Shop O・Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asajin33さん
  • asajin33さん

5 2020-08-03

サンプルを送っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

銅板サンプル50×50【材質・板厚はご注文フォームでご指定ください】【郵送またはDM便の為、ポスト投函になります】

5 2020-08-02

今回購入する前にメールで問い合わせ刺せてもらいましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。とても感じの良いお店さんでした。またなにかありましたらよろしくお願いします

東芝の石窯ドームに合わせて購入しました。 サイズもぴったり! 届いてから三回パンを焼きました。 カンパーニュ二回、ベーグル一回。どれも大満足な出来です。...

【セットA/下取りなし】ステンレス製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』セットステンレス天板】【銅板】【ハード系パン】【パン作り】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】【エッジが立たない】

5 2020-07-30

問い合わせにすぐお答えいただき助かりました!

サイズ等問い合わせたところ、すぐにお応えいただいたのが、大変助かりました。 オーブンの型番をお伝えしてサイズはお任せしたのですが、サイズぴったりでした...

ショップ限定『ステンレス製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』セット【ステンレス板】【オーブン用天板】【パンの銅板】【平天板】【ハード系パン】【パン作り】【銅板】【クープが開かない】【クープが割れない】

5 2020-07-24

とても丁寧で対応も速かったです。良心的だと思います。

しっかり焼けている感じがします。ハードパンをまだ焼いていないのでなんとも言えませんがませんが、ケーキやクッキー、バターロールなどはキチンと火が入ってい...

4 2020-07-22

気配りの良いお店だと思います、ありがとうございます。

注文通りのステンレス板が届きました、丁重な梱包と品質の良い物でした。 大変ありがとうございます さっそく使わせていただきます。

ステンレス板 SUS304csp-3/4H  0.15mm×320×1000【ステンレス板】【SUS304】【SUS304CSP】【CSP】【オーダーカット】【バネ板】【調質】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

5 2020-07-22

またよろしくお願いします。

即発送していただきまして、誠にありがとうございました。大変助かりました。梱包も丁寧でした。 またよろしくお願いします。

ステンレス板 SUS430(2B)   0.5mm×1000×2000【ステンレス板】【SUS430】【SUS430(2B)】【ステンレス板SUS430】【オーダーカット】【金属板】【DIY】【切断】【日曜大工】【補修】

4 2020-07-14

迅速な対応ありがとうございました。丁寧な梱包で、傷もなく届きました。

4 2020-07-13

今回仕事で銅板を購入させていただきました。
カッティングや加工について、電話で相談させていただいた際に、金属の性質や特徴など、専門的なことを丁寧に教えていただき、迅速かつ誠実な対応に感動しました。
仕上がり日数もはやく、おかげさまで、安心して仕事に取り組むことができました。
銅板保護シートの空気のヨレが多少気になりましたが、次回に期待します。

5 2020-07-04

製品自他が安いし今回は有料だけど、カットもしてくれるのでとても助かります
なにより納品が早い!!

5 2020-07-01

注文前に質問に、丁寧に答えていただきました。
サイズもピッタリで安心しました。
迅速な対応で、満足しています。

5 2020-06-30

問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。
商品もとても良く、大満足な買い物ができました。
ありがとうございました!

• kojima0810さん
  • kojima0810さん

5 2020-06-26

熱伝導が大変高く、パンがとても綺麗に焼けます。
購入してとても良かったと思っています。

熱伝導が大変高く、パンがとても綺麗に焼けます。 純正の天板よりも幅、奥行きのサイズ幅が広がりますので、成型生地の個数が増やせます。 購入してとても良かっ...

5 2020-06-23

はらはらが無くなって楽しい道具が素晴らしい!

悩ましかったバケットが銅板を使う事でパリッと焼けるようになり、楽しくなりましたよ。 いづれ、オーブンを増やすので、その時は同時に購入しようと思います。

【セットB/下取りなし】ステンレス製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』2セット【ステンレス板】【パンの銅板】【銅板】【パンの銅板】【パン作り】【クープが開かない】【クープが割れない】【オーブンの下火が弱い】

5 2020-06-13

迅速、丁寧、親切にご対応いただきました。質問にも即回答があり、安心して購入できました。注文品も高品質で大変満足しています(梱包や配送も完璧でした)。是非また利用させて頂きたく思っています。

5 2020-06-08

あらかじめ自分が使っているオーブンレンジの天板のサイズは測ってあったのですが、オーブンレンジのメーカーと品番を伝えるだけでも大丈夫との事でしたので、メーカーと品番を伝えて注文しました。
その後、SHOPさんからのメールで、幅と奥行きのサイズは○○センチになりますと連絡を頂きました。
私が測ったサイズで間違いなかったので安心して注文する事ができました。
商品自体も凄く綺麗で素晴らしい天板でした。
もし、いま使っているオーブンレンジが壊れて、新しいオーブンレンジを購入したら、またリピートさせて頂きたいと思います。

ステンレス天板と銅天板のセットで購入させて頂きました。 あらかじめオーブンレンジのメーカーと品番を伝えてありましたが、袋から出さないでオーブンに当てて...