ミキティの激安家具SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-07

大変迅速な発送ありがとうございました!
領収書の発行も助かりました!

4 2020-12-28

問い合せに対し返信が遅いと不安ですが貴ショップの素早い対応に満足してます。

5 2020-12-13

問い合わせをした際、対応もとても感じが良く、このショップさんなら購入しても良いかな?と思い購入しました。結果、買って良かったと思います。
配送も前日には何時〜何時の配送のSMS、当日もあと◯分位で着きますと電話も頂けました。
配送一人で120センチ幅と80センチ幅のを届けに来てましたが、こちらのが大丈夫なのかな?と思う点はありましたが、さすがプロですね!
安心して購入することが出来ました。

• evaluerさん
  • evaluerさん

5 2020-11-20

大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。ネットで家具などは購入したことがなく、最初は心配しましたが、安心して利用できるお店であると確信できました。本当にありがとうございました。購入した商品も、ウェブに提示されている詳細な情報とまったく同じでした。とても良い家具でした。大満足しています。また機会があれば、利用させていただきます。

大変満足しています。どうしてもこの商品が欲しかったので、このお店が大丈夫か大変心配でしたが、購入手続きをしました。すると購入した時点で、すぐにメールと...

ランドリーラック 幅50cm ランドリーチェスト サニタリーチェスト ランドリー収納 サニタリー収納 ロータイプ 収納家具 洗面所 収納 木製 薄型 脱衣所 棚 サニタリーラック do23c

5 2020-11-06

不備があった際、対応も素早く助かりました。

5 2020-11-06

写真で見るよりちゃんとしたこげ茶色ですね。
設置サービスもありがたかったですが少々お高いですね。
足が悪い母なので電話に出るのが遅くなる旨を運送会社に伝えてくれたので
助かりました。
母もとても喜んでおりました。

電動ベッド 1モーター 宮なし シングル セット 床高さ4段階調節 ウレタン マットレス 介護ベッド 電動リクライニングベッド 介護 ベッド リクライニング 電動 介護用ベッド
一人暮らしの母のために購入。 設置サービスも有料でしたが親切にしていただけたようで喜んでおりました。 モーター音も静かでスムーズに動きとても良い感じです...

4 2020-10-28

ネットで大型家具を買うのは初めてでしたが、買って良かったです。
このテレビボードは、写真のイメージそのままで質感も良いですね。
部屋の雰囲気も変わりました。同じシリーズでセンターテーブルも欲しくなりました。

テレビ台 幅160cm 高さ55cm テレビボード アンティーク調 猫脚 テレビラック TV台 木製 ロータイプ リビング収納 収納家具
家具を通販で買うのは不安がありましたが、杞憂に終わりました。 お値段の割には豪華な印象です。取手が気に入らないので、おしゃれな取手を別途購入し付け替え...

5 2020-09-19

発送も早く、丁寧に対応頂きました。優良店だと思います。配送の方の対応も良かったです。

タンス チェスト ハイチェスト 幅80cm 幅120cm ローチェスト 日本製 箪笥 たんす 洋服ダンス 引き出し 衣類収納 収納力 国産 木製 大川家具 整理タンス 完成品

4 2020-09-07

迅速な対応有難うございました。スムーズに整理する事が出来ました。

国産 民芸箪笥 7段 趣のある和モダン 伝統の技が活きる民芸たんす 民芸家具 民芸タンス 衣類収納 整理タンス チェスト たんす 和たんす 和タンス 和箪笥 衣装タンス 日本製 ns02b

4 2020-07-12

ショップに関しては、しっかり事前連絡もして頂いており満足です。配送も搬入日の連絡など事前連絡していただき問題ありませんでした。一つ残念だったのは、3個口の梱包であり一つが大きいにもかかわらず運搬員は1人でした。
通常の家であれば玄関を通るのに、一人で運び入れるのに厳しいのではと思いました。
プロだから大丈夫なのかも知れませんが、大き目の箱を運ぶ際は、手伝ってしまい玄関を通る際に手をぶつけて少し痛めてしまいました。
こちらが手伝ってしまったのがいけないのですが。

ゆったりした両電動リクライニングソファーが欲しく、ニトリの店舗で見たソファーと比較しながら機能、価格面で探しておりました。両電動リクライニングで10万円...

リクライニングソファ 両電動 3人掛け スワット ソファ 電動リクライニングソファー 電動ソファー 3人掛けソファー オキニ社製モーター イタリアン革 合成皮革 コンソ−ルテーブル

5 2020-06-30

配送も早く、わかりやすかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-06-23

商品はとても気に入りました。
お店はコメントの返信も敏速でありがとうございました。
ただ楽天の獲得ポイントが表示していたポイントと違いように思いますが?

5 2020-06-20

購入間違えもすぐキャンセルしていただき、改めて直ぐ購入させて頂きました!
到着日時の確認のメールまで下さりありがとうございました!
ご丁寧で是非また利用させていただきたいです!

チェスト 桐タンス 4段 幅120 ローチェスト クローゼット 引き出し 衣類収納 収納家具 木製 洋服タンス 整理タンス 国産
下から2段目が破損しているのを直したような後があり、レールもガタガタだった為交換をお願いしました ショップに問い合せたところ運送業者に電話してくれと言わ...

5 2020-05-28

対応もよく、指定通りに届きました。
満足です。

配送日は指定通りに到着。 お値打ちなのにとても 良いラックでした。 ガラスに糊?のようなものが付着していたましたので除光液にて綺麗に取りました。 飾るもの...

コレクションボード ディスプレイラック 幅50cm コレクションケース 飾り棚 ナチュラル ブラウン ホワイト ブラック 高さ145cm ショーケース フィギュアラック ガラス 壁面収納 木製 完成品

4 2020-05-16

とても丁寧に対応して下さり、無事受け取れました。
ただ、日程調整については、こちらとしては無理言うつもりもなく、
また、全く急ぐつもりもなかったんですが、それでもいろいろとゴタゴタしてしまい、
何回電話したでしょうか。正直少し疲れて嫌になりました。
宅配の都合で不在時でも送るって言われて困りました。
また突如電話ではなく、いつの間にかメールで返事来たり、
その点は、ちょっと残念でした。最終的には週末運んでいただいて助かりました。
あと、届いた品物はしっかり梱包されてたし、作りにも大変満足しています。

国産 90キャビネット/ハイタイプ 味わい深い桐材うづくり仕上げの和風収納家具「鎌倉」 リビング収納 和風食器棚 飾り棚 戸棚 和モダン 和風モダン レトロモダン 大川家具 完成品 日本製 as04a