5 2024-04-21

カラー:ブラック×マリンブルー

軽くて最高です
小さい息子なのですごく軽くていいです^ ^
おまけのふわりぃのぬいぐるみも気に入っているようです♩

5 2023-11-30

カラー:Color | カラー:ネイビー×ロイヤルブルー

とてもかっこいいランドセルでした。息子も大喜びです。発送も早くてありがたかったです。

• ぴろ9505さん
  • ぴろ9505さん

5 2024-04-26

カラー:ブラック×カーマイン

とてもカッコ良くて軽いです!仕切り板や人形などもついて、とてもお値打ちだと思います。
実際の使用はまだですが、自動ロックやチェストベルト、反射板など機能性も満足です!

5 2023-11-10

カラー:Color | カラー:ブラック×マリンブルー

孫の入学プレゼントに購入しました。ランドセルの重さを重視して選んだ結果、デザインも含め大変満足しております。

4 2023-09-14

カラー:Color | カラー:ブラック/ロイヤルブルー

どこよりもお安く購入できて息子もかっこいいと大喜びです!思っていたよりしっかりして軽く来年から使うのを楽しみにしています!

• zest98さん
  • zest98さん

5 2023-01-30

お気に入り
予定どおりに届きました。
親としては軽くて頑丈なところに惹かれ、子供は赤のステッチが気に入って選びました。
特典も多く、安く購入できて満足です。

5 2023-03-04

甥っ子の入学式プレゼント
ランドセルを甥っ子と写真画像を決めて頼みました、発送も早く次の日に来て迅速でしたね。本人も予想以上に気に入った模様。

5 2023-02-28

見た目通りにとっても良い商品でした。本人も届いてすぐランドセルを背負って嬉しそうでした。
包装も丁寧だったし不満のない取り引きでした。

5 2023-02-03

とても早い配送でした。
子供もかっこいいランドセルに大喜びです。上の子供のクラリーノFはかぶせがなんだか浮いてきてしまい気になっていました。今回はタフロックにしたのでいつまでもキレイなままだと期待します。

4 2023-01-07

想像通りの品でした。
おまけもたくさん付いてて良かったと思います。
残念だったのは反射板がいまいちであまり反射しないなと感じました。

5 2022-11-03

頼んですぐ来ました。
子供が凄く喜んでます。
とても軽く使いやすそうでした。

4 2019-08-18

息子はグリーンorネイビーorブルーを希望。
他シリーズのネイビー×ブルーにしようとしていましたがクラリーノでも傷に強いタイプではなかった為、急遽こちらに変更しました。
こちらはネイビーにブルー糸ですがブルーがあまり目立たないので最初本人は少し残念そうですが、シックでとても素敵です!
親戚にもいい色味と好評でした☆
それとオマケで付いていたふわりぃ人形に子供が大喜びでした!
ただひとつチェストベルトが見当たらなかったのですが、オプションだったのかな(゚o゚;;

5 2022-01-26

気にいってます!
男の子なので、タフ!という所に惹かれました。
でも軽くて、びっくりです。
中のチェック柄も可愛い!
息子は、自動ロックと、蓋の所のエンブレムがカッコいいととても気にいってます。
プレゼントの傘入れは、ブルーでした!ふわりぃちゃんの人形も、可愛いくて、男の子だけどめっちゃ気にいって喜んでいるのでよかったです。

• chibabusuさん
  • chibabusuさん

5 2021-06-26

小学校に行くと云ってくれました!
マチが13センチ以上が狙いでした。百貨店へ孫を連れて行き、背負ったところ本人が気に入りました。体の小さな子なので軽さが気になっていた様です。ブラック#マリンブルーを本人が選択しました。作りがしっかりしていたので、6年間使えそうです。家族全員が納得し、協和さん(楽天)で購入しました。綺麗な包装に非常に満足致しました。孫は小学校に行くと云ってくれました。

5 2021-06-30

かわいい紙で、丁寧に包装して頂いていました。
子供も大喜びでした。