5 2023-12-23

猫が可愛い。
買い換え時期が、、、
猫が可愛らしい。
よくきれます。

5 2023-12-19

ねこねこ
かわいい。久しぶりにステンレス包丁で、切りやすかったです。デザインもかわいいなぁ。

5 2019-08-26

とにかく可愛い。切れ味もよかったです。料理したくなりました。

5 2019-06-05

とても早く届いて、使ってみるととても使いやすく猫ちゃんの絵柄もとても可愛いので気に入ってます。
可愛いプレゼントも入っていました。

5 2021-07-16

かわいい
1人暮らしの娘へのプレゼントとして購入。
とっても可愛いので喜んでもらえました。
重さもちょうどよく使い勝手も良さそうです。
小さい方もあるので、お揃いとして買おうか迷い中です。

5 2016-03-24

可愛い☆
受注番号:226204-20160320-0572620133
今まで、使っていた包丁が欠けてしまって
色々な包丁を探していたところ、こちらの包丁を見つけて購入しました。
可愛い猫ちゃんの柄の包丁ですが、
切れ味も良いし、しっかりとした
持ち心地や使い心地を感じています。
猫好きな私なので、癒やされながら、
毎日のお料理をする事が出来そうで、
良い買い物が出来たと思っています。
またこちらの包丁を購入したいと思います。

4 2022-01-17

プレゼントにGOOD
プレゼントにしました。
貰った人からは『箱だけかと思ったら,包丁そのものにも猫の絵があってビックリ!気に入りました』と言われました。
その上,切れ味も抜群!と機能面でも喜ばれました。プレゼントに良いと思います。

• げなみさん
  • げなみさん

5 2020-05-05

今までもオールステンレスの包丁を使っていたので重さはこんなものかなと。猫が付いているので横で料理をしているのを見ている子どもが嬉しそうにしているので買ってよかったなと思います。プレゼントもありがとうございました。

5 2020-04-11

思ったより重かったです
可愛いし普通に使えそうです。食器乾燥機に入れることも出来そう。

4 2020-01-30

メール便ですが箱タイプなので 小さいポストだと入らないです。たまたま居たので受け取れました。包丁は可愛いです。切れあじも抜群です。久々千切りするのが楽しいです。月1はステンレス用?で研いだ方がいいみたいです。他のショップさんでも売っていましたが、こちらが安かったです。おまけの箸も可愛いかったです。

5 2019-10-28

小三徳包丁と迷って使い勝手の良さそうなこちらを購入しました。
よく切れて使いやすいです。

5 2019-10-02

最高!
斬れ味抜群の包丁で良かったです。持ちやすくて
猫も可愛いし。

4 2019-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいさ
商品はとてもいいです、切れる野菜は切れるがかぼちゃは切れづらいです、まな板との相性はあるかも知れませんね

5 2019-05-15

ネコ好きには最高です。
同僚の結婚祝いに、贈りました。とっても気に入ってくれました。他店よりお安く購入出来ました。ありがとうございます。ラッピングサービスがあるともっと嬉しいです。

4 2019-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
前々から気にはなっていた
母が使っている包丁がそこそこの年代物で、研ぎ続けていたせいか短くなっていた&持ち手部分が痛んでいたのでプレゼント用に購入しました。
切れ味も良く、概ね満足してくれていたようで良かったと思います。