4 2022-11-09

洗濯にリンスに、毎日使うので大容量が嬉しいです。
年末の大掃除にも備えて購入。
食品添加物グレードなので、安心して使えます。

5 2023-01-16

無くなるとこちらで購入。
扱うには少し量が多いかなと思いますが、お得なので毎回5キロ購入しています。

5 2022-11-01

買おうかな。と見ると時々売り切れになってます。ですから頃合いを見計らって買うようにしています。

4 2022-08-05

洗濯やお風呂に使うのでこの量は助かります。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2022-06-04

掃除にも飲用にも使えるのでたいへん便利です。大量に使うのでこの量は助かります。

5 2018-09-17

リピです
お掃除に入浴に重宝してます
お口に入れても良い食用なので安心

5 2016-02-25

入浴剤やリンス、トイレ掃除などいろいろに使っています。
値段も安くとても良いです。
なくなったらまた買いたいです。

5 2021-06-11

リピート3度目!
使ってみて、とても品物が良いので使い続けたいと思います。扱いやすい顆粒。

4 2021-11-08

入浴剤として重曹と一緒に使っているため
まとまった量を購入するのに便利です。
ちょっと重いかもと思うかたはこちらよりも
3kg×3個のほうが持ちやすく運びやすいので
良いと思います。
お風呂にクエン酸を入れると
重曹だけよりも肌あたりが良く
浴槽の汚れもするりと取れやすいです。
定期的に購入してます。

5 2019-09-08

重曹とクエン酸
重曹とクエン酸を
毎回2袋購入。
お風呂にいれたり
掃除に使ったり
複数の専用洗剤を購入していた頃は
棚がごちゃごちゃしていました。
今は、色んな場面で使える
重曹とクエン酸に切り替え
まとめて欲しいと探していました。
何キロもあるものなので
自宅に届いて便利だ。
しかも安い。
本当に助かっています。
ありがとうございます

5 2022-02-22

家のお掃除やペットのトイレ掃除に結構使うのでリーズナブルな値段でたくさん量が入っていて良いです。また利用します。

5 2021-11-28

必需品です
何度もリピートしています。
重曹と共に入れると炭酸泉になるので入浴剤として、また冬場は加湿器のフィルター掃除用として。
特に冬場の減りが早いので今回は2袋購入しました。

4 2021-01-23

粉石鹸愛用の為、柔軟剤やリンス代わりに使用。

5 2020-12-25

お気に入り。
一度購入してみて大変扱いやすく使い易いのでリピートしました!

5 2020-09-24

注文してみて良かった!
30gが一度で計れるスプーン付きは嬉しいです。商品説明が丁寧にされていたのもあって、安心して購入できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸