5 2023-09-23

心配性なのでスペアを購入しました。注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。これがないとテレビが観れないので安心しました。充電もスムーズです。

5 2022-12-20

無題
急に充電が切れて、アタフタ!!
注文したらすぐ対応していただき復活!!

5 2017-03-31

ありがたい。
眠れない夜、寝室でもテレビ見たいとプライベートVIERAのモニターだけ持っていったけど朝までバッテリー持たず…これ探すことに。
電源は机の下で配線ゴチャゴチャしてて、毎日抜き差しできる状態ではなくて。
テレビもう1台買うより安いし無駄ないし、朝までテレビ見られる。いいですよね。
パーツ取り扱っててくれてありがたいです。
これが使われてるモニター持ってるなら、オススメですよ♪取説の最後に型番のってますよー。

• n-a-o-さん
  • n-a-o-さん

5 2020-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プライベートビオラ復活
プライベートビオラが急に映らなくなって大慌て
アダブターを交換したら復活!

4 2020-01-06

2箇所でアダプターを使っていますが、1箇所が接触不良になり購入しました。
完全にダメになってから買う予定でしたが、年末年始にイライラもしたくはないと思いました。
新品は快適ですね、古いのは別の部屋でつながればいいかなという感じで置いてあります。
大型テレビにDIGAもありますがほとんど使ってなくて、プライベートビエラは便利な一方コスパは悪いとは思うけど、これしか使ってないです。

5 2021-12-15

ビオラリンク用に
パナソニックのビエラリンクの充電が出来なくなって修理に出すか悩んでましたがこちらを見つけて注文させてもらいました。
バッチリ充電が出来てよかったです。

• yyskuさん
  • yyskuさん

5 2020-12-20

充電器のせんがきれてしまい購入しました。配送もはやく、綺麗に梱包していただいてました。とても満足しています。

5 2020-07-04

とても迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-03

レビュー遅くなりました。
すぐに届き、問題なしです。2年で交換となったので、予備に買っといても良かったかなと思いました。

5 2020-04-29

ちゃんと充電できました。
使えなくなったアダプターの一体何がダメなのか分からないのが気になりますが、今回購入したのは大事に使いたいと思います。

5 2020-04-16

スピーディー
コロナウィルスの影響でお店に行くのに不安かあったのでこちらで購入。配送もスピーディーで品物も良く満足です。

5 2019-10-19

接触が悪くなり、探していたところ、この商品を見つけました。
在庫があって良かったです。

5 2019-07-16

迅速な対応ですぐ届きました。充電出来ず困っていたので助かりました。

5 2018-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
直ぐに要る商品でしたので助かりました。

1 2017-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
遅かったのと、思っていたのと違い…
表示等がわかりにくく、思っていたものと違い、返品も受付られず、届くのも年末だったからか…遅くだったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ