5 2023-05-28

チェーンを3センチ延長してもらいました。カスタマイズできるのは大変ありがたいです。実物が確認できないネット購入に少し不安がありましたが、届いた商品は思った通りのもので大変満足しています。これからたくさん使いたいと思います。

5 2023-09-25

はまりますね!
ひと目みてキラキラにあてられ何故か購入してしまいました〜すごく細いチェーンでしたが作りがしっかりしていると言うか頑丈そう!何日かしか着けてませんがそんな感想!皆さんのレビューを拝見してますと長さのカスタマイズが出てきますが、そのまま購入!
丸カンがついてますのでそこを使って短めにしたら私には丁度よく、Vネックには丸カンに通さず長いままで楽しんでます!18kもお気に入り。この細くてか弱そうな感じもいいですね〜
ダイヤ付きのほうも欲しくなってます(T_T)

5 2023-11-20

納期:受注生産※チェーン長さ変更も | 地金:K18イエローゴールド

小さいですがキラキラしていてかわいいです。沢山着けたいです。226147-20231110-0767318938

5 2023-05-18

お昼前に注文して注文から30分以内で発送の連絡がきました‼︎
翌日の午前中には到着し24時間掛からずに受け取ることができました。
Lサイズを購入しましたが大きすぎず小さすぎずイメージ通りでとても可愛かったです。
226147-20230511-0959822315

• charmin109さん
  • charmin109さん

5 2023-04-16

お洒落上級者
L sizeのクロスネックレスをチョーカーサイズでorderしました。喜平ネックレスと重ね付けしています。お洒落上級者に見えて大満足です!度々の要望にも快く対応して頂きました。商品にもshopの対応も素晴らしいものでした!ありがとうございました!

• さと8689さん
  • さと8689さん

5 2023-02-16

6年前に このネックレスを購入し 大切にしていましたが、先日 切れてしまいました。連絡をした所 すぐに対応していただき 直していただきました。キレイにラッピングもしていただき これからも、大切にしようと 思いました。ありがとうございました。

5 2023-01-02

斬新なイメージ…18kで、良い。
小ぶりだけど、デザインも娘のプレゼントととしては最高‼️

5 2022-07-22

迅速、丁寧、可愛い!
変更などはしなかったので、北海道ですが、頼んですぐ発送して頂き、すぐに到着しました。
通常の大きさと迷いましたが、Lでちょうど良さそうです。
手書きのメッセージもついていて、包装も丁寧。
また、イニシャルネックレスも狙っています。

• rrr_pppさん
  • rrr_pppさん

5 2014-07-23

ずっと探していました!
K18YGがあす楽ラス1だったので彼に買ってもらっちゃいました。
4年前、彼に他店で買ってもらったSVの横付けクロスネックレスが壊れてしまってからずっと探していたので嬉しかったです。

さらさら、キラキラした綺麗なチェーンと横付けのクロスがすごく可愛いです。
通常のものと迷いましたが、クロスが結構目立つのでLにして正解でした!
留め具の所に「K18」とちゃんと刻印もあって安心です。

注文番号:226147-20140719-0574539206

5 2015-12-02

先程 届きました。とても 可愛いです。クロスの大きさで 悩みましたが L で 良かったです。重ねずけするのに 首に沿う長さが 良かったので 38センチで オーダーしましたが 少し 長いです。アジャスターを 利用して ぴったりでした。クロス位置も プレート側に 5センチ ずらして もらいました。正解でした。

5 2017-07-22

同じものを二つ目です
数年前 カスタム無しでこちらを購入しましたが
40センチでは着けたその場は良いのですが 動いて居ると小さいトップあるあるの後ろへ引っ張られる為にチョーカー状態になる為43センチでオーダーしました。
以前の物に3センチのアジャスターを付けたらアジャスターの重みで結局後ろに下がるので 初めからその長さでオーダーして良かったです。
良く チェーンが細いとか言うレビューを見ますが ラパポートさんは他に比べてしっかりしてます!
他は0.6〜0.9ミリが多いです!
イエローゴールドの色も正規のゴールド色!
他店はシルバーの含有が多いです10金に似た色味ですので。丸カンもろう付けしてもらい強度が増しました!
本当に大好きな商品です!
色々ありがとうございました!

5 2014-12-04

大満足!
もういい年なのでちゃんとしたアクセサリーを付けたいと、しかし
ブランド物は人とかぶるし、何より高くて手が出ない…
悶々と探し続けていたところ、このベイビークロスに目が釘付けに!
しかしネットで2万円以上、大丈夫かな?いいのかな?と
さらに悩むこと数カ月、ラパポートさんのページに来ては眺め、ため息の日々。
でもある日「こんなに欲しいのだから買ってしまえ!」と
お告げのような声が聞こえ、明日来るボタンをポチッとな。
あっさり次の日に届いた愛しのベビークロス、めっちゃかわいいです!
きらきらしてて小さいのに存在感抜群。きれい目な服にはもちろん、
ジーンズにチェックシャツのようなカジュアルスタイルにもぴったりです!
大きさも、ちっちゃいのとだいぶ悩んだけれど、Lでよかったと思ってます。
大きすぎるかな?と悩んでいる方もあるかもしれませんが、
大きすぎることはまずないのではないかなぁと思います。
とにかくあんなに悩んだのがバカバカしいくらい大満足、もう身体の一部です。
すてきな商品をありがとうございました!
注文番号:226147-20141105-0248794322

4 2014-11-14

満足です!
受注番号【226147-20141112-0292106137】
イエローゴールドのネックレスが欲しくて探してました。ネットでアクセサリーを購入するのに抵抗があり、しばらく悩んでましたが、やっぱりどうみても可愛いとおもって注文しました。届いてみて思った通りの可愛さでした。ちょっとクロス部分がクルクル回ってしまうのが気になったので星4つで。でもとっても気に入りました。

• aicママさん
  • aicママさん

5 2014-08-09

迷ってるなら買いです!
レビュー書くつもりなかったケド、大満足なので迷っている人、参考までに。
YGでお直し等なしの即納で40cmです。肌馴染みもよくて、さりげなさがとても女性らしいです!ネットで一目惚れして私にとっては決して安い買い物ではないので買うか悩みました。
でも購入して大正解!!丸カン?のアジャスターついてるので、その日の服装によってで若干の長さ調節できます。
これひとつでも全然満足ですが、気分によっては小さなひと粒ダイヤと重ね付けなんて絶対にいいと思います☆
お店からの手書きのメッセージもすごく好印象で、とても良いショップですよ!

4 2014-11-27

かわいいです
[受注番号] 226147-20141106-0244735141
ずっと横になっているクロスネックレスがほしくて探していました。
シンプルでちょうど良いサイズ。まだ付けてませんが日常生活ずっと付けていても気にならないと思います。
色で悩みましたがピンクゴールドにしました。
いいお値段でしたが買ってよかったです。