ミキティの激安家具SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-12

ショップに関しては、しっかり事前連絡もして頂いており満足です。配送も搬入日の連絡など事前連絡していただき問題ありませんでした。一つ残念だったのは、3個口の梱包であり一つが大きいにもかかわらず運搬員は1人でした。
通常の家であれば玄関を通るのに、一人で運び入れるのに厳しいのではと思いました。
プロだから大丈夫なのかも知れませんが、大き目の箱を運ぶ際は、手伝ってしまい玄関を通る際に手をぶつけて少し痛めてしまいました。
こちらが手伝ってしまったのがいけないのですが。

ゆったりした両電動リクライニングソファーが欲しく、ニトリの店舗で見たソファーと比較しながら機能、価格面で探しておりました。両電動リクライニングで10万円...

リクライニングソファ 両電動 3人掛け スワット ソファ 電動リクライニングソファー 電動ソファー 3人掛けソファー オキニ社製モーター イタリアン革 合成皮革 コンソ−ルテーブル

5 2020-06-30

配送も早く、わかりやすかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-06-23

商品はとても気に入りました。
お店はコメントの返信も敏速でありがとうございました。
ただ楽天の獲得ポイントが表示していたポイントと違いように思いますが?

5 2020-06-20

購入間違えもすぐキャンセルしていただき、改めて直ぐ購入させて頂きました!
到着日時の確認のメールまで下さりありがとうございました!
ご丁寧で是非また利用させていただきたいです!

チェスト 桐タンス 4段 幅120 ローチェスト クローゼット 引き出し 衣類収納 収納家具 木製 洋服タンス 整理タンス 国産
下から2段目が破損しているのを直したような後があり、レールもガタガタだった為交換をお願いしました ショップに問い合せたところ運送業者に電話してくれと言わ...

5 2020-05-28

対応もよく、指定通りに届きました。
満足です。

配送日は指定通りに到着。 お値打ちなのにとても 良いラックでした。 ガラスに糊?のようなものが付着していたましたので除光液にて綺麗に取りました。 飾るもの...

コレクションボード ディスプレイラック 幅50cm コレクションケース 飾り棚 ナチュラル ブラウン ホワイト ブラック 高さ145cm ショーケース フィギュアラック ガラス 壁面収納 木製 完成品

4 2020-05-16

とても丁寧に対応して下さり、無事受け取れました。
ただ、日程調整については、こちらとしては無理言うつもりもなく、
また、全く急ぐつもりもなかったんですが、それでもいろいろとゴタゴタしてしまい、
何回電話したでしょうか。正直少し疲れて嫌になりました。
宅配の都合で不在時でも送るって言われて困りました。
また突如電話ではなく、いつの間にかメールで返事来たり、
その点は、ちょっと残念でした。最終的には週末運んでいただいて助かりました。
あと、届いた品物はしっかり梱包されてたし、作りにも大変満足しています。

国産 90キャビネット/ハイタイプ 味わい深い桐材うづくり仕上げの和風収納家具「鎌倉」 リビング収納 和風食器棚 飾り棚 戸棚 和モダン 和風モダン レトロモダン 大川家具 完成品 日本製 as04a

5 2020-05-12

発送が早く助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-11

大型の商品にもかかわらず、早い配送であること。複数購入の際の親切な案内など、信用のできるショップさんです。

タンス チェスト ハイチェスト 幅80cm 幅120cm ローチェスト 日本製 箪笥 たんす 洋服ダンス 引き出し 衣類収納 収納力 国産 木製 大川家具 整理タンス 完成品

5 2020-04-29

この度は商品選びから配送まで親身にご相談受けていただき有難うございました。
店長直々の対応をしていただきましたが、頼りになるSHOPです。

ガラステーブル ブラック 幅110cm テーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 強化ガラス リビング 新生活 おしゃれ 応接テーブル シンプル

• saki5581さん
  • saki5581さん

5 2020-02-28

• 配送:5
こちらの都合で、急ぎで商品を届けて頂きたく問い合わせたところ、丁寧に快く引き受けて頂き、助かりました。
また、機会がありましたら、こちらで購入しようと思います。

5 2020-01-28

• 配送:5
年始早々に注文しました。父が入院しており、退院に合わせて電動リクライニングベッドが必要となり、退院に間に合うようお願いしました。いろいろ良く対応していただき、お陰様で間に合わせる事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 配送:5
先日購入し大変気に入り、その場でもう1つ追加で同じものを購入させて頂きました。商品も気に入りましたが、それ以上にお店の方の迅速かつ丁寧で温かい対応に大満足でまた機会があればぜひ利用したいと思いました。メールでのやり取りも丁寧で全てにおいてとても安心出来ました。本当にありがとうございました。

• junjnjnさん
  • junjnjnさん

4.83 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
引越しに合わせ購入しました、問い合わせの対応も
とても良く、配送員の気配り笑顔も良かったです
また注文しようと思えるショップでした

4.50 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
出荷・配送についてとても丁寧で親切な対応していただき感謝です。ありがとうございました。

配送でショップがとても丁寧親切な対応だったのですが、ベッドもしっかりしていて安心できるものでした。ただ、ねじくぎがまっすぐ入っていないので、ネジの頭の...

国産畳ベッド 棚付 シングルタイプ 天然木タモ材仕様 上質感ある本格派 国産本畳 宮付き コンセント付き 桐すのこ 畳 たたみ 畳ベッド 国産畳 木製 ベッド シングル 組立品 日本製 gr145a

1 2019-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新築記念のお祝いに間に合うようにカウンターチェアーを2脚注文。
届いたのは1脚。お盆で連絡も取れずお祝いを台無しにされました。
手違いでしたと後日もう1脚は届いたものの謝罪の手紙もなく全く反省も誠意も見られません。
こんなショップに注文したことに激しい後悔をしています。
発送の数を間違うとか言語道断
最低最悪なショップです。