2013/09/14
    nn_norinさん
    いい香り
    以前東急ハンズで見かけて購入しトイレの消臭剤として使用していたのですが無くなったためネットで探したらここにありました。ボディ使いにするには持続性が無いので、お客さんが来る前などに部屋やトイレで使っています。
    注文日:2013/08/17
    2013/08/02
    wamimiwa99さん
    ROSE & VIOLET イィですょ!
    一度スプレーした瞬間に香りがとっても気に入りました。ROSE系のボディースプレーはこの商品を買う前から幾つか持っていましたが、この商品は外国製だからか???街のドラッグストアなどで売っているスプレーとは香りの濃度が違います!!だからと言って、香りがキツいのではありません。個人的な意見ですが、日本製のものはROSEといっても香りが弱かったり、ROSEとは何かちょっと違う…と思うものが結構ありますが、こちらの商品はROSEにカナリ近い◎(^^)b ボディースプレーなのに、香りは暫く続いているみたいだし(←友人曰く)、バラの香りが大嫌いな友人もこの香りは『きつくないから平気だ』と普通な顔で言っていました。 本当に イィ香りです。バラが好きな方なら間違いなく癒されると思いますょ!オススメです(^-^)
    注文日:2013/06/12
    2012/07/26
    Thank you for let me be myself!さん
    良い香り・・・☆★
    ジャスミン&ピンクペッパー購入。 思っていたより甘くフルーティな香りで、癒されます^^ 香りは長持ちしませんが、量も多いので、気が向いた時に、つけています。 他の香りも試してみたいと思っています。 価格・香り・量、どれをとっても大満足です(*^_^*)
    注文日:2012/06/30
    2014/05/18
    3ioさん
    ローズ&バイオレットの香りを購入しましたが女性向けの華やかな香りだと思います。このシリーズは何本か使っていますが送料込でこの値段ならまたこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2014/05/06
    2013/09/14
    きむりむきさん
    ものによってちがう?
    バーベイン&グリーンティーを購入。 香りがファブリーズよりも少ーし上品? でもあんまり減らないかも。 善し悪しあると思いますが、ジャスミン&ピンクペッパーはすごく香りが残ります!私はジャスミンのが好きだった あと気になったのが製造販売元は一緒だが原産国がイタリア製とフランス製でチガウ。気になります
    注文日:2013/09/04
    2013/05/13
    22りりぃ22さん
    以前、アロマのショップで見つけてつけていたところ、とにかく周りから好評でいざリピートしようとしたら とにかくどこのお店もこの香りが品切れ。ネット検索でこちらをやっとみつけました。本当に良い香りでしつこくなく、在庫あったらケース買いしたい上品な香りです。あとは価格が最高!!!
    注文日:2013/05/08
    2009/07/20
    花まんじゅうさん
    体臭予防
    ほのかに香って、ある程度体臭も軽減されるので、汗をかく今、毎日使用してます。またリピするので、もう少し安いといいのになぁ・・と思います。フェロモンに関しては、まだ何も起きてません(笑)
    注文日:2009/06/05
    2010/06/07
    0501tym-stさん
    いいにおい
    香水をつけてみたいけど、売り場はいろんな匂いが混ざって臭い!ずっと付けずにいましたが、ポイント10倍だしホンノリ薫る程度かなと思い購入。さっそく付けてみたら、自分が何度もクンクンしてました。気に入りました。旦那様は何も知らないのですが、いつも背中合わせで寝ていたのにその日は抱きついてきました。匂いのことに関してはなんにも言われませんでしたが・・・
    注文日:2010/05/24
    2007/12/22
    tamako88さん
    むむ?????
    まだ効果が発揮されていません。これからでしょうか? いい香りですが・・・・
    注文日:2007/12/14