郵便ポスト おしゃれ 北欧 「ペンネ社 (Pe...(郵便ポストのジューシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • ステキです。
  • 思っていたより濃いグリーンだったけど、とても気に入りました。鍵からレバーに変えたら扉が斜めになったのか(レバーが重いのか?)ドアを開閉するときに本体に当たる様になりました。ワッシャーを入れて少し良くなりましたがまだ当たります。少しドアを持ち上げ気味に閉めるようにしています。取り付け箇所がレンガの為業者に依頼し、4本でガッチリ固定しました。ネジの所にキャップを付けて貰えて中もキレイ ・・・(続きを読む
  • くぅはいぬさん
  • 2 2019-04-02
  • まさに今新築工事中です。
  • 先ほど職人さんから聞かれたのが、「ビスが2つしか無いですが大丈夫ですか?」との事。大体が4つ付けるようで、なんだか心配の中、手元に無いのでとりあえず2つだけ付けてもらっています。しっかりした物なので、台風程の暴風でも大丈夫だとは思いますが、4つ穴があるのなら4つビスを入れて下さい!職人さんから言われたので指摘させていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

買って良かったです!
配送は割とすぐに届きました。ちゃんと梱包も丁寧にされており、商品も思ったとおり、可愛くてとても気に入りました。開け閉めの音も、特に気になりませんでした!とても満足です。入居前の家に業者さんにつけてもらいました。

5 2019-09-08

買って良かった!
明るすぎないオシャレな赤でデザイン共に気に入っています。家の外壁がグレーなのでワンポイントになって良かったです。
取替え用ツマミへは簡単にできました!ツマミがまたオシャレで他のお家のポストと被らない所も気に入っています!
ポストは玄関の顔なので、これに決めて大正解でした^ ^
取り付けて約1ヶ月ですが、問題なく使用しています。是非オススメです(^^)

4 2019-06-24

ステキです。
少しドアを持ち上げ気味に閉めるようにしています。
取り付け箇所がレンガの為業者に依頼し、4本でガッチリ固定しました。ネジの所にキャップを付けて貰えて中もキレイになりました。
こんな部品も付いていると更に良いですよね

• kyuka57さん
  • kyuka57さん

5 2019-03-06

新築のために購入しました。家的にはシルバーが合うとの事でシルバーにしました。赤のように可愛いか心配でしたが、思ってた以上に家に合う感じで可愛かったです!レバーも開けやすくてお気に入りです。ポストを固定する穴が4つあるのですが、ネジが2本しか入っていなくてガッチリと止めたい、不安だという方はあと2本買うといいと思います。

5 2019-02-28

本日、商品届きました。
悩みに悩んで本商品に辿りつきました。
購入したのはボルドー。
見た目、質感ともに最高です!
また、お店の方の対応も迅速で安心して購入できました。
つまみは5分で取替完了。
取り付けるのが楽しみです!

• ち2611さん
  • ち2611さん

4 2019-11-18

新築用
ホワイトを購入しました。
付くのが楽しみです。

5 2019-10-24

ありがとうございました!外壁ともマッチして、レバー交換も簡単に出来ました。

5 2019-09-24

かわいい
イメージ通りでかわいい。新築の家に取り付けるのが楽しみです。

4 2019-08-31

新築用に購入しました。
色は悩んだのですが、ボルドーにしました。
可愛い色でとても気に入っています。
取り付けはまだですが、楽しみです。

• らも、さん
  • らも、さん

5 2019-07-26

色が素敵
ボルドーを購入。色が落ち着いていて素敵です。サイズ感もちょうどよく使い勝手も良いです

5 2019-07-15

とてもかわいいデザインで色も気に入りました。

5 2019-06-04

イメージ通り
赤いポスト、家の顔玄関のアクセントになってます。
木製のコートラインに表札と赤ポストをつけました。
材質も高級感あり、作りもしっかりしていて、開け閉めしやすく使いやすいです。
何より、家を出入りするときに、赤ポスト見るたびにキュンキュンしています。
イメージ通りの商品でした。

4 2019-05-02

おしゃれです
注文後すぐに商品が届きました!!

5 2019-03-21

レバーが便利
年末に予約し届いたのが2月中旬でしたが、待った甲斐があり大変気に入っています。
ボルドーも赤過ぎず落ち着いた色だと思います。

5 2018-01-11

新居用に購入。外壁が木目とブルー、ラインに黒を使っているので、ブラックと迷いましたがブルーにしました。太陽光に当たると綺麗なブルーで、暗いところだとブラック寄りになります。玄関が北側なので、ブラック寄りのブルーになりそうでちょうど良いです。取っ手も簡単に変えることができ、説明書も丁寧でした。でも、背面に4つ穴があるので一応ネジは4つ入れておいてもらいたいです。風が強い地域なので、代用品を探したいと思います。