、とても良い買い物をしました。

• tiwata723さん
  • tiwata723さん

5 2019-09-12

ブラザーミシンPS203
迅速な対応に感謝いたします。コンパクトなミシンを求めていた妻もとても満足しています。この価格でこの性能はやっぱり買いでした!

5 2019-09-11

幼稚園の準備に
1台目のブラザーが壊れたので2台目も
使いやすいブラザーにしました。
配送も早くて良かったです。

• candy1113さん
  • candy1113さん

5 2019-04-19

• 使いやすさ:5
この度、保育園でのクッキングに伴い、エプロンを新調しようと購入しました。
クッキングの日にちが迫っていましたので、お急ぎ・・・でお願いしましたら、当日発送していただき、翌日には納品!!素早い対応と、ミシンの使い勝手に満足しています!!こんなことならもっともっと早くに購入しておけば・・・と思うほどです。メーカーもブラザーですし、すべて自動で縫製できるので、不器用な私にも何ら問題ありません!!今後も大活躍してくれそうです。

5 2019-04-14

• パワー:
初めてのmyミシン
リーズナブルで評判が良いものを探し、こちらにしました。ミシンはほぼ初心者なので、他製品との比較はできませんが、扱いやすく満足しています。ただ、付属のカバーがミシンが透ける程の薄さでがっかりしました。が、せっかくでしたので、このミシンでカバーを作った結果、満足できる仕上がりになったのでよかったです。ミシンで数点作っているうちに、作りたい物がたくさん浮かんできたので、製作の計画を練ったり、生地を探したりするようになり、おかげで毎日が楽しいです。

5 2019-02-03

• デザイン:3
気に入ってもらえました
結婚を機に自分用のミシンと、母にミシンをプレゼントするため2台購入しました!
この前に、メイドインチャイナのもので、買ってすごく残念なものが届いて慎重になってました。
そのミシンと比べるのも申し訳ないですが、同じようなコスパで、こんなにも音が気にならず、スムーズに縫えて、機能も満足できるもので、母も喜んで届いたその日からこの2日間寝る以外はミシンと戯れてます。

• eco102さん
  • eco102さん

4 2018-10-31

重さも動作も軽い
20年来の電動ミシンからの買い替えです。
この機種の新型も候補でしたが、このPS202はベストセラーでやや小ぶりということで耐久性を期待してこちらに決めました。動作も軽く、そこそこパワーもあり、使いやすいとの家族の評判でした。カバーはハードケースではなくビニールカバーですが、収納棚にしまうので十分。小型軽量のため安定性が不足する面もありますが、普段使いには問題なし。ショップの発送も早かった。

5 2019-10-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
値段は安価ですが、使いやすく重宝しています。
日常での使用には過不足なく満足しています。
いい商品です。

4 2019-10-13

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ピンクを購入しました。とても軽くてビックリしました。これからたくさん使いたいと思います。

• myid2002さん
  • myid2002さん

5 2019-10-11

初心者でも使いやすい
下糸、上糸のセットも簡単で、届いて直ぐに縫い始められました。デザインも可愛くコンパクトで妻も大満足です。

5 2019-10-09

シンプルで簡単
使い方DVDも付いていて解りやすいでした
思ったより軽量で運びやすい

5 2019-10-09

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ利用しておりませんが注文してから到着まで迅速対応して頂き、今から利用するのが楽しみです!
電子ミシンが故障し、取り急ぎで電動ミシンを購入したら私には合わなかったので困っておりました。こちらのスペックなら間違いないと思っています!

• OT2517さん
  • OT2517さん

5 2019-10-07

満足です
ブラザーのミシンを30年以上使用していましたが、いよいよ調子が悪くストレスが積み重なるので、思いきって買い換えました
結果はもちろん正解でした
本体が軽くて音も静かです
洋裁が得意なわけではなくワンパターンのものを作りがちですが、色々と挑戦してみようと思います

5 2019-10-07

• 使いやすさ:4
ベビー用品作りに購入しました。
他の方のレビューを参考に、20年ぶりにミシンを購入しました。基本的な操作ができればよかったので十分です。軽いです。
これからたくさん使用したいと思います。

5 2019-10-05

使いやすい!!
30年前の重いミシンを使っていました。
重いので、出してくるのも億劫てした。
こちらのミシンはコンパクトで使いやすく、何より軽い!!!DVDも付いているので、わかりやすいです。
ハードケースも一緒に買えば良かったです。後悔…

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン