5 2023-01-15

出産祝いに別売りのボックスに入れて贈りました。とても喜んでもらえました。メッセージカードも付けて頂き、ありがとうございました!

5 2022-09-14

出産祝いで使わせて頂きましました。
とても喜んでもらえました。

5 2010-10-01

か、か、かわいいです!!
ブランケットにしては価格が高いので購入にかなり迷いがありましたが、思い切って購入して良かったです!!
絵柄はもんくなくかわいい(そもそもこの絵柄に一目ぼれでした)手触りも最高!
赤ちゃんのおくるみとして使用したり、自分のひざ掛けにしたり、ベビーカーブランケットにしたり・・・。
これからの季節になにかと重宝しそうです。
とてもしっかりとしているので長く使えそう♪

5 2013-02-14

満足です。
ずっと欲しいと思っていたクリッパンのブランケットをようやく購入しました。やはりこの柄がかわいいです♪もうすぐ生まれる赤ちゃんのお昼寝やお出かけ時に使用したいと思います。使用したらまた感想を追記したいと思います。
あす楽で注文の翌日午前中に届きました。
特別急いでいたわけではないですが、梱包も丁寧でとても速い対応は嬉しいですね。

5 2016-06-29

プレゼント用に購入
妊娠した友人にプレゼントしました。
注文から発送までが迅速で、プレゼント用なので明細書を送らないようになど、お気遣い頂きました。
肌触りもよく、持ち運びも楽な大きさとのことで、友人には気に入ってくれました!

• cocoonoocncさん
  • cocoonoocncさん

5 2016-06-25

2枚目購入
昨年、出産後すぐに赤ちゃん用に購入し、タオルケット代わりにしたり、おむつ替えのマットにしたりと大活躍でした。肉厚で肌ざわりがよく、パイルではないので引っかけることもなく、毛羽立ちもなくキレイなままです。1年後、ソファに敷いて使用するため、同じ色柄を買い足しました。

5 2016-06-16

想像どおりのお品物でした。これからの季節にちょうど良く、冷房の中でも大丈夫かなと思います。柄もとても素敵でした。

5 2015-10-13

贈って喜ばれる逸品
娘の出産祝いで購入しました、永く使える物をと思いクリッパンを選びました。
造りがしっかりしているので、想像していたよりずっしりと感じました。
次はウール素材の物もと考えています。

5 2013-11-02

出産内祝に利用させていただきました。
専用ボックスの中に商品に熨斗がついた状態で
ダンボールに別に袋が入っていました。
専用ボックスは中身が見れるように閉じてありませんでした。
熨斗の予備が別に1枚入っていたので親切だなと思いました。
商品自体が確認できたので良かったです。

5 2013-10-16

出産祝いに
友人の出産のお祝いに購入しました。
今から寒くなるので、ウールと迷ったけど、コットンでも十分暖かそうで、肌触りも良かったです!
自分用にも欲しくなりました。
丁寧に予備の熨斗まで入れていただき、ありがとうございました。

4 2012-02-12

娘の出産祝いで頂いた物の中でいちばんうれしく、重宝したので同じ商品をプレゼントに決めました。コットンなので3シーズン使えますし、かわいい北欧柄としっかりした質感で、使っていてテンションあがります。
午後2時に注文して、翌日午前中に到着しました。プレゼントだったので早く届いて助かりました。ただラッピングが有料だったのがちょっと残念です・・・

4 2014-02-20

渡すのが楽しみです!
出産祝いにと購入しました。
段ボールの中には直接クリッパンの箱を置かず型崩れないように工夫していただいてるのが細やかな配慮で感心しました。

5 2014-11-11

注文してからあっという間に届きました。
値段で悩んでいましたが、可愛いです^_^
これからの季節にぴったりの柄!柄の大きさもちょうどいいです。
生地は厚すぎず薄すぎず、伸縮性があって気持ち良いです。
赤ちゃんのお昼寝の時に敷いたり、掛けたり、活躍してます。
コットンでざぶざぶ洗えるし、大きさも使いやすく、購入して良かったです。
ポイント10倍、送料無料が嬉しかったです。

• ryoskrさん
  • ryoskrさん

5 2013-09-23

内祝いに
出産の内祝いに。
相手も小さなお子さんがいるので使ってもらえると思いました。
ラッピングが透明だったので、中身が見えて良かった。
とてもかわいい柄で自分もほしくなりました。

5 2012-04-01

去年買い逃してしまったので、早めに購入しました。肌触りもよく、お昼寝などに重宝しそうです。絵柄も子供っぽくなくソファにかけておいても浮きません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布