5 2022-12-18

素敵なお店、素敵なリング
サイズ違いで二つ目を買いました。青白い手をしてるのでイエローゴールドではなく、ピンクゴールドの極細を探していたところ、こちらを見つけました。丁寧で丈夫なお作り色味も素敵です。
二つ目を購入したときに、二つ目だと言うことを覚えてくださっているメッセージがついていて、感動しました。買い手のことも売り手のことも分からず、さっとネットで注文するのが当たり前の世の中ですが、ジュエリーなど何年も身につけるものは、温かみのあるやり取りがあるだけで特別感が増します。本当にありがとうございます。

5 2022-11-08

ずっとつけっぱなしでいられるサムリングを探しており、今回レビューの評価を信じてこちらを購入しました。たしかに細いですが、着け心地がよく、存在感があり、とても気に入っています。別のリングも買おうと思います。
226147-20221018-0625702199

• ひめ810さん
  • ひめ810さん

5 2023-04-24

横レイヤードがしたくてシンプルなリングを探していました。地模様があったり、カーブが付いていたり、ありそうでないのがこういうリングで、やっと見つけて嬉しいです。注文から1ヶ月ほどかかりましたが、梱包も素敵で待った甲斐がありました。また他の指の分も欲しいです。
226147-20230323-0920005083

5 2022-12-10

細い指輪が良かったのですが大体想定より太めのものが多い中、理想の細さでした!手書きのメッセージも制作途中のメールも丁寧に対応して頂いてとても良い買い物ができました。
紙でサイズを測ってお願いしましたが華奢な分、実際より大きかったので違う指につけることにしました。サイズ測定が難しいですがとても気に入ったのでもう一本購入を検討しております。

5 2022-11-19

すごく細いですがピンキーリングに買ったのでちょうどよかったです。
細いので軽いですが、シンプルでいいです。

5 2022-10-22

素敵なリングです
規格外のマイナス2号でお願いしたところ快く対応してくださいました!問い合わせ時は楕円になる可能性があるとのことでしたが、まんまるの綺麗なリングが届きました!着け心地も良く、とても満足しています♪

5 2022-08-02

こちらにして良かったです。
届きました。シンプルでとても素敵です。サイズもピッタリで嬉しいです。

• Miho2006さん
  • Miho2006さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-08

As beautiful as expected, love them so much. Hand writing card is also so sweet !

5 2022-06-18

ピンクゴールドで、極細リングは、なかなかお店では売っておらず、見つけた時は感動しました。直ぐに購入を決めました。

5 2022-10-19

華奢ですがさりげない存在感があり、とてもかわいいです!横レイヤードにあるのとないのでは全く違います。素敵すぎて到着後すぐサイズ違いで購入し、2本目です♪納期も2週間くらいで届きました!私は普段ややルーズフィットサイズのリングを選ぶため、通常サイズだと大きめでした。華奢リングなので余計かもしれません。つけっぱなしにしたかったので、少し大きめだった1本目はサイズ変更をお願いして、別の指用にしました。サイズ変更のものも届くのが楽しみです!3本目も検討しています。
[受注番号]226147-20221005-0477744157

5 2023-03-29

結婚指輪に重ね付けしたくて購入。
結婚指輪は6号ですが、他の指につける可能性も考慮して7号にあげました。
重ね付けも可愛かったのですが、単品でもこの細さでもツヤがあり輝きもあったので
これは単品で右手の薬指につける事にしました。
華奢だけど存在感もあって、つけっぱなしも違和感ないし
大お気に入りです!

5 2022-11-11

すごく可愛いです。
2週間ちょっとで届きました。
はじめ見た時は細い!と思いましたが、つけるとキラキラしていてとても気に入りました。
手書きのメッセージもついており、とても親切なショップ様と感じました。
もう一本欲しくなりました。

5 2023-04-30

高品質で低価格
すごくいい。華奢でシンプルで高品質なリングで、価格も妥当だと思います。リピ買いしたいです。あと手書きメッセージやラッピング、諸々の対応も丁寧で好感が持てます。

• みい7476さん
  • みい7476さん

5 2023-04-23

2本目の購入です!
左右のピンキーリングでとても気に入っています!
他の指にも欲しくなっているので近いうちにオーダーしそうです!

5 2023-04-20

綺麗
とっても使いやすく
重ねて付けたり、単品で付けたりしています!
202111-200000-1719