商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 統一感が素敵!
  • 引っ越しを機に、和ダンスの代わりに白の100cm幅4段1点と80.5cm幅5段2点のチェスト3点セットにしました。洋服用のクローゼットには、桐の和ダンスを収めてありますが、見える場所なので白がベストでした。100cm幅は、着物をたとう紙サイズのまま入れられますが、80.5cm幅は帯幅位に狭めて入れ、帯も数本収め、小引き出しには帯揚げ・帯締めも収まりました。幅広の100cmのチェストにはTVを置く為、敢えて真ん ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-15
  • ミシミシいうチェストが来ました。
  • 2台買いましたが、どちらも音がミシミシいいます(笑)服入れてもミシミシ、、、開け閉めするだけでミシミシ…(笑)開け閉めするの苦痛になる…某有名家具屋の同価格帯のチェストからの買い替えですが、そちらはミシミシいわなかったので価格のせいではなさそう?よくわかりませんが全然オススメしません。あとはなんか汚れ?もあった(笑)レビュー書いたら2年保証って書いてあったので、レビューしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • へそ天1976さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-07

タイプ:幅100/ホワイト

統一感が素敵!
幅広の100cmのチェストにはTVを置く為、敢えて真ん中にしました。
2階への設置を依頼しましたが問題なく運んでいただき、予定通り並べられました。
引き出しは全てレール付きで、スムーズに出し入れ出来るので楽です。
画像では見にくいと思いますが、左端の80.5cmのチェストの一番下の引き出しの一部が剥がれていました。
気にはなりますが、使用に差し障る程ではないので一寸減点です。

4 2023-12-17

タイプ:幅100/ナチュラル

サイズ違いで、ナチュラルをリピート購入。
今回のは、柄の出方がビミョーに気になりましたが、まぁ許容範囲内。
女性ひとりで動かすには、少々重いのでひと苦労ですが、セッティング後は大満足です。

• ささ2266さん
  • ささ2266さん

5 2024-03-09

タイプ:幅80.5/ホワイト

この度新築引っ越しに伴い購入致しました。想像通りの素敵なチェストです。大型配送の御配慮等スタッフ様の御配慮もあり、満足して買い物ができました。

• ニコ6175さん
  • ニコ6175さん

4 2024-01-21

タイプ:幅100/ブラウン

まあ良い。
ウッド調のローチェストを探していました。
お値段も良心的で、引き出しの持ち手部分がどこからでも開けられる上に、レール式。即決でした。
大型配送なので、配送日の融通はききませんでした。
(それは仕方ないし、了承の上ですが…)
届いた商品は、思った通りでした。
見た目も悪くないし、引き出しやすいです!
これから使用してみて、壊れないことを願います。

4 2023-11-24

タイプ:幅119/ナチュラル

ナチュラル/幅119を購入しました。
開閉もスムーズだし、安っぽさがなかったので安心しました。
ひとりで設置したのですが、全ての引き出しを取り出して、やっと動かせるぐらいの重量でした。
サイズ違いを検討中です。

4 2023-08-01

タイプ:幅80.5/ナチュラル

合格
今まで使用していたチェストがカビてしまった母の為に購入しました。木材の匂いが気になると言ってますが、新品のため、致し方ないと思ってます。換気をして様子見てます。
前回の息子のチェスト購入の時の様に配送とのやりとりに不安なく、無事に届いてよかったです。

4 2024-04-20

タイプ:幅119/ブラウン

新居の収納が少ないため購入しました。
素材感や色味が良かったです。
開閉もしやすいです。

5 2024-04-16

タイプ:幅119/ナチュラル

自宅がログハウスなのでナチュラルテイストの木の模様がとても合います。お安く買えてとても満足しています。

5 2023-12-02

タイプ:幅119/ナチュラル

完成品でこのお値段のものはなかなかないのではないでしょうか。
木目と取っ手部分の黒が良い感じです。
レール付きなので開け閉めも楽だと思います。
長くもってくれれば嬉しいです。

4 2023-09-02

タイプ:幅80.5/ホワイト

発送まで迅速で助かりました。
子供用に買いましたが引き出しも軽く、引き出せます。

• bee0152さん
  • bee0152さん

5 2023-07-16

幅119 ブラウンを購入しました
画像通りの色合いで天板もしっりとしてます。
スライドレールがスムーズなので、引き出しの開閉がとても楽です。

5 2023-05-31

思ってた通りの色やデザインでした
値段の割にしっかりとした作りで
早速ウォークインクローゼットに設置しました
使い勝手も良さそうです

5 2023-03-15

しっかりした作りで大変満足しています。
収納棚にローラーが着いているので開閉も非常にスムーズです。

5 2022-10-17

満足
注文から届くまで早く来ました。
作りもしっかりとしていて長く使えそうです。レール式なので出し入れが楽で良いです。キズも無く材質も綺麗に磨いてくれているので良い触り心地で大満足です。

5 2022-08-29

大変満足する商品を購入できた事に感謝します