4 2014-02-24

カップヌードルシーフードlight
毎週末はいろんなところへ出かけるのですが、いつもコンビニでお湯をもらっていました。
場所によってはコンビニを探すのも一苦労のところもありこの商品を見つけた時は即買い!
まだ届いてないので、温度や沸く時間など少し不安な部分もありますが、お弁当を持って行った時はお味噌汁も作れるし、コーヒーやココアも飲めるし、キャンパーには必需品!!

5 2014-04-20

いやぁ〜便利ですねぇ(*^-^)v
すぐに到着したショップの方々にもお礼を言いたいが、本製品のお陰で4月といえど京都のまだ寒い河原での釣りに重宝しましたことを報告させていただきます。お湯が沸く時間はレビューを参考にしていたので現地に付く前に車移動しながら沸かすことにしました。ドリンクホルダーにピッタリで滑り止めのゴムも付いているので多少の振動は問題なく、付属の電源コードも長いので現地に到着してすぐに暖かいラーメンが食べられたのにはとても感激しました。また体が冷えたらと思いコーヒーも持ってきましたが200ミリリットル位を沸かす程度だと時間もさほどかからず沸かせますね。本製品のお陰で今まで冷えた体に冷えたご飯や冷たい飲み物で更に体が冷えることから開放される喜びに胸いっぱいです。燃料を買う必要がないので地球にも財布にも優しいしアウトドアをされる方や旅行などの車中がますます楽しく便利になりますので是非購入されることをお薦めします。(*^-^)v

4 2014-02-26

車内で温かヌードル
熱湯になるまで40分程かかるが、冬時期には、車内で、温かいヌードルが食べれて最高

4 2014-01-08

友達が持っていたので♪
普段車を乗る機会が多いので今までは缶コーヒーを買っていましたが節約の為にとカーポットを探していました。そんなとき、友達が持っていたので同じものを購入☆早く来ないかと楽しみです!

5 2015-01-20

ずっと探してました!
このサイズで注ぎ口があるのを探してました!

5 2014-02-25

車中泊用に
購入しました。蓋のロックがチープな感じはしますが、大変満足しています。

2 2015-02-18

2回使用で壊れる・・・・
梱包・接客共によかったのですが、いざ使ってみると、スイッチが壊れる。電源がつかない。ヒューズも異常なし。どうやらスイッチボタンが弱いようですね。商品に対して★2つです。
接客・梱包は共に★5つです。

3 2014-03-16

いい感じかな
まだ、1回しか使ってないけど30分ぐらいで沸きました。ドリンクホルダーにも、ぴったりハマって安心です。

1 2014-03-04

三回で壊れた
最初は、良かったですが、3回目でスイッチが入らなくなり、お湯がわきません。ランプは付きますが、たった3回くらいで壊れるなんて最悪です。
ショップの対応も悪く、こちらで直接メーカーと話をしてくださいと返事がきました。最悪です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他