5 2023-11-28

年末の大掃除のために
塩素系の漂白剤の匂いが苦手なので過炭酸Naを使っています。タオルや布巾、器などの漂白で使っています。洗濯機の掃除にも半年に一度程度、過炭酸Naを大量に使っています。年末の大掃除で、いつも以上に使いそうなので、またリピしたいと思います。

• syou4075さん
  • syou4075さん

5 2023-09-20

高品質で安い酸素系漂白剤!
酸素系漂白剤は毎日使ってるのですが、今回、国産の物がお安く買えて、この商品を知れて良かったです。
手洗い後の手拭きハンドタオルを1日分バケツに浸けて酸素系漂白剤を入れています。ふきん洗いにも使います。専用洗濯槽クリーナーは高いので、こちらは安いので、今後、洗濯槽クリーナーとしても使いたいと思います。

5 2023-08-27

コスパも良い
リピしています。
主に洗濯機の洗浄に使っていましたが、衣類を洗濯する時に洗剤と一緒に投入。
それまでは、液体の方を使用していましたが全然違い、少量にも関わらずスポーツで汗臭くなった悪臭も消えます。
時間が持てるようになったら、掃除にも力を入れたいです。

4 2023-10-20

食洗機に使用したところ、グラスなどが専用洗剤よりもピカピカになりました。
洗濯については一晩ほど浸け置きしなければ漂白効果は得られませんが、白物がすっきり洗えるので満足しています。

5 2023-09-17

前回はヤフーからの購入でしたが、今回は楽天から購入しました。主に洗濯機の洗浄に使用しています。

5 2023-06-29

水と過炭酸ナトリウムってすごい便利!びっくりしました。換気扇や五徳の汚れ、お風呂場の掃除など色々なことに使える、経済的。ニオイもないから安心。今まで知らなかった…。

• cony2537さん
  • cony2537さん

5 2024-04-15

大変使いやすいパッケージで安く買えてよかったです

• MONGOさん
  • MONGOさん

5 2024-04-10

期待します!
まだ使用していませんが、期待してます。猫ちゃんの乳酸菌がおまけで入っており、猫を飼っているのでうれしかったです。使用したら結果のレビューを追記します。

5 2024-04-06

すぐ届けてくれた
大容量でありがたい。洗濯や水筒を洗うのに使用している。また購入したい

5 2022-12-17

【感想】
配管のぬめり取りや洗濯の黄ばみなど、サラッと使いやすくて助かります
【動機】
年末の大掃除、お洗濯にたくさん使いたかったから

• ysmn84さん
  • ysmn84さん

5 2022-08-19

いつものやつ
洗濯物の漂白、洗濯機の漂白、お風呂場の漂白、キッチンの排水管掃除、塩素を使わないところは全てこちらで賄えるので頼りにしています。

• gaiyonさん
  • gaiyonさん

5 2022-07-17

洗濯と排水溝に使ってます
粉が細かいので詰め替えにはマスク着用必須にしてます。

5 2022-07-07

セスキと混ぜて、謎のシミや皮脂汚れに湿布し洗濯したら綺麗に落ちました。

5 2022-05-31

メルマガで近々値上げせざるを得ないとのお知らせをいただいたので、ストックとして購入しました。
ご連絡どうもありがとうございました。
今回は2袋セットとこちらの商品の合計3袋いただきました。
日々の洗濯に日常的に使用するので30ccのスプーンの付属をお願いしました。
注文が日付変わってすぐの夜中だったからか発送もその日のうちにしていただけ、その翌日には届きました。
どうもありがとうございました。

5 2022-09-04

ずっとリピート。これからも。
何年も前からずっとリピートしています。
掃除、洗濯、染み抜きなどに過炭酸ナトリウムを常用しています。「酸素系漂白剤」として売られているものは、内容は同じなのに強気の価格が付けられていて買う気になりません。こちらはリーズナブルでお財布に安心して使えます。
チャック付きで使いやすい、丈夫な袋に入っているのもプラスポイント。おまけの軽量スプーンもしっかりしていて嬉しいです。「必要なし」を選択すると無しで送ってくれるところもゴミを減らせるので好感が持てます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー