5 2023-08-30

3本目
ピンクゴールド、マット、3本目(人差し指)を購入しました。
抜け感、こなれ感がありオシャレです。お値段もリーズナブルなので、子供にカリカリ触られようと海だろうと旅行だろうとずーっとつけっぱなしできる気楽さも気に入って愛用してます。
インスタで似たリングを素敵につけてる方がいらっしゃって、付け方を真似しました!

• 360beさん
  • 360beさん

5 2023-09-25

小指と薬指用に二つ購入しました。小さな商品なので勝手にポスト投函かと思ってたんですが手渡しの郵送方法なのも安心でありがたかったですし、包装もとてもしっかりした物が届いてびっくりです。
品物自体はもーーー想像以上に可愛すぎて横レイヤードがやりたかったので大満足です。また買い足したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-04

理想的なリング
すごく可愛いです!細くて安っぽくないリングが欲しかったので、理想的な商品です。
K18で輝きがあり、作りもとてもキレイです。
注文から3週間ほどで届きました。
楽天で人気なのも納得です。
また他のサイズも頼みたいなと思いました!

• kao0319さん
  • kao0319さん

5 2023-12-20

初めての極細リング
サイズ直しをお願いし、本日手元に戻ってきました。
本当に細くてさり気ないリングですが、着けているといないでは印象が全然違います。この1ミリで手元がぐっとお洒落になる気がします。もう何本か欲しくなってしまいました★
しかし極細リングはサイズ感が難しい…。私は普段からルーズフィットな着け心地が好みなのですが、肉感出さない為には、1サイズ(or1.5)アップは必須でした。逆に少しくらい大き過ぎても、軽いので抜け落ちる事は無いかも知れません。とにかく、これで1ミリリングのサイズ感は大体把握できました。
最後に、ホリデーシーズンでお忙しい中、丁寧に対応して下さり、更にとても早く仕上げて頂いてありがとうございました★
また是非よろしくお願い致します。
[受注番号]226147-20231122-0006521978

4 2024-04-22

MA〇〇HAの華奢リングは一年経っても歪みはありませんが、RAPAさんのものはより華奢で厚みがないためか数回で歪んでしまいました。ですがよく見なければわからないのでお値段を考えるとこちらをリピートしてもいいのかなと思いました。プラチナが艶々で綺麗です。
比較の画像は上がRAPAさんのものです。
注文番号:226147-20240325-0815800113

5 2024-02-20

プラチナ、重ね付け、小指用。2週間ちょっとで届きました。細いので、このリングだけではさびしいかな。でも重ね付けすると、このリングがあるだけで、こなれた感じが出せる気がします。細いけど、チープな印象は無いし、でもお安いので、購入してよかったです。別の指用にもう1個欲しいくらい。サイズは、いつもプラス1号にしましたが、まだぷにっと感があります。ただこれ以上大きくしたら、この軽さだと落としても気づかないかもしれない不安があるので、このままにしておきます。

5 2022-08-05

横レイヤードに馴染むさりげないおしゃれさ
人差し指にしてます。ピンクゴールド、マット、12号です。ピンクゴールドのマットは珍しいのでとても気に入りました。横レイヤードが好きなのですが、手持ちのものが割と厚みのあるk18 なのでこの細さ、薄さを1本入れると“つけすぎ”という印象にならず引き算になって自分的にバランスが良いです。わたしは人差し指と親指が同じサイズなのでサムリングとしても使います。

5 2022-11-08

ずっとつけっぱなしでいられるサムリングを探しており、今回レビューの評価を信じてこちらを購入しました。たしかに細いですが、着け心地がよく、存在感があり、とても気に入っています。別のリングも買おうと思います。
226147-20221018-0625702199

• Miho2006さん
  • Miho2006さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-08

As beautiful as expected, love them so much. Hand writing card is also so sweet !

5 2022-06-18

ピンクゴールドで、極細リングは、なかなかお店では売っておらず、見つけた時は感動しました。直ぐに購入を決めました。

5 2015-05-25

K18 シン リング(YG)
[受注番号] 226147-20150414-0343369207
さらに、母から譲り受けた指輪が、これまた大きいので
重ね着けも出来るようにと、地金のみリング、探してました!
結果…良い感じです♪
かなり細いですが、重ね着け前提なので大丈夫かと♪
画像上、下は一緒に購入のWG kihei

5 2014-04-22

華奢で素敵
手持ちの極細リングに重ねづけするために購入しました。甲丸タイプでなくて、幅も厚みも同じ断面が丸いタイプを探していてこのリングに辿りつきました。
注文前に、マット仕上げとヘアライン仕上げの違いを問い合わせたところ、丁寧な説明と共に「ヘアライン仕上げも可能です」との親切な回答を頂いたのでお願いしました。
金種はイエローゴールドを選択。とても肌馴染みの良い質感と光り加減で、もともとつけていたリングをしっかり引き立ててくれつつ、このリング自体の控え目で上品な存在感もあって素敵です。
このリングだけつけてみても、気づいてくれる人は気づいてくれるというさり気なさで好きです。誰かに見せびらかすためでなく、自分のためにつけるリングという感じがします。
サイズはいつもより0.5あげた結果、食い込まず抜ける心配もない絶妙なフィット感で良かったです。食い込みが心配な方は、断面の形状的に指に当たる面が少ないことと、1ミリという細さであることを考慮して0.5から1は上げた方がいいかも知れません。
ネット購入のアクセサリー全般に言えることですが、今回も実物を見た時は 「 うわっ細っ!小さっ! 」 と思ったのですが、一日つけていたらすっかり肌に馴染んで、じわじわ愛着が湧いてきてます。見れば見るほど買って良かった〜!とにんまり。
制作に3週間ほどかかるとのことでしたが、約2週間で受け取ることができたのも嬉しかったです。手書きのメッセージも入っていて、とても好感が持てるお店だと思いました。

• on01109706さん
  • on01109706さん

4 2012-12-27

2.5号
華奢です。
指が太いのでムチムチに見えます。
ホワイトとイエローのツヤなしです。
個人的にはイエローがおススメです。
イエローのほうが高級感とおしゃれ感があります。

• mama1024さん
  • mama1024さん

5 2020-08-04

素敵です
結婚指輪に重ね付けできるシンプルなリングが欲しくて購入。ピンクゴールドのマット仕上げにしてもらいましたが、とても可愛いです!14年分の年季が入った結婚指輪とも馴染んでくれて、目立ち過ぎず、さりげなくおしゃれで、付けていてストレスもなく、届いてからずっと付けてます。
憂鬱な毎日でも、ふと指輪が目に入るとキラキラした気持ちになれて、いい買い物をしたと思います。
三週間も待たずに届きました。既にあるものを買うのではなく、「自分のためのものを作ってもらった」と思うと、届いた時の喜びや愛着もひとしおです。
ありがとうございました!

5 2022-03-16

とってもかわいいです!
7号を選びました。
食い込むこともないし、するんと抜け落ちることもなくてちょうどいいです。
とても細い指輪なので、普段のサイズから0.5〜1号は大きめにすると指に食い込むこともなくいい感じになるかと思います!
装飾がない分、引っかかったりすることもないので楽ちんです。