4 2023-10-14

無料で刻印してもらえる事に魅力を感じて注文しました。イメージ通りだったので良かったです。

5 2012-12-09

娘が喜んでくれました
高校生の娘にプレゼントしてみました。名前と誕生日と、そしてメッセージを入れて。すごく気に入ったらしく、珍しくすぐに「ありがとうメール」がきましたよ!!

4 2010-04-08

友人の出産祝い
昨日届き、今日友人に渡して来ました!赤ちゃんの生まれた日の他に体重、時間や、夫婦の名前と一緒に赤ちゃんの名前も入れていただきました。我儘を聞いていただき有難うございました。実物も大きすぎず、可愛らしくて、友人にも喜んでもらえました。

4 2011-02-25

カレへのBirthdayプレゼント
ずっと悩んでましたが、やはり気になるので買っちゃいます☆
色々な方のレビューを見させて頂きまして、余計に期待がふくらみました★
楽しみにお待ちしております。。。
おすすめ度は、到着次第考えたいので、普通な感じの3つにしただけです!!!
到着したら、変えたいと思います。。。。。
届きました☆
思っていたより早く着きました★
ブラックにしましたが、カッコイイ感じに仕上がってました。
プレゼントするのが楽しみです★
ただ、チェーンもブラックだったらいいなって気持ちで、
★4つにしました。。。
彫刻とかはキレイなので、お手頃だしイイと思います!!!

4 2010-05-10

まだですが
まだ届いていませんが…、子供の名前のネックレスがほしかったので購入しました。
名前入り等は始めてなので、不安がありましたが、丁寧な対応で解決しました。
明日発送のようなので楽しみにしています。
ー追記ー
今日届きました。文字も綺麗で、発送も早く満足です!
石付きにしましたが、+1000円の割には少し安っぽかったかな?と思いますが、発送の早さとネックレス自体には大満足です!

5 2013-02-07

子供が産まれた記念に、自分に身につけるのが欲しくてお願いしました。

• nory0270さん
  • nory0270さん

5 2012-07-02

リピータです。
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
お小遣いで購入できるのが嬉しいですね〜

5 2012-02-04

安カワ☆
数年前にもこちらで同じ商品を購入し、子供2人の名前と生年月日を彫ってもらいました♪ですが、去月に3人目が生まれた為..また新たに購入しました☆到着はまだですが楽しみで仕方ないです)^o^(

4 2011-09-29

とても気に入りました。喜んでくれるとうれしいな

5 2011-06-09

^^
友達3人の誕生日だったので6人おそろいのネックを探してたらこれを見つけたので相談して即これに決まりました☆

4 2011-02-20

自分へ
子供関連のアクセサリーをずっと探していました。
こちらをみつけて買ってみました。
子供の誕生日と名前をいれてもらいました。
とてもいいかんじです!。。。がチェーンが安っぽい(。・。)留金も安いキーホルダーのやつみたい。
チェーンは自分でかえたほうがいいかも。

5 2011-01-04

誕生日プレゼント
自分用も購入して
まだ届いていませんが
友達とメッセージ違いの
お揃いを購入しました。
皆さんのレビューを
読みプレゼントにも
ってオススメです

5 2010-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぺあ〓
彼女とおそろっち〓
2人とも気に入ってます〓

5 2010-10-27

友達に
今日届きました。10月31日が誕生日の友達に渡したいと思ってたんですが、メール便なのでいつ届くか心配してましたが余裕でした\(^O^)/
金額がやすいのにとっても可愛くてきっと喜んでもらえると思います。
また絶対利用します!
とってもお薦めです★

5 2010-10-19

記念日プレゼント。
記念日に合わせてシンプルなネックレスをオソロでプレゼントしてあげようと思い購入しました。
ホント対応がとても丁寧で、手続きや発送が早かったです(o^-^o)
商品もイメージ通りでパーフェクトだったので★5つです♪