5 2022-11-25

パン
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2022-08-06

速くて助かりました。
速くて助かりました。
注文してすぐに発送してくれて、翌日には到着。
とても誠実なお店だと思いました。

4 2022-05-21

朝食で食べてます♪
私の食べ方は、電子レンジで1分、その後トースターで焼いてから苺ジャムで食べます。
朝食には、4〜5個は食べちゃいます。

5 2017-10-25

コストコ会員で購入するよりも割高ですが
会員期限が切れたことと
冷凍で届くこと
コストコまで行くのが遠いというところで
こちらのショップさんを発見しました
いつも会員だったとき購入していたパンです
嬉しいです。
送料も冷凍で高かったですが
いろいろ考えてもわざわざコストコへ行かなくても
このおいしいパンが食べられることが最優先でした
ショップさんも丁寧な梱包してくださり
本当にありがとうございます。
またコストコパン食べたくなったら注文したいと思うショップさんです。

4 2021-02-27

美味しい
めちゃくちゃ美味しいです!もちもちしていて味もほんのりした甘さでいくつでも食べられちゃいます!朝食とおやつに最適です。賞味期限が届いた翌日なのでちょっと焦りました。

• るさこさん
  • るさこさん

4 2017-11-28

大量ですね😅
送料結構高いので多めに購入した方がお得?何て安易な考えでした。二袋買ったのですが一袋が36個入りなので冷凍庫が大変な事に…。お味はシンプルで自然解凍しても美味しかったです。レンジやトースターで温めてもgoodでした。これから初めて購入される方は冷凍庫のスペースを確認した上で個数を決められた方がよろしいかと思います。

4 2020-07-05

予定日にちゃんと届きました。ー☆にしたのは、本当の値段が安いと言うのを知ってしまったからです。かなりショックでした。

4 2020-04-24

冷凍保存して、軽くトーストするだけで美味しかったです。ただ他にも色々注文したのでクール便に2000円くらいかかりました。注意です。

• ブル助さん
  • ブル助さん

4 2020-08-26

TVでコストコの特集をやると、必ずと言っていい程に出てくるディナーロールパン。そんなに美味しいのかと思って試しに買ってみました。すぐに食べたかったのでレンジでチンしただけだったのですが、パンの香りも味も食感も良かったです。ぺろっと食べてしまいました。袋の下の方のパンが潰れている物があったので−☆しましたが、味は本当に良かったです。

4 2021-07-24

久々の購入でしたがいつも通りの味とフワフワ感で安心しました

4 2021-06-09

ほんのり甘い味も美味しいし、大きさも丁度いいです!

4 2019-07-20

コスパ最高。しっとりもちっとしていて美味しい。

5 2017-09-02

自然解凍して、無塩バターを厚めに切って挟んで焼かずにそのままたべると病みつきになります。

4 2020-05-08

おいしいです、コストコディナーロールお家時間も増えて買い物もあまり行けないのでとりあえず休業中だったので時間はかかってもよかったので一週間くらい見ていました多分そのくらいで届いたと思います。クール便なので他のと3種類くらい冷凍食品を購入しました。コストコに行くのも時間とお金もかかるので少し割高でも配送してもらえるのはいいですね。

5 2021-05-11

毎日食べても飽きないパンです。何もつけなくても甘さと香ばしさで食べられます。今はコストコに遠征して買いに行きづらいので、割高ですが全然許容範囲です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン