• nn1401さん
  • nn1401さん

5 2023-03-10

修学に向けて娘の部屋用にピンクを購入しました。
濃いピンクかと思ってましたが、予想より淡い色合いでパールのようにキラキラしていて、とてもかわいいです。
娘も大変気に入って喜んでいます。
追加で購入検討しています。

4 2022-12-08

子供の部屋用に買いました。
生地に高級感があって、素敵で子どもも大喜びです。少しお値段が高いので、星一つ減らしました。

5 2022-11-23

写真以上に実際の物は更に可愛いくて高級感がありとても良く、お部屋が明るくなり買って良かったです!キラキラしていてすごく可愛いです。
発送もとても早かったです。

5 2022-09-13

とっても可愛いです!
部屋に窓が2つあるため、ブルーとピンクを2枚ずつ購入しました。
値段はそこそこしましたが、カーテンはしょっちゅう変えられないので、子供が気に入ったものを買ってよかったです。
生地もしっかりしていて、とてもかわいく、子供だけじゃなく、私も部屋に入るときに癒やされます。とても気に入っています。

• TIARA1014さん
  • TIARA1014さん

5 2022-07-19

子供も喜んでます
とっても可愛いです。
子供部屋のカーテンを探していて見つけました。
スミノエのカーテンは他でも使っているので品質は間違いないです。

4 2020-04-28

子供部屋に
お店にカーテンを見に行くとこのデザインのカーテンがあり娘が一目惚れ。値段に驚き!!
楽天で探してみるとこちらのお店で取り扱いがあり、更にレビューに20%offになってて。と書いてあるのを見たので、待つことにしてみました!
そして、20%offで購入できました!!更にクレジット5%還元のお店なので、とてもお得に買えて嬉しいです!!部屋の壁紙が1面だけ薄い水色なので、ブルー系のカーテンがよく合ってて可愛いです。
カーテン自体は厚みで重みがあります!!光は入らないので、閉めると日中でもかなり暗くて良いです。

5 2022-03-22

可愛い!
ピンクのほうを購入しました。可愛い!!少し光沢のある生地で上品な感じです。素敵なお部屋になると思います!似た感じのマットも購入しました。まだ使用していませんが、とっても楽しみです!!

5 2021-06-24

色合いがとても綺麗です。
ピンク系を購入しました。表面がパール調でキラキラしていてとても素敵でした!プリンセス好きの娘が大喜びです!ありがとうございました!

5 2021-06-22

可愛い
可愛くて、遮光機能もあり大満足です!
クーポンも使えてどこよりも
お安く、早く手に入りました♪
もう1つ買おうかなと悩んでます♪

5 2021-01-20

肌触りもよく、色合いも好みです。注目してすぐに届きました。
まだ他の窓用カーテンを探しているのでまたリピートしたいです。

5 2020-11-28

キラキラしていてとても可愛いです。本当に海の中にいるような気分になります。部屋の雰囲気も明るくなりました。

5 2020-08-31

娘の部屋に。可愛くて気に入ったようです。

4 2020-07-21

色が綺麗!
娘の部屋のカーテンを探していました。画像で見て、色が綺麗だったので迷わず購入しました!
配送もスムーズで、実物も画像とかわりなく綺麗です!
部屋が一気に明るく爽やかになりました!
もう少し値段が安いと嬉しいです。

• chaco82417さん
  • chaco82417さん

5 2020-06-18

素敵でした!
到着まで時間がかかるかと思っていたら、既成サイズだからか、すぐに届きました。
濃い水色っぽい色かなと思ってライトブルーを注文しましたが、思っていたより明るい色でライトグリーン感もやや強めでした。
でも、生地に光沢もあり部屋が爽やかに明るくなって気に入ったので、他の窓用も購入しようと思います。

5 2020-02-24

カーテン
思っていた通りキレイなカーテンで満足しています。ありがとうございました。