• miorhythmさん
  • miorhythmさん

1 2022-04-11

破れてます。
他の方も書かれていたので大丈夫かな?と思いながら注文しましたが、やはり破れていました。発送時は大丈夫なのでしょうが25kgともなると配達途中で雑な扱いになるのでしょうか。郵便局の人も苦労してようやく持ち上げてましたから。二重の包装だけど中のビニールも破れてたので食用は諦めます。どれだけ撒き散らして到着したのか。中身も量ってないので分かりませんが・・・
掃除・お風呂に使う予定。包装、もしくは配送会社が変われば買うかもですが食用はもっとしっかりと包装したものにします。到着も早くてショップは悪くないと思うのですが、破れは配送会社だろうなぁ・・・
2022/4/15追記
商品を交換して貰いました。
電話で連絡あり、交換すると。封も切ってたので不要とお伝えしたところ構わないので交換します。との事。広島と地元の郵便局の連絡はスムーズではない様ですが、両局とも親切な対応でした。

1 2020-11-17

いい加減で酷い仕事されるな〜
支払いの都合で、19日指定しましたのに
早く出荷され郵便局に保管状態でジャックスから請求書が来ました。
ジャックスに問い合わせたらショップが発送した日から計算しますとの事、
希望してた支払日よりだいぶん早くなってしまいいい加減な仕事されるなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他