タンス チェスト ハイチェスト 幅80cm 幅12...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

もちろん高い家具からは劣りますが、完成品で配送料込みでこの品質なら文句はありようがありません。

• Marunouchiさん
  • Marunouchiさん

5 2020-09-19

想像通り、いい品でした。スライドもスムーズで使いやすそうです。

• tama4261さん
  • tama4261さん

5 2020-04-01

母に購入しましたが、引き出しも深く、出し入れがスムースで使いやすく良かったです。
お店の方の対応も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-27

完成品でこの値段なので安いかなと思います。買ってよかったです。使った感じも特に問題ありません。

5 2019-05-10

さいこうです
いいの買いました。ありがとう

5 2018-12-18

白色を買ったんですが デザインがキッチンによく似合って 沢山収納が出来て
引き出しも広くて深くてよかったです。

• なつ5316さん
  • なつ5316さん

5 2015-01-12

実物に大満足!!
画像で見ると、手触りや頑丈さがわかりづらいですが、実際到着してみて、しっかりした造り、色の風合いなどが部屋にマッチして、大満足でした。
引き出しの部分も、頑丈でしたが、ぜいたくを言うともう少し深みがあれば良かったかなと思いました。
表面は深いのですが、内側の箱部分が表面よりも高さが低かったので、奥に衣類などが落ちないように、100均のかごを奥に入れて使っています。

5 2015-07-15

いっぱい入ります
今まで入りきらなかった服がすっきり整理できました。引き出しもスムーズに動き大満足です。

5 2015-08-15

満足‼︎
シンプルで収納力GOOD。開け閉めもし易いし、安っぽくなく求めていたものが買えました。

5 2015-08-07

お買い得
このお値段で完成品のチェストなんてなかなかありません。レールもスムーズで使いやすい。購入してよかったです。

5 2015-07-14

お買い得です。
収納が大きく引き出しの数は少ないですが、引き出しの高さが高く、しっかりしており値段の割には良かったです。

4 2015-07-11

子供用に!
少し天板が薄いですがすべての引き出しにレールが
付いているので出し入れしやすかったです。
価格も手頃で良かったです。

4 2015-06-01

アルミがおしゃれ
80ハイチェスト/ホワイトを購入しました。
レール式なのでとても使いやすいです。
長く使えることを期待して・・☆4

5 2015-05-14

凄くいい
価格が安い‼️
開け閉めもスライドになって凄くスムーズです

5 2015-02-12

非常に良い物でした
コスパを考えると抜群に良い物だと思います。
工作精度も悪くなく、非常にしっかりとした印象を受けます。
やはり完成品というところがいいですね。
家具は組み立てが非常に重要だと考えます。
日本製というところも非常に安心感があります。
この値段でしら文句はないと思います。