【佐川急便発送(追跡可能)・送料無料】 ...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2019-07-16

けん玉なんてどれも同じ・・と百均商品を最初に買いましたが、どうも違う。。。
そこで、こちらの商品を買うことにしました。
百均けん玉は全然うまくできなくてすぐ飽きてしまった小1息子が、かなりはまっています。
一番の違いは、球の安定感かな。重さが違います。
持ち手についても手で持った時のしっくり感も違う。
糸も違いますね。長さも糸の強さも。
どれをとっても百均とは違いました。 そりゃ、そうか^^;
買ってすぐは球がツルツル(傷がない)のが嫌だー!と言っていた息子でしたが、
何度も何度も練習し、練習した結果球に跡がついていくのをみて、満足気に昨日も練習していました。

5 2020-05-20

本日商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-07

ずっとほしいと思っていましたので、購入させて頂けて嬉しいです。
赤い球が可愛くて、インテリアにもなります。
色々な技が出来るように、練習します。

5 2020-04-14

楽しいです。初めてのけん玉ですが、家にこもっている今、楽しんでやってます。

4 2020-03-18

あれっ間違えた。
商品を注文するとき、(ドラゴンボールや息子が大好きなけん玉とか)必ず確認してもらうのですが、何をてちがえたのか一言「これ」と言った商品だったんです。商品が届いてから「あれっ間違えた😅」と話していましたが、大事に使っています。

4 2020-02-16

ボケ防止と足腰の運動に役立てたいと思います。

5 2019-07-29

注文番号:226075-20190101-01046726
集中力つける為に購入。景品でもらう物より使いやすいです。

5 2020-05-28

家に居る時間が増えたので、久しぶりに遊びたくなり、購入しました。
発送も思ったより早く、よかったです。

5 2020-05-23

軽くて使いやすいです。
まだまだ できませんが、練習頑張りたいです!

使いやすいです
すぐに届きました!沢山練習したいと思います!

すぐ届いた
甥の5歳の誕生日に。3日でちょうどお誕生日の日に届きました!一生懸命練習しているそうです。

4 2020-05-09

場所を選ばず、結構一生懸命になれるので、大人も子供も楽しめます。

5 2020-05-07

注文してから2日で届きました!早い発送と、早速家族が楽しんで遊ばせてもらっています。

5 2020-05-05

早急にありがとうございます
コロナ休校で暇人の子供達に習い事グループで流行ってるけん玉購入。
すぐ届いて楽しんでおります😊

5 2020-05-02

思っていたより大きくて立派なけん玉でした。腕の手術をしたのてリハビリにこちらを選びました。飾るだけでもかっこいいです。発送も早かったです。どうもありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイけんだま