4 2022-05-28

握りやすいと、言ってます
中学生の息子用に買いました
勉強の合間の気分転換によくけん玉をしていたのですが、糸が切れてしまい買い替えに…
この「大空」は糸の替えも入っていて、安心して長く使えそうです
黒い玉がピカピカで綺麗でしたが初日に遊んだだけですぐに傷だらけになり、光沢もなくなってしまったので星4つ
息子はコレが普通、と満足していますが、黒は傷が目立つので無色(木の素材)にすれば良かったと少し思いました

5 2023-03-23

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。

4 2022-12-08

プレゼント用で購入しました。
色が黒がよいとの事で、綺麗な黒があって良かったです。

5 2019-12-12

やはり安物とは違いますね。
しっかりとしていて扱いやすいです。
5歳と8歳の子に色違いで購入しました。

4 2019-09-26

小学校のクラブ活動
下の子が小学校でけん玉クラブに入っていますが、マイけん玉を持っていってもいいことになっており、少し上達したらしく、家でも練習がしたくなったようです。
日本けん玉協会公認であり、玉の色も色々あり、今回は黒を選びました。
他の人ともカブらなくて良いです。
注文から発送まで、最速で対応いただけて大変満足です。

5 2019-09-12

子供たちがけん玉にはまってて自分用にも買いました。
ものもしっかりしていて楽しく遊んでます!

4 2022-04-10

小2の孫娘にせがまれて与えました 夢中になって練習してます
入門レベルから上級者まで対応できるのでしばらくツズキそうです

4 2022-02-10

Good!!
初心者でも扱いやすく、早く上達できそう。

5 2021-11-30

小2の子供へ
検定を受ける時に、認定されたけん玉じゃないと
受けられないと知り購入しました。
他のけん玉より乗りやすい気がします。
ありがとうございました!

5 2020-06-25

商品が届きました、迅速に発送いただきありがとうございます。息子も気に入っています。

5 2020-03-05

良いです
購入後すぐに到着しました。素早い対応に感謝です!小学校が休校になり、小2の息子に新しい事にチャレンジをして欲しくて購入しました。毎日コツコツ練習し、3日でかなり上達しました。協会認定品なので、やはり使いやすいと思います。そのうち、検定を受けさせてみたいです。

• TIRONさん
  • TIRONさん

5 2019-11-01

いい!!
子供の誕生日に購入しました。
毎日、練習しているところです。子供がいないときに、私も練習して「どうだ」と親子で楽しんでいます

• wisteria2さん
  • wisteria2さん

5 2019-10-12

迅速にご対応いただき、とても満足です。
小1の息子も気に入って遊んでいます。

5 2019-09-29

とても良かったです。
集中力が養われるとの事で購入しました。祝日を挟んでの注文だったので遅くなるかな…と思いましたが、迅速に対応していただけました。品物もとても良く、今まで使っていたものより上手にできている気がします。

5 2019-09-21

良いです
子供の練習用に購入。黒いので傷は目立ちますが…。作りはしっかりしてます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイけんだま