4 2022-05-13

初めての購入。
まだ食べていないので味は分かりませんが
発送も早く良かったです。

5 2014-05-24

お弁当用に
お弁当のおかずのちょい足し用にいつも買ってます
美味しくて沢山入ってるので、オススメです♪

5 2020-08-17

ノンフライヤーで調理しました。サクサクの食感でニンニクが強めの味付けです。美味しかったです。

4 2020-06-14

美味しかったです、コロナ禍でスーパーに商品があまりないときに注文しました少し時間がかかることは記載されていましたし、クール便で何個か冷凍食品を購入しましたので休業中の食事に便利でした、コストコに行くこと会員になることを考えると我が家にはお得でした。小さいのも入ってはいますが気にならない程度です、大きいのも入ってました、味も普通ではありますが問題ないです。

5 2020-05-11

肉類
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2020-03-25

美味しいし柔らかい。
味が濃くないからアレンジが効くので嬉しい。

5 2015-11-01

美味しそうだったから
たくさんあって美味しいし良かった大きくてたべごたえもありいい

5 2014-06-14

冷凍の唐揚げは初でしたが、なかなか便利です。
普段の食事には出しませんがお弁当で大活躍中。
グリルでカリッと焼いてレンジでチンしたお野菜と酢豚のソースを和えれば豪華なおかずになります。
前日にソースを作っておけば本当にすぐに完成です。
味付けも濃くないのでアレンジしやすいです。

5 2022-04-14

味良し!コスパ良し!
家族から好評だったので再購入です。
オーブンやレンジでチンしてもよし、カリカリがお好みなら油で揚げると美味しいです。
例えるならセブンの唐揚げ棒に近い味です。
お弁当でも普段使いでもおすすめです。

• maruko0125さん
  • maruko0125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2022-04-01

いつも、購入してます今回知人宅へ送りました
大変好評で春休み子供達に最高ですと喜ばれました。

4 2022-03-20

お肉は柔らかくて食べやすいです。又機会をあったら、宜しくお願い致します。

5 2022-03-17

息子のお弁当のおかずとして購入しました。
まだ食べていませんが、レビューも良かったので楽しみです!

• seazoo4123さん
  • seazoo4123さん

4 2021-11-05

しっかり味付けしてありご飯がすすみます。ストックしてあると安心な1品。

4 2021-07-10

美味しいです。レンジで温めるて食べたのですか、加熱時間が少しだけ長くなってしまっただけですごく固くて食べられない程になってしまったのが数個あったので星1つ減です。

5 2021-06-05

美味しいです。気軽に食べれるので助かります。また注文します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他