刻印 刻印無料 ペアネックレス にもオスス...(METAL EVOLUTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

記念に
記念に作りたかったので。
満足出来る商品でした

5 2019-06-14

素晴らしい
とてもクオリティが高く、彼も喜んでくれました!
発送がものすごく早くて素晴らしいです!

5 2019-06-11

届くのが楽しみです。
2回目の注文です。前はブレスレットでした。次はネックレスです。届くのが待ち遠しです。

5 2019-04-04

ステキなお品でした。
お値段もリーズナブルで質も良く、大きさもちょうど良かったです。最初は私が注文間違いして、メールで問い合わせてシルバーにしてもらいましたが、間違った方が届いてしまい、すぐに対応してくれたので助かりました。もう一つも大切に使わせて頂きますね。ありがとうございました。

• にょ6337さん
  • にょ6337さん

5 2018-12-20

彼氏との記念日に購入
すごく良かったです
チェーンがちゃちかったかも笑笑
ラッピングお願いしたら
それはできませんと丁寧に返答がありました
袋がついてたのでよかったです

• ATAE6446さん
  • ATAE6446さん

5 2018-10-28

すごくいい!
旦那とペアで使ってますが、すごく思ってたよりよかったです!宝物になりました。

• はぅすさん
  • はぅすさん

5 2018-10-10

記念に
シンプルで合わせやすく
値段も安いのにクオリティが高い

4 2018-08-27

ありがとうございます
今日届きました。すごく可愛かったです!!!
文字もバランスよく配置していただき感謝です。 ただ、キーホルダー?チェーンを通すところに傷?みたいなのかあったのでそこだけ−★です。 あとは、荷物が不安なので追跡にしてもらえたらいいなあ…と思います。それ以外はめちゃくちゃいいです可愛いです。 また利用させて頂きますね。(*^^)v

• Yuu24さん
  • Yuu24さん

5 2018-05-25

2度目の注文です。
前回シルバーを注文してかなり気に入ったので
今回はピンクで注文しました。
角も痛くなくて長時間着けていても気になりませんし痒くもならなくていいです。

5 2018-01-31

素敵なお品です。
丁度良い大きさで、仕上がりも素晴らしく、注文、到着までが凄く速かったです。
今回、特別な思いがあり注文しました。スタッフの方が気持ちを汲んで下さった事に感謝しています。ありがとうございました。
またお願いします。

5 2017-12-29

思っていたよりも良い出来上がりで、とても気に入ってます。

5 2013-02-12

226072-20130131-0491727313
この値段で、このクオリティーは大満足です。
バレンタインのに旦那さんにあげようと思います。
ブラック、かっこいいです♪

5 2012-01-29

とても気に入ってます
どうしても、今までは結婚指輪をして欲しくて何度も頼んだのですが油で汚れるから嫌だといわれたので何か無いかと探していたところこのペンダントを見つけました早速注文しました、結婚記念日と名前を入れてもらいましたとても気に入ってずっとつけています。

5 2012-06-07

記念日のプレゼントに
1年半以上付き合っているのにペアものがなくてちょっと寂しかったので、買っちゃいました(^o^)
シルバー×ピンクゴールドにしたのですが、シルバーの方が刻印が綺麗にみえる気がします。
まだ未開封だからかな…(..;)
刻印をはっきりさせたかったので、シルバー×シルバーかシルバー×ブラックにすればよかったかも(>_<)
でもピンクゴールドの色が綺麗ですし、かわいいので使いますっ
追記〓ピンクゴールド、開封しました!
意外に刻印がはっきりみえますっ!自分が写り込むくらい、つやつやです(*´ω`*)
画像つけておきました、銅みたいな色に近い気がします
ボールチェーンがあまりすきじゃないので、別物のチェーンと取り替えるつもりですが、個人的には安くよい品を手に入れられてすごくうれしいです(*・ω・*)♪

5 2013-07-08

自分用に「きっと何もかもうまくいく」を刻んで頂きました。とても気に入りました。ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント