1件~15件 (全 1,462件)次のページへ

4 2013-01-01

義実家の御年賀用に
義実家(主に義母)用に購入しました。御年賀です。綺麗好きで、凝っているデザインが好きな義母なので、非常に気に入った様子でした。とてもカラフルで、キッチンにいるのが楽しくなります♪
ただ、少し小さめです。そのため−☆です。(皆さんのレビューを読んでいましたので、承知の上購入したので、問題なし。)
元旦から一緒に使いましたが、非常に吸収率が良いです。
キッチン以外に洗面台や、トイレにも良さそうです。
自分用にも欲しいですが、少々高いm(_ _)m
22日夜に注文し、23日の朝に発送mailが来ました。メール便でしたので、迅速な対応がよかったです。

5 2011-09-20

清潔でお洒落♪
何度も何度もリピしてます。これを使うと他の布巾は使えません。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

5 2008-07-19

今や、我が家の水回りにはどこにでもキッチンワイプがいます。友人へのちょっとしたお礼やプレゼントにも使用していますので、いつも予備をストック。しかも時々新しいデザインが出ているので、また欲しくなってしまうし。。。。
一番重宝しているのがバスルームで、カビと水垢予防の為に入浴後水気を拭き取っているのですが、これだと壁一面が一度で拭けます。絞るのもギュッと握るだけなので、忙しい時でもイライラしません。1年以上、1枚を使い続けていますが、乾くのが早いので臭くなったりしないし、まだまだ使えます。ちなみに1年たって、カビは1度もはえていません(^^v

• millushさん
  • millushさん

4 2009-01-08

かわいい!
普通の食器ふきだと、
生乾きした時のにおいが気になりますが、
このスポンジワイプは一切ありません!
水を吸ってもすぐに乾くのが魅力的☆
3枚購入したワイプは
台拭き用・食器ふき用・カットしてコースター
の3タイプで利用させていただいてます☆
コースターは、
来客の人に毎回
このコースターかわいい!どこで買ったの?と
いわれるくらい好評です^^

5 2013-06-29

他は使えません
このフキンを使ったら他は使えなくなりました。清潔でキッチンがお洒落になります♪

5 2011-08-16

ずっと愛用してます
拭きやすくて吸水性にも優れています。すぐに乾くのでいつも清潔です。可愛くて生活感がないのに実用的なのが魅力です♪

5 2014-01-22

いつも清潔に
可愛くてキッチンが明るくなります。速乾性があるのでお気に入りです。

• ebinao827さん
  • ebinao827さん

5 2013-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引越しご挨拶
引越し挨拶用に購入しました。リピです。単価は安いのに一つずつ熨斗と手提げ袋を付けていただき、商品も沢山のデザインから選べるのが良いです。

4 2009-06-09

パリパリ
使い勝手がよくわかっていないのもあると思いますが、速乾なのですぐにパリパリになります(泣)

4 2009-05-09

キッチンツール
見た目がかわいいので水周りの彩りにと思い購入しました。
食器拭きのつもりでしたが、水に濡らさないと柔らかくならないので、シンクや洗面所の拭き掃除や台フキンとして使っています。
半分に折って乾かすしかなく、使えるようで使えないので−1です。吸水性はありますよ。

4 2009-05-02

使用感
洗濯して2回目の使用感はそれほどでもありません。ちょっと残念。ちなみに乾燥機にかけるとカチカチになってしまいますのでご注意を。

4 2009-04-12

とてもかわいいと妻も気に入っているようです。
メール便がうれしいですね。

• kureha098さん
  • kureha098さん

5 2009-03-20

薄いスポンジ?
片手で絞れるし、乾くのも速いし、使いやすい。
値段はデザイン料かな〜。

4 2009-03-09

去年の10月に3枚購入して、ローテーションで使い倒して色褪せてボロボロになったのでリピート購入です。かわいいしポイント10倍も後押しして、ついついポチってしまいましたが、半年持たないことを考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。でもまた買っちゃうんだろうな〜。。

5 2008-07-01

台所用に。
送料無料になるならと思い切って3枚購入。
可愛い柄がたくさんあるので3枚選ぶのに時間がかかってしまいました。
使ってみた感想は、とにかく水をよく吸うし乾きも早い!
ただ、皆さんが言うように乾くと固まってしなうのが難点でしょうか。
でも、それを入れても市販の台ふきんより使いやすいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他