1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-10-24

選択:選択 | 希望のカラー:スーパーブラック

無事に届きました。フィルムも貼りましたが、見栄えも変わり良い感じです。また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2012-07-14

• 取り付けやすさ:
大満足
透過率は、HPや過去レビューを参考にしましたが、個人的には期待通りでダークスモークにして良かったと思っています。私の感覚ですが、外から見た感じは立体駐車場のような薄暗い場所でもうっすら前座席の背もたれの存在が確認できる感じです。光の入らない後部座席の中はほとんど見えません。中からも外の視認性はそこまで悪くないと思います。スモークな分純正ガラスより当然悪くなりますが。夜や暗い場所でなければ、それほど神経質にはならないかもです。
施工は未経験で自信がなく、悩んだ末業者に頼みましたので、完璧な仕上がりです。いつかは自分でもチャレンジしたいです。

• PUMPマンさん
  • PUMPマンさん

5 2013-02-20

• 耐久性:5
ジャストフィット!
ぴったりカットされていて切る手間がないので、非常に貼りやすかったです。
少しコツは入りますが、大変満足度の高い商品でした。

5 2011-04-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
流石にカットフィルムなので貼り易く簡単に出来た。仕上がりも良好!!
色の濃さも昼間は良いけど、夜間のバックはちょっと見ずらい!でも、満足。

5 2016-04-08

対応バツグン
プリウス330系にカットフィルムを寸法も色も良しでした
誰でも簡単に貼れますよ
一応、用意する物
スプレー 水に食器洗剤数的 フィルムが引っ付くの防止
カーショップに専用も売ってます。
ゴムヘラ フィルムの空気抜き、貼るのに使います。
セロハンテープ フィルムをはがす時に使います
やり方
ガラス内側に大量にスプレーしながらゴムヘラでこすります。糸ゴミ凹凸など除去
ガラスにまたスプレーしたら
フィルムの端の表裏にセロハンを貼り、はがしながらスプレーはがれたら窓に貼り
ゴムヘラで空気を抜きながらスプレー
ドアは内張りを外すと簡単に下まで貼れます
内張りもねじ2〜3本外すと簡単に外れます
以上

5 2014-02-21

• 耐久性:5
注文番号:225693-20140221-0584903209
皆さんのレビューを見て購入を決めました、貼るのは初心者ですが、価格が安いので失敗もありかなって・・・到着するまでの間、貼り方の映像を何度も見ながらイメージトレーニングします。
カットしてあるので手間いらず、貼る技術のみ、到着を待っています。

• syoumaさん
  • syoumaさん

4 2013-07-22

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
何とか貼れました。
リアはわりとキレイに貼れましたが、サイドのウインドウが難しかったです。
下へ押し込む時にしわになってしまいました。
出来ればもう一度挑戦したいですね。
全体的にですが、なかなか空気と水分が出ていかずに少し残ってしまっています。
やはり職人のようにはいかないですね。
色も選べるともっとよいのですが、私には少し暗すぎました。

5 2012-12-28

• 耐久性:4
ディラーオプションで頼むと、2万円以上し、ほとんどが技術料だと言っていました。自分で貼るのは、少し不安でしたが、失敗しても、この値段ならと思い、挑戦しました。ぴったりカットされているので、うまく貼れました。すごく得した気分と不器用な自分がうまく貼れたことに、満足感もありました。買ってよかったです。色が思ったより少し濃い目でした。

5 2011-10-09

• 耐久性:
うまく貼ることができました。
この度はお世話になりました。フィルムのサイズがちょうど良かった。品質はかなり良い。フィルム貼りは旧所有の車と合わせて二度目なのでそれほど高いスキルを持っているわけではないですが十分納得のいくレベルで施工することができました(2本、飼っている犬の毛がフィルムと窓の間に挟まってしまいましたが・・・。これは自分の責任)
・プリウスは窓の形状が単純ですので、中性洗剤を多めに使用して作業を行いさえすればはじめての人でも十分いけるのではないでしょうか?
・やはりレビューにあったように少し色が濃い。一般ユーザーの観点からすればもう1レベル、透過率の高いフィルムを購入した方が良いかもしれません。後にオプション付けたら、なんかヤン車っぽくなってしまいました。

4 2011-06-07

• 取り付けやすさ:2
ほぼ満足
注文してまもなく届きました(オマケつきで)。
フィルム貼り自体が全くの初心者でしたので、仕上がりも気泡が所々あったりしましたが、最初から切り抜かれているので、ほぼ満足できる程度に仕上げることができました。簡単なマニュアル(貼り付ける位置の目安や、手順など)があれば、初めてでももっと上手くできたのではないかと思います。
また、バックドアのワイパーあり・なしによる部品の貼り付け位置の確認にちょっと手間取りました。
他の方も言っているように色の濃さはちょっと濃いかなと感じています。外から車内はほとんど見えません。ただ、夜は後続車のライトがまぶしくなくて良いです。
費用対効果としては大変満足です。

5 2011-05-05

満足度アップ
カット済みのフィルムを初めて購入し、貼りやすさに感動しました。お店の方も迅速な対応とおまけフィルムやヘラなどのおまけもサービスして頂き感謝しております。
貼っての感想は昼はそれほどでもありませんが、夜間の後方車両のライトが全然気にならないという半面、慣れない人には後方が把握しずらいかも。
もう少し濃いのを買おうかと迷っておりましたが、こちらで十分な濃さでした。

• saki4734さん
  • saki4734さん

5 2018-12-18

• デザイン:
満足☆☆☆
30分でゴムベラ、カード、洗剤を薄めたスプレー、カッターあれば簡単に女でも綺麗に出来ました(*^^*)♪
前使っていたスモークが5%で暗く、これから産まれてくる赤ちゃんの安全を考えて12%を付けましたが、中から大変見やすくて満足です♪
ただし貼り付けする際、貼り付ければ良いってもんじゃなくカットが必ず必要なので、サイズは星4つで!
有難う御座いました(o^^o)

5 2018-11-13

• 耐久性:
迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• hide4103さん
  • hide4103さん

5 2018-03-26

• 取り付けやすさ:4
楽ちん
知り合いの車用に購入しました。車種専用カットフィルムと言うことで、施工は楽でした。
サイズもぴったりで申し分ないです。
後は耐久性ですが、自分の車にも施工して1年がたちますが 変化無く過ごしています。

• ninestさん
  • ninestさん

5 2018-03-25

• 耐久性:3
ピッタシでした。
色々レビューを見て買いましたが、満足してます。
サイズが長いとか大きいとかのレビューもありましたが、自分はちょうどでしたよ。
ただ、ハードタイプではないのでフィルムは薄くデリケートです。
風に煽られたり曲げたりしたらすぐ曲がり跡が付くので注意が必要です。
久々にフィルム貼りをしたので何箇所か曲がり跡とヘラ傷できましたが、商品的には値段からしたらカット済みですし安いので最高でした。
失敗したらもう一回買えばいいかなって気持ちで買ったのでw
その分フィルム貼りの腕も上がるのでw

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーフィルム