ミキティの激安家具SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-19

• 配送:4
到着日のズレがありましたが、とても親切丁寧な応対でよかったです。

5.00
足腰が悪くなった母の為に注文しました。手すり2本つきで、マットレスも分厚いし、電動だし、使いやすく、お値段も介護用ベッドにしてはお手頃だと思います。う...

【開梱設置付き】電動ベッド 1モーター 宮なし 手摺付き シングル セット 床高さ4段階調節 マットレス 介護ベッド 電動リクライニングベッド 介護 ベッド リクライニング 電動 介護用ベッド 敬老の日

1.00 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
色々なショップを見てベッドを探してましたが、ここだけが4営業日以内に発送とあり、別のショップは4月中旬のお届けとなっていたため、こちらのお店で購入しました。購入時も早目に到着して欲しいため日付指定はしませんでした。が、結局のところ店から「発送についてに記載してますように4/11以降にしかお届けできない」とメールがきたので、そのページを確認しましたが、そのような記載はなく。仕方なく4月14日に日付指定したメールを送ったところ、店から謝罪の電話はきましたが、理由が、「繁忙期で」とか「運送会社が小さい会社で」とか謝罪の理由としては筋違いの回答。こちらはページを見ろと言われて見たんですよ?しかも、その電話で到着予定日を確認され「では14日に変更しておきます」との回答。メールしましたよね?前日に運送会社から連絡がきますと言われて、連絡がきたのは11日。たまたま12日に在宅できたので良かったですが。メールした上に確認されましたけど?届いたとき運送会社の方が「うちにきた時から段ボールの四隅がヨレヨレで、商品が見えてる状態でしたので、中身を見て、キズ等が有りましたら、直ぐに購入先へ連絡して下さい」と言われました。幸い気になるほどのものは有りませんでしたが、私はこのショップを次回も使おうとは思えませんでした。大型商品の取扱いについてや、商品について、発送について、消費者が理解すべき箇所の説明不足で、対応もどうかと思います。直接、お店にメールしようとも考えましたが、あえてレビューにてお伝えさせていただきました。

2.00 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
かなり検討してようやく購入し、楽しみに待っておりましたテレビ台でしたが、大変重く慎重に開封して設置いたしましたところ、正面の丸みがありややでっぱて居るところに擦り傷と凹みがありました。
急いで箱を確認したところ、凹みと破れが少しありました。写真も撮りましたので直ぐに写真を送り交換して頂こうかと思いましたが、またまた設置に時間を取られるのも面倒だし、柔らかい布で拭いたところ多少目立たなくなり近くで見ないと気が付かない程度になりましたが、とても残念です。
梱包が雑ですよね、発泡スチロールも薄く固定が難しそうでした。
傷の無い商品を届けて頂きたく思います。
配送業者も問題ありですね。
以前他店で購入した木製ベットは、かなり凹みと傷があり交換して頂いたこともあります。配送や取り扱いへの注意確認して頂きたと思います。

3.17 2019-01-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3

5.00 2018-12-21

• 配送:5
とても早く届いて良かったです。
また、写真通りでした。
寸法が細かく書いてあり助かりました。これでこの価格なら大満足です!

70ドレッサー 椅子付き シンプルでスクエアなフォルム コンセント付き 木目調ブラウンとつやつやホワイト イスは座面下収納付き 木製 化粧台 鏡 鏡台 家具 uk88
4.00
仕方ないとは思いますが、ちょっとした傷がところどころあります。 配送途中で付くのではなくて、検品する人がいい加減なんでしょうね。 使っているうちに付くよ...

5.00 2018-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、対応も早く満足しています。

5.00
箪笥としての利用はもちろんですが、飾り棚としても使いたかったので買いました。 お値段も手頃で満足しています。 今後、お雛様や兜などの飾り棚として使いたい...

国産 民芸箪笥 5段 趣のある和モダン 伝統の技が活きる民芸たんす 民芸家具 民芸タンス 衣類収納 整理タンス チェスト たんす 和たんす 和タンス 和箪笥 衣装タンス 日本製 ns02a

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文から 発送までも早く(今回も 受け取ってから配送完了のメールが来ました 笑)
一応 自分の予定も考えて注文していたので 上手く受けとれて 良かったです。
また 利用したいお店です。ありがとうございました。

送料無料 訳あり 国産 100幅3段チェスト金具引手付き 焼桐風 タンス 押入 収納 桐材 日本製 わけあり ワケアリ 訳あり品 訳ありアウトレット【送料無料】【訳あり品】 国産...
5.00
225908-20180912-00007801 アウトレットで買えたので 小傷汚れありとありましたが 気になることもなく 丁寧な梱包で 軽いので 先日先に買った桐ダンスの上に重ね...

1.33 2018-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
届いたらガラスの部分が欠けていた。
梱包も雑で欠けてもおかしくないレベル。
使い回しのダンボールだった。
キャンセルの電話も対応悪く、バタバタだったと言い訳ばかり。
二度利用しません。

3.17 2018-09-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
一つしか頼んでないのに同じ商品が二つ届きました。
また発送済メールの前に商品が届いたりしました。
電話をして返送のご用意をしていただいたのですが台風の時に来られ、色々と不満がありました。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
とても満足しています。
ただ 発送完了のお知らせは、 商品が届いた夜にメールが来ましたが(笑)問題なく商品は
受け取れましたので 良かったです。

5.00
225908-20180831-00004709 訳ありで安く買うことが出来ましたが、商品は とてもよく 汚れや傷も気になるところはなく 良いものが買えました。 色々と習い事の道...

5.00 2018-09-02

• 配送:5
丁寧な対応で、安価に良い物を提供している安心できるショップでした。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
とても迅速な対応でした。訳ありの内容まできちんと説明されていて、購入を決める手助けになりました。

4.33 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
購入手続きをしてすぐに連絡をくださって
配送日とか色々親切に教えて下さいました。

チェスト ハイチェスト 幅80cm 幅120cm ローチェスト 日本製 箪笥 たんす 洋服ダンス 引き出し 衣類収納 収納力 国産 木製 大川家具 整理タンス 完成品
5.00
白が欲しかったのですが品切れだったのでブラウンにしました。 ブラウンもありかな? しっかりした良い商品です。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
注文してから配達されるまで、とても早かったので助かりました。

2.67 2018-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
傷、表面の剥がれ、ひび割れがあり訳ありで買ったわけではないのに…と感じてしまいました。