• umknbさん
  • umknbさん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを2枚購入し、気に入ったのでブラックを2枚追加購入しました。
本当はナイトブラなのですが…締め付け感がないので日中もつけています笑
ストラップのズレやワイヤーの当たりなどが悩みだったので
しばらく昼夜ともにこちらの商品でいってみます!

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
再購入です
1度目はラベンダーのMを購入し、色はとてもきれいでしたがちょっとキツイ気もしたので(75D)今回はLの黒にしました。ナイトブラなのに昼間に使用しています。
安定感があって、気に入っています。ただ、選択すると中のスポンジ?パッド?みたいなものがずれるのが気になります。毎回洗濯後に位置を直さないといけないのが欠点ですが、他は非常に気に入っています

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
D70でMサイズで良さそうです。胸がしっかり寄せられます。時間が経つとちょっとずつホールド感が緩くなってきます。でも、肌触りはいいし、長時間つけていてもキツくないです。値段も安いし、オススメです。

5 2016-04-27

つかいやすいです
普段使いに使ってます。とてもつけごこちがいいです。しかもとても安く購入できてラッキーでした。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
安くなってたので購入しました。
他のショップさんで似たような商品を購入したので買い足し用に購入しました。
試しに着けた時は横の部分の糸が肌にこすれて痛いなと感じて失敗したかな?と思いましたが、1度も洗濯をして着けてみたらチクチク感はなくなりました�。。。

4 2016-05-19

サイズはちょうど良くていいのですが、下にあるホックの金具が少し当たり痛い時があるので星4つにしました。生地とかは柔らかくいい感じです。

• saji4hizuさん
  • saji4hizuさん

1 2016-11-10

あんまり
購入してあんまりつけたいと思わない位着けてみてガッカリしました。もっときちんとしたのを購入したいです。

• kk6144さん
  • kk6144さん

2 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
注文してからひと月以上です
手元に届くのにひと月以上でした。数あるお店の中でこんな事態はなかったので大変驚きました。商品に在庫がないのであれば、お客様に対して「配送の遅延」のメールではなく、キャンセルまたは遅延を待つ形式のメールでもよかったのではないでしょうか?届いてみて、実際の商品と比べて、商品のイメージが過剰に表現されているような感じがしました。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
今まで使ってたのが交換時に、こちらを見つけました。
下の支えるバンドがどうなのか?不安でしたが、違和感なく着けれてます。ただ、若干気になるのがカップの部分のパットで、最初つかおうとした時、中で半分に折れていたので直しておさまりましたが、やたら動くのが気になります。サイズ的にMでアンダーなどはおさまってるのですが、カップが若干小さく感じます。

• riconayさん
  • riconayさん

3 2016-06-23

パットが厚い
両サイドをホックでとめるタイプなので面倒だけど、のびるので着脱はしやすい。
パットが厚いし動くので、がさばる感じが残念。
数回洗濯したらほつれてきてしまった。縫製があまいのかな?
お値段を考えれば仕方ないと思えますが…。

3 2016-06-20

かなりまちました
最初から5月下旬〜6月上旬となっていましたが、1か月ちょっとはまったかな。上旬が終わるころに、遅れますというメールが来ました。
そこが一番のネックだと思います。早く使いたかっただけに、結構、イライラしました。
製品はまあまあよさそう。育乳で有名な某メーカーのを何度か使ったけど、すぐアンダーのゴムがだめになってめくれちゃってだめでしたが、こちらホックがあるのでだんだんにきつくしていけばそれよりは耐久性があるのではないのかなと思いました。
私は70FでMを選びました。