4 2016-03-02

クール便送料90円でした。
訳ありカレーパンが大量のセットだったので、こちらにしました。
私の記憶にある揚げパンは「きなこ+砂糖」だったのでちょっと違ってましたが、油は表面だけで中はふんわりして美味しかったです。少し割高感はありますが、レンジで数十秒チンするだけで手軽なのも良かったです。

5 2016-04-29

なつかしー!
給食でおなじみの揚げパン。8個×4パック、230g/パックです。
今の給食では出ないので(神戸市)、子供たちは食べたことなくて、食べたい食べたいと言っていたので、即購入しました。
商品自体も安くてお得だったけど、送料もヤマト運輸さんの冷凍クール便でのお届けで、兵庫県は90円と、これまた安っっ!
前置きはさておき、商品のレビューいきます!
パッケージにあった温め方(500w20秒)を参考に?!700w10秒チョイくらいで、ソッコー食べられます。
温めるとふわんふわんになって、甘くて美味。サイコー!!
サイズが小さい分、周りのお砂糖の割合が多く給食より美味しいかも!
子供たちも美味しいと言って喜んで食べ、あっと言う間に1パックなくなりました。
こんなに喜んでもらえたから買ってよかったです。
子供たちに人気過ぎて、私の口には回ってこないと思うけど、また無くなりましたら購入させていただきます。

4 2009-10-17

お手軽に頂ける♪
あげパンは周囲のお店で見つけるのが大変です。
タイミングで買えたり買えなかったりします。
こちらは冷凍なので、食べたい時に食べられる
のが良いですね。
ただ、どうしても砂糖が溶けてしまうのは残念。

4 2009-03-19

朝メシに。
子供が、朝に、食べたいと。リピすることに、しました。モチッとしていて美味しい。でもチョイ高なので★ー1

4 2009-02-04

朝メシに

5 2011-11-04

おいしい揚げパン!
最近、揚げパンを初めて食べて、揚げパンにはまりました。
そこで、楽天でさがしてみようと思いみつけたのがこちらの商品です。サイズが小さいので食べやすいかなと思い購入。
昔懐かしいといっても昔の味とかは知らないのでどんなものかと思っていましたが、届いて食べてみたら、はじめて食べた揚げパンの味とそっくりでおいしかったです。気に入りました。なくなったらまたリピートしようと思います。

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2017-11-13

大好き
子供が大好きです! 4つもまとめて買えるので助かります。

5 2016-08-23

うれしい!
10年前に生協でよく買っていました。
当時4歳だった息子があげパン大好きで毎日食べてました。
生協止めてからも他のメーカーのあげパンを見るんですがなぜかすごく高くて買えませんでした。
今回久しぶりに発見して本当に嬉しい(笑)
4袋はちょっと多いかなとおもったけど今中学三年生になった息子は未だに好きみたいで1度にまとめて食べちゃいます。
またなくなる前に購入します!

5 2016-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
懐かしいさもあり思わず購入しました。
時期により種類の取扱いがなく…今回セットがありませんでしたが、揚げパンがあり良しとしました。

4 2016-03-20

生協宅配で良かったので
生協宅配で、お試しに購入しました。子供がすごく気に入りお店を探して見ましたが、どこにもありませんでした。冷凍宅配代が400円程かかったけど、子供が欲しがったので購入しました。とてもおいしかったです。また、切らしたらよろしくお願いします。

• DON4417さん
  • DON4417さん

4 2013-10-31

子どもの
おやつや朝ごはんに20秒で食べられるので重宝してます。最初パルシステムで購入し子どもが気に入ったのですがたまにしかカタログに載らずもっと食べたいとの事でこちらを見つけて購入しました。パルシステムより少し高いですが残りを気にせずたくさん食べられるので良かったです。甘いので大人はカロリーが気になりますが小さいのでつい食べてしまいます。

5 2013-05-24

二日前に商品が届きましたが、もう二袋めに入りました。冷凍なので賞味期限も市販の物よりは気にせずに、食べたい時に食べたい分だけチンして食べれるので子供も自分でできるので大助かりです。高校生の子供も毎日これでいいと言い、朝に3個、部活から帰ってから3個とあっという間になくなりそうです。値段も手ごろで送料もかなり安くてとても満足です。

5 2012-06-18

あげぱんおいしいですね。
二度目の利用です。久々にあげぱんが食べたくなったので購入しました。結構小さかったなという印象を最初受けました。レンチンで簡単に食べれるので便利ですね。今回はバナナを中にはさみ、メープルシロップえをかけて食べてみましたところ、これがとてもおいしくて(*^^*)
いまのところやみつきですねw

• 蜜柑0903さん
  • 蜜柑0903さん

5 2018-01-07

大満足です
子供が食べたいと言って買いました。とても美味しかったみたいで、あっという間に食べてしまいました。また頼みたいと思います。

5 2017-04-07

本当に美味しいです
揚げパン。最高です!小学生の時に食べた味が忘れず、偶然、生協で見つけたが、毎週とは載っていなくて残念でしたが、同じ会社で作っていて、通販販売をしてるのを見て、即購入。小さいサイズだけど満足です。
普通のコッペパンの大きさの揚げパンはないのかな?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他