3,300円  買い物かごに入れる
  • nn_norinさん
  • nn_norinさん

5 2013-09-14

• スイート度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
いい香り
以前東急ハンズで見かけて購入しトイレの消臭剤として使用していたのですが無くなったためネットで探したらここにありました。ボディ使いにするには持続性が無いので、お客さんが来る前などに部屋やトイレで使っています。

• wamimiwa99さん
  • wamimiwa99さん

5 2013-08-02

• 持続性:4
  • セクシー度:4
ROSE & VIOLET イィですょ!
一度スプレーした瞬間に香りがとっても気に入りました。ROSE系のボディースプレーはこの商品を買う前から幾つか持っていましたが、この商品は外国製だからか???街のドラッグストアなどで売っているスプレーとは香りの濃度が違います!!だからと言って、香りがキツいのではありません。個人的な意見ですが、日本製のものはROSEといっても香りが弱かったり、ROSEとは何かちょっと違う…と思うものが結構ありますが、こちらの商品はROSEにカナリ近い◎(^^)b
ボディースプレーなのに、香りは暫く続いているみたいだし(←友人曰く)、バラの香りが大嫌いな友人もこの香りは『きつくないから平気だ』と普通な顔で言っていました。
本当に イィ香りです。バラが好きな方なら間違いなく癒されると思いますょ!オススメです(^-^)

4 2014-02-07

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
ユニセックス的香り
ボトルでだけでも、飾れます。
香りは花々を想像してましたが、昔あったギャッツビーのブルーのボトルを柔らかくしたような香りに感じました。
悪くはありませんが、ユニセックス的なフレグランスはあまりつけないので、気分で使いたいです。
仕事場でも嫌味にはなりません。

4 2009-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りはグー
香りはとても気に入ってもらいました。妻用ですが男性の私が使っても良い香り!です。

4 2014-05-14

フレグランスボディミスト
沢山の香りがあるからレビューと成分を見ながら、ローズ&バイオレットとレモン&アロマティックハーブとシトラス&スパイスの3本購入。シトラス&スパイスは香水臭いと思ったけど、付けてみると外国製のシャンプーの香りがした。
3本も買って2000円以内で楽しめて、香りもきつく無く日本人向けです。持続性はないので、途中で香りチェンジも出来るかも。

• sep2008さん
  • sep2008さん

5 2014-01-19

• セクシー度:3
まあ満足です
比較的上品な香りで、身体につける気には恋人もなれませんが、部屋のアロマ代わり、下駄箱の消臭の仕上げなどに便利に使っています。

5 2013-12-13

目移りするほど。
いろんな香りがあって目移りしたので、全部買うつもりです。ボディミストは持続性がないぶん、4人の子どもたちにも使いやすいです。

5 2013-10-27

• 爽やか度:3
当たりです!
このシリーズのバニラ&フルーツを別の店で購入し、気に入ったので、別の種類を購入しようと思ったところ、他の店では殆ど売り切れで、こちらでようやく見つけました。今回はブラックベリー&ムスクを購入。好みの香りでよかったです。バニラ&フルーツより香りが持続してお得な気分です。

5 2013-03-06

【スパイシー度】関係無
【持続性】完璧
【セクシー度】完璧
【その他】
いいお買いものでした 有り難う御座います

5 2012-07-26

良い香り・・・☆★
ジャスミン&ピンクペッパー購入。
思っていたより甘くフルーティな香りで、癒されます^^
香りは長持ちしませんが、量も多いので、気が向いた時に、つけています。
他の香りも試してみたいと思っています。
価格・香り・量、どれをとっても大満足です(*^_^*)

5 2009-06-28

ヒトフェロモンなどはよくわかりませんが,ふつうにいい香りがするので,下着につけて片付けるようにしています。

5 2009-02-11

人気者になる必須アイテム
自分自身匂いは全くありません。
毎日着用する下着にひとふり(シュッ)
一ビンで3〜4ヶ月は持ちます。
何故か人気者になれます!不思議な香水です!
誤魔化すつもりは無いですが10歳年下の人に求婚されたり…
これ!のせいでは無いかも知れませんが今まででは考えられない事が次々起こります!
今ではこれ!が無いと不安です!

4 2014-07-06

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
評判いいですよ
ジャスミン&ピンクペッパーは評判いいですよ♪

• 3ioさん
  • 3ioさん

5 2014-05-18

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
ローズ&バイオレットの香りを購入しましたが女性向けの華やかな香りだと思います。このシリーズは何本か使っていますが送料込でこの値段ならまたこちらで購入したいと思いました。

5 2014-05-14

初夏の訪れにあわせて
IVRのボディミストはもう何回も購入してます。4人の子どもとアタシの好みで、これからも購入する予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス