4 2012-07-27

見本の写真と、出来上がった実際の商品との色合いが違っていましたが
手元に届く前にその旨の連絡がありましたので、
丁寧な対応だと思います。
が、それが気に食わなく、無料とはいえ作り直してもらったところで
また納品に二ヶ月もの時間を要するのであるなら
納得せざるを得なかったというのが、本音です。
決して安い買い物でもないですし、完成をずっと心待ちにしているわけですので、その点をもっとわかった上での製作をお願いしたいと思いました。
届いた商品を開封する際に、わくわく感もありましたが、
残念な気分もありました。
表札自体はかわいいので、満足しています。
ただ、そういった点で星4つです。

5 2013-06-15

とてもかわいらしい表札が届きました!!主人はクールで一般的な表札がいいと言い、私はかわいらしい表札がいいということで、新居に入居してからもなかなか決まりませんでした。
そんなときにこの表札を私が見つけ、ほかにはない感じが主人にもウケて、決まりました。うちはセキスイハイムの家で・・・雰囲気に合うかなと心配していましたが、実際に仮に止めて見てみると、悪くないです。
これからボンドを買ってきて、付けるつもりですが、おうちがますます好きになりそうです。大満足です。

3 2012-09-05

すごく可愛いです。
可愛らしいデザインで他の表札とは違う感じがします。
大きさは画面での印象より大きくて、事前に一応図って注文したのですが、残念ながら入りませんでした。ゲタをはかせてなんとか貼り付けました。
少し余裕をもって注文されたほうがいいと思います。
あと、納品まで3ヶ月近くかかりました。

5 2018-02-16

想像通りの可愛らしい表札が届きました。
かかった期間は1ヶ月とちょっと程度。
思ったより早くて驚きました。
前の表札は雨に濡れると大変見にくかったのですが、この表札はとても読みやすくそしてとにかく可愛いです。
お値段の面でだいぶ長い間躊躇していましたが思い切って購入して本当によかったです。

• さぼ511さん
  • さぼ511さん

5 2013-06-26

こちらの希望を伝えて、文字のデザインの打ち合わせをしてもらったんですが、曖昧なイメージに対しても丁寧に回答、提案をしてもらい、非常に納得できるものが出来上がりました!
白い門柱にレトロブルーのネームタイルをと思っていたんですが、出来映え、満足しています!

• mi-mi3939さん
  • mi-mi3939さん

5 2013-05-12

表札が届きました!
待ちに待ったタイル表札。実物を見て本当に感激しました。
写真で見るより味があり、とてもかわいくて素敵です。
まだ、工事が始まっておらず大事にしまってあるのですが、日の目を見る日を
楽しみにしています。
タイル表札を作ってくださった職人さんにありがとうを伝えたいです。

5 2013-03-13

アイビ−を購入させていただきました。時間はかかっていましたが、届いた同品を見て納得!!とってもかわいくて、高級感があり、他にはなかなかないデザインでとっても満足です。職人さんが心を込めて作ってくれたと思うと尚更うれしいです。

5 2013-08-24

可愛いい表札
注文してから1ヶ月位で届きました。思ったより早かったです。カンパーニャの150×150を注文しました。とっても可愛くて優しい色みの絵なのですごく気に入りました。ありがとうございました

5 2013-03-21

いい感じ!!
一目惚れして購入しました。色が家の壁やポストと合っていて、カッコイイと評判です。イタリア職人さんのメッセージも添えられていて、手作りの温かみが伝わってきました。

5 2012-07-13

大満足
画像通り、希望通りでした。
新居のイメージにぴったりなので、高い気もしましたが、思いきって購入して良かったです。
ロゴもステキです。

• woolパパさん
  • woolパパさん

5 2014-01-05

かわいいです☆
とても可愛らしくて良い表札です!
可愛いだけじゃなく文字も見やすいので、ちゃんと「表札」としても満足なつくりです!

5 2021-11-05

今日届きました。思ったより早く届きました。綺麗なタイルで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-02-08

かわいい
商品はもちろん、お店の対応も良かったのでお奨めです!

5 2012-07-29

かわいい
とてもかわいく出来上がりました。目立つこと間違いなしです。

5 2015-03-06

送り先の変更など、ややこしい事にも素早く対応して頂き信頼の置けるお店です。
出来上がった表札は、見る人見る人、べた褒めの逸品!カラーもアドバイスして頂きながら決めることが出来き、満足感いっぱいです。