4 2016-03-02

めっちゃ可愛いかったです。
発送に時間が掛かるとの事で連絡をいただき、お詫びの品も同梱されていました。心遣いがありがたいです。
梱包も丁寧で対応も良かったです。
ライトピンクを購入しましたが、使いやすい色味で満足してます。御値段を考えるとお得です!
紐が若干短いので厚手の洋服着用での斜めがけにはちょっと厳しいかもです。薄着の季節が楽しみです。

4 2016-03-27

目を引くバック
オレンジ購入。通勤で使用していますが、財布・携帯・鍵は余裕で入ります。ただ、なかなか石油のようなにおいが取れないのでしばらく陰干しして匂い袋を入れて使用しています。
デザイン・形は周りからいいねとよくほめられます。値段から考えるといい買い物だったと思います

4 2016-03-07

気に入りました♪
2月中旬過ぎに注文して、今日やっと届きました!
大人気のようで発送が遅くなっているみたいです。
こまめにお詫びのメールなどきました。
無難に黒を頼みました。
オフィスカジュアルにも使えそうなシンプルで、お値段のわりにしっかりした作りです。
在庫があれば色ちがいも購入したいと思います。
星が4なのは、後ろのポケットが小さくて、スマホが入らなかったので(^_^;)

• mro_3104さん
  • mro_3104さん

5 2017-01-23

ひもがひょろひょろだけと、かわいいしかっちりしてるしいい。
匂いは言うほど気にならない。

5 2016-11-11

かわいい
半額で購入出来たので満足してます!
可愛いお色は、ほとんどがか売り切れだったので、無難に黒を購入。
人によって評価が割れてたので期待してませんでしたが、金具にスカーフを巻いたら黒でも華やか!
使いやすいし、良いお買い物が出来ました!

4 2016-03-12

友達にも
鞄の紐 肩紐は、皮 じゃないよねー 少し短いかなぁ 携帯 財布 プチポーチか リップ 入れれる! 使いやす 安いし 別の色 検討中!

4 2016-03-06

他の方のレビューにもありますが、紐が短め、貧弱な感じ。色はきれいなのに残念です。
安いので仕方ないかな…普段使いだし、まあいいんですけど。。

1 2016-10-27

臭い❗❗❗
第一印象は、めちゃめちゃ臭い。臭すぎて買っても使えない。
第二印象は、紐が平べったくてペラペラ。3wayなんてとても安物っぽすぎて過ぎて使えないです。クラッチバッグとして使おうかなと思います。が、臭いがとれなかったら使わずに終了ですね。
スカーフは、Bにしたのに、色味はDでした。
安物買いの銭失いで反省しました。

• 二ィーさん
  • 二ィーさん

3 2016-07-20

やっばり
安い商品なのでしょうがないのですが、中にあるポケットのファスナーが数回使用しただけで壊れてしまいました。それ以外は今のところ特に問題なしです。

2 2016-05-13

うーん
容量少ないです。長財布入れたら他が入らない。無理矢理いれると形が崩れる。臭いもそれなりにありますね

2 2016-04-21

いまいち
53%OFFで1380円だったので、お手頃と思い購入しましたが、値段相当なのか1週間位でベルト部分の縫合が切れ、ベルトが外れてしまいました。
安くて可愛いけど、耐久性は低いです。
色はモカを頼みましたが、オレンジ色っぽいです。

3 2016-04-08

かわいい
とてもかわいいです。
色も、サイズもとても気に入りました。
ただ、財布、携帯、手帳、ハンカチ、ポーチを入れて持ち歩いていたら、半日で、肩ひものミシン目がほつれました。なので、星3つにします。

• 110272さん
  • 110272さん

1 2016-04-01

色ちがうし……
安かったからいいけど
1ヶ月待ってやっと届いたら
色違うしガッカリ.……
交換とか面倒だし.……
もぅ買わない.……

3 2016-03-26

柔らかい
素材が柔らかく、紐が少し短かったです。紐が短いため、ショルダーとして使用するのは厳しく、残念です。

• kano6082さん
  • kano6082さん

3 2016-03-10

ミントグリーンを購入。
これからの季節には明るくていい色です。
肩紐の部分が折り畳まれていた為か、折った跡が
消えません。
そこだけは残念ですが、ちょっとした買い物に行く時の大きさとしてちょうど良かったです。