5 2008-06-27

ぽってり優しいピンク色の石が可愛いリングです。大きめの石で存在感もあります。画像のものより透明感が無かったのが少しだけ残念でしたがそれが気にならない程可愛いです!オススメです☆

5 2013-11-28

買ってよかった
ピンクゴールドを購入。
商品画像の石の色は、ピンク地にうっすら白のラインという感じですが、実物はピンクと白が混ざってミルキーな優しい色合いの石でした。とてもきれいです。
予定の納期より数日ずれましたが、待った甲斐があったと思えるリングです。
通常包装にしてもらいましたが、とても丁寧でかわいく梱包してあり素敵でした。
薬指・人差し指用として購入しましたが、ピンキーでもかわいいと思います。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2014-05-14

ピンクゴールド
想像していたとおりのイチゴミルクのよいな甘いピンク色。淵のクラウンがまるでディズニー映画のおとぎ話にでてきそうなクラシカルで可愛い指輪です。ピンキーリングにしてもらいました。インカローズがコロンとしてて可愛いです♪K18で綺麗なインカローズの指輪がこのお値段ならお得な買い物だと思います。

5 2012-03-12

可愛いピンク
華奢ではありますが、細部までとても綺麗に作ってあって大変満足しています。ただ、私が購入した時と届いた時とで写真が変わっていて、ロードクロサイトの質が全く違う気が・・・。産地が異なるのかな?ただ、ピンクがとても可愛らしい色なので気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-06-02

かわいくて、写真とあまり、変わりなく、お気に入りになりました。

5 2009-10-03

いつまで経っても綺麗です
ピンキーリングにしたくて3号でお願いしました。16日に注文したのに本日届きました♪
かなり透明度の高いインカローズで、私の持っているインカローズと同じとは思えないくらい綺麗(☆▽☆ )
無くさないよう大切にしますっ!丁寧で迅速な対応に感謝してますっ!
追記
購入して12年以上経ちました。
痩せて0.5号小さくしましたが、また太り付けれなくなりましたが、初のインカローズは相変わらずジュエリーボックスで艶々と暖かいオーラを放って癒してくれてます。
ネックレスに付けてまた付けたくなりました。
どんな石であれ、私の元に来てくれた子がいつも幸せを与えてくれて、作成してくれた素晴らしいスタッフさんに感謝いっぱいです!
これからも大切にします。

5 2010-06-23

[受注番号] 226147-20100606-178994064
ピンクゴールドのピンキーリングで注文しました。
とても可愛くて気に入りました。
色石のアクセサリーは余り付けないので勇気が入りましたが、意外と大丈夫です。
むしろ大成功です。
優しいピンク色で見ていると癒され、幸せな気持ちになります。
細かい所まで造りも丁寧で、どこから見ても安っぽくありません。
石が重くて回ってしまうので、サイズを少し小さめにすれば良かったと思いました。
とても気に入り、また、無理を申し上げたにも関わらずお店の方が丁寧且つ迅速にご対応くださり、本当に大満足です。
重ね付け用のリングも注文してしまいました。
今後ともよろしくお願いします。
可愛いリングに出会えて嬉しいです。
大切にします。

• natsulemoさん
  • natsulemoさん

5 2014-03-22

少し華奢な感じはしますが、インカローズはとても良いです。このお値段で買えればとてもお買い得な感じです。
購入して良かったです。

5 2013-10-17

かわいい
226147-20130920-0638459224
経過の報告や梱包まで丁寧に対応していただきました。
商品も可愛くて満足です。
また是非こちらのお店を利用したいです!

5 2015-11-30

かゎゅすっ。
幅の細いリングなので、普段のsizeょり小さめにしたのデスが、も少し小さぃsizeにしとけば良かったぁ〜。
インカローズゎ、自分の生年月日に合ったストーンだったので、検索してたら、コレが一番かゎぃかったので迷わず購入シマシタっ。

• alvakvinnaさん
  • alvakvinnaさん

2 2021-02-27

私のところに届いたのは、ラインがくっきり入っていて全然透明感のない石でした。当たり外れが大きいのかもしれません

3 2014-12-13

デザインが可愛い〜(^^)
デザインもとても可愛いくて、気に入ってます。
欲を言えば、もうちょっと地金が太くてもよかったなぁ〜。
PGの方が合うかと思ったのですが、最近シルバーカラーにはまっているので、あえてホワイトゴールドにしました。
ただ、お石がやっぱりちょっとミルキーかなぁ。ロードクロサイト好きとしては、もうちょっと濃くて透明感が欲しかった!!!
でも、販売の画像のお石の白がまざったようなお石よりは届いたお石の方が好きなので良かったです。

1 2013-11-01

写真と同品質とは言い難い、石でした。白い内包物だけなら写真と同品質と言えても。。。ねずみいろ?くすんだ色の内包物がみえました。

3 2008-10-04

商品ページほどの鮮やかな石ではありませんでした。
ロードクロサイトではなく、インカローズですね。
イチゴミルクのようなミルキーで可愛い石ですが、
望んでいたクオリティではなく、お値段相応だと思いました。
白い筋もあるし、透明感はありません。
が、見ていて和む優しさのある石なので、これはこれで大事にしようと思います。
アームは大変細いです。重ねることにより、好みのバランスで着けられるので、
色々工夫してみようと思います。