14,905円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 70skeさん
  • 70skeさん

5 2021-07-12

満足でした
迅速、丁寧な安心の対応でした、
商品も梱包も良く、またお願いをしたいです

• 雲歩さん
  • 雲歩さん

5 2011-08-14

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧です。
原料の高騰により、昨年の購入より4割ほど値が上がっていました。これからも価格が上がるような気がします。
煙突のフラッシングを自作しました。この厚さになると曲げるのが大変です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2011-03-08

リフォーム
レストランのリフォームで
ステンレス棚に追加で棚を作りました。
便利で喜ばれました。

5 2010-10-22

パンの捏ね台作ってもらいました(^o^)
ステンレスのパンの捏ね台が欲しくて探していましたら、このお店を発見、問い合わせましたら、捏ね台はありませんでしたが、アドバイスを頂き作ってもらいました。木の捏ね台では、綺麗に使ってもかびが発生したりするのでいやでした。ステンレスが良いと思いました。いまでは、パン作りに欠かせません。

4 2010-05-11

お店用に
壁に貼り付けるために購入。
カットサイズぴったりでした。
ただ、輸送の際に外れたのか〆ていたテープが
外れたらしく、ごく一部が変形していたのは残念。

1 2021-02-11

要注意です
なるべく早めに手にしたかったのですが、配達日の指定や時間帯の指定もできないようでしたので、場合によっては再配達をお願いするしかないかなぁと思っていました。
数日後、仕事中に何十回も配送業者さんからの電話があり、隠れてなんとか折り返し電話したところ「なぜ家に居ないのか?今すぐ受け取ってもらわないと困る。受け取ってもらえないなら、発送者である新潟の業者に戻さなくてはいけない」とのことでした。
話を聞くと、どうやら現地の小さな配送業者さん?に配送依頼をしているようで、留置などは対応していないようでした。
結果、置き配対応をしてもらう事で事なきを得ましたが、あと数分連絡が遅かったら新潟まで持ち帰っていたとのこと。(普段置き配はしたことがない様子でした)
当然そんなことはどこにも載っていなかったし、日付や時間帯の指定もできませんでしたので、購入される方はくれぐれも気をつけた方がいいと思います。
配送業者さんは一生懸命なだけで悪気のない方でしたが、購入欄の説明が圧倒的に足りていない印象です。
とはいえ、置き配希望などの欄もないので、説明があったところで常時家にいないと受け取ることなんてできないと思いますが…

2021-02-11
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お受け取りの際、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご注文頂いておりました1000x2000などの大型商品は宅配便では配送不可のため、
新潟運輸で発送させて頂いておりますが本来、法人専用の運送会社となっておりまして地区に寄っては中継業者が入ります事と時間帯指定は不可となっております。

中継会社に引き渡された後も以前までは再配達可能な様でしたが昨年10月頃より
コロナ禍で個人様宅の配達に規制がかけられてしまっております為、ご迷惑をおかけしてしまいました。

また大型商品の置き配は運送会社で受け付けておりませんので専用ロッカー等がない場合は必ず手渡しでの配達になります事をご理解頂ければ幸いでございます。
尚、支店止め等はお受けしておりますので、お引取り可能な場合はコメントや、お問い合わせを頂ければ、こちらで近隣の運送会社をご案内させて頂いております。

今回、ご指摘頂きました件は商品ページのご案内に追記させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材