5 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
休日用の靴として購入しました
到着して直ぐに長時間の買い物に履きましたが
全然足が痛くならなかったです
レビューどおりワンサイズしたの22.5で丁度良かったです

5 2012-10-01

リピです。
いつもこのシューズ(ピンク)を履いているので、子供に「お母さんの靴のイメージは?」と聞くと迷わず「ピンクっ!」と言われましたf^^; ヒールの高さ、クッション、どれも私のお気に入りです。また、サイズは0.5cm小さめがオススメ(届いた時(新品)はちょっとキツメですが、しばらく履くと足に馴染んできます)です。欲しいと思った時には売り切れていることが多い(今回も△)ので、早めの購入をオススメします。

5 2012-07-11

お気に入りはピンク
もう何足目かな…。通勤や休日の散歩にもこの靴を履いています。何と言っても疲れないのが一番です。

5 2012-03-07

またリピしました☆
デザインも色もお気に入り!普段23.0cmですが,この靴の場合は22.5cmでちょうどいいです。長く履いても疲れず,雨の日も安心。履いているとつま先や良く当たるところがハゲてくるので,その頃が買い替え時かな…。前回購入したのが,昨年の5月なのでまぁまぁの期間履いています。

• YUKI527さん
  • YUKI527さん

5 2010-04-13

とても軽くてびっくり。履き心地もすごくいいです。ソールが柔らかいのか、地面に足が着いたときの衝撃もあまり感じません。とっても気に入ってます。サイズですが、普段23.5か24を履いていて、ブロンズの23.5を購入しました。私は左足が右足よりわずかに小さいのですが、左足は23でちょうどいいくらいだったにもかかわらず甲のストラップがしっかりしているので歩いていても不安感はありませんでした。靴擦れもなしです。ストラップの跡は残ります^^;右足のほうは大きさはちょうどいいのですがストラップが少しきつめでした。跡はもちろん残り、場所によってはちょっと痛いですがずらせば問題ない程度でした。 とにかく足が全く疲れません。歩き心地も自然で靴を履いてるという意識があまりありません。子供と遊ぶのに重宝しています。ただ、ぶつけたりすると表面のコーティングというか色が簡単に剥げてしまうようです。しかしこのお値段でこの履き心地、デザインの良さを考えると、妥協できます。履きつぶしたらまた同じもの(このデザイン・色のもの)を買いたいです。長く売って頂きたいです。よろしくお願いします。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカー23.5。パンプス23です。今回も23購入してみましたがまだ少し余裕があります。ベルトがあるので脱げる事はありません。外反母趾ぎみのため若干キツイです。届いた時にヒールが高く見えましたが履いてみると違和感もなく履き心地がとても良いです♪色はピンクにしました。可愛い過ぎてジーンズには合わないかも。来月、旅行に行くのでガンガン歩きたいと思います。

5 2009-06-28

ブロンズとホワイトを取り寄せてみました。ブロンズは期待していた通り色々な服に合わせやすい色でした。ホワイトの方は残念ながら予想とは違い難しい色でしたので返品させていただきました(もっとオフホワイト寄りの色がよかったです)。普段のサイズは23.5cm〜24.0cm(メーカーや靴の種類によって違いがあります)で甲高・幅広ですが、こちらは大きくて23.0cmがちょうどよかったです。ネットで靴を購入するのは難しいですね。サイズや色・素材の感じがわかりにくいので返品・交換しなければならなくなった場合、送料が高いのでリスクが高いなと思います。特にこの手の靴は地元のお店に無いので実物を試し履きして・・・というのができないのが残念です。商品には満足しているので活用していきたいと思います。

5 2009-06-08

オシャレでカジュアルな靴
購入した色は「白」
いろいろな服にも合わせやすい色にしました。
届いた靴を見て、予想より良かった!
色も「白」より「オフホワイト」+軽くラメが入っている感じ。
ヒールの高さは、正直 もう少しあった方が足がきれいに伸びて見えるかな?という感じ。
でも、丸い感じのフォルムもバレーシューズのようなデザインも、甘すぎずにかわいくて 大満足。
履きやすさは、ピカ一でしたよ!
私の足は、人差し指が親指より長く、サイズ通りだと圧迫されやすいけれど、無理なく足にすぐなじむ感じで、気に入りました。次もこのシリーズで買います!

5 2009-02-23

足に優しい設計!
他のデザインの靴を購入し、履いてみてとても履きやすく疲れないので お勧めです。ビュースで検索してこのお店にたどり着き、可愛いデザインなので思わず注文しました。思った通りの足に優しい設計で 気に入りました。また、リピしたいです。

4 2010-02-05

むちゃくちゃはきやすい!!
私はこの靴をウォーキングシューズ代わりにしています。
それくらい履きやすいです。
ゴールドで購入しましたが、履き心地で違和感なし。
そして軽い。
デザイン的には、ビジネスでもいけるなぁ・・・と思ってますが、長距離の運転に備えて車内に常備してます。
万が一、ビジネス用のヒールの靴に履き替えるのを忘れても、この靴なら問題なしですねぇぇぇ。
(仕事が営業でして、基本的にびしっとスーツでお仕事です)
カジュアルなシーンで履いても、それなりに素敵なデザインだし、長く歩くショッピングのときなんかはイイと思います。
ちなみに・・・私は38ですが、66歳の母もたまに履いてます。年齢的な違和感は感じませんよぉ。

5 2009-11-26

初めてビュースの靴を買いました。サイズに悩みましたが、皆さんのレビューを参考に24.0センチ(いつもは24.5センチ)にしてよかったです。色は黒にしました。メタルなグレーといった感じで、気に入っています。とっても履きやすく、たくさん歩いても足が痛くなりません。なかなか自分の足に合う靴にめぐりあえずにいたので、なんだかうれしくなります。靴下でもタイツでもはけるので、毎日はいてます。

5 2009-05-10

お気に入り
私もブラックはいてます。
履きやすいです!
母にも23.5cmを前にプレゼントしたら
はきつぶしちゃったみたいなので
またブラックと艶ありの
ブロンズの2色をプレゼント。
足も痛くならないので母もお気に入りみたいです。
サイズはほんと大きめです。
母は分厚い?靴下はくのでゆったりしてるのが
いいらしいです。
この艶ありタイプははじめてですが
ブロンズも落ち着いてていい!!!!!
母もきっと気に入ると思います。
また母が履きつぶしたら
このビュースの靴をプレゼントしたいと思います。

• bella vitaさん
  • bella vitaさん

5 2009-11-14

黒を少し前に買いました。
この靴を履いたらもうほかの靴が履けません!ってぐらい履き心地がいいです。見た目もエレガントだし、高さもちょうどいい!私はへん平足なのですぐかかとがすり減ってしまうのですが、写真のとおりかかとが少し上がっているのですり減ることがありません。会社用に今まで高いお金をかけて、買っていたのがばからしくなりました。脱ぎ履きも簡単で、上にあしを固定するストラップがあるので安定感もあります。ぜひおすすめです!リピート決定!!

4 2009-11-01

他の方も書いていらっしゃるように、サイズは大きめです。
普段23cmを履くので、レビューを参考に22.5cmを注文しましたが、余裕があります。これからのシーズンなら110デニールのタイツ、他のシーズンなら靴下でもいけそうです。
柔らかく履き心地が良いのと、お店の対応も早くて丁寧なので、そこは好印象です。ブロンズは、黒にも茶にも合わせやすいので、便利な色ですね。

5 2009-08-08

とてもやわらかくてはきやすいです。普段24.5センチですが、幅の狭い靴は25センチをはいています。これはとても幅がゆったりしてて、靴下をはいても充分はけそうです。
長時間歩いても足が痛くなることはありませんでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス