4 2009-09-20

プチプリなスカート
ポリ&レーヨンなので、テロテロ感があります。
フリルが落ち着いているので子供っぽくないし
カジュアル、きれいめ、どちらでも着られます。
季節を問わず、活躍しそうです。
¥700以上に見えるので、いい買い物でした。
薄手で丈が短いので(身長163)1枚では無理かな。

5 2011-04-26

デニムレギンスとあわせて
いいです!これ。はくだけで、今風に見えます。このお値段なのに、優秀だと思います。

5 2011-02-25

気楽に着られる!
軽くてかさ張らないので、スカート単体で着るのはもちろんですが細身のジーンズに合わせてオーバースカートとして着ることもできるし便利!かなり重宝しています。

4 2009-11-14

レギンスなどに合わせてはこうと思い買いました。
生地的には夏向けだと思いますが、フリルになってて
可愛いです。安いしメール便が使えるのでいいと思います!

• saorin2001さん
  • saorin2001さん

4 2009-09-01

裏地付きとありますが、裾フリルの上部の見えない部分が裏地生地になっているカンジ。(透けた生地なので1段目フリルをめくると中が見えちゃいます)レギンス合わせでなく1枚で着る方は、短い黒のペチコートを合わせた方が安心かもしれません。
丈は短すぎず長すぎずでちょうど良いです。
このお値段で送料無料なので、まぁ良い買い物が出来たと思います。

4 2009-08-18

送料込みで700円で購入でき大満足です☆ 素材は薄手ですが、下にレギンスを合わせるので気になりませんが これ一枚では黒でも日にあたると透けそうです。 ティアードでもそんなにボリュームがないので、下半身が大きめな人でもスッキリを着こなせそうです。ただウエストのゴムが中でクルクルと回るので、直すのが面倒くさいので☆−1つで。

4 2009-05-23

ブラック購入です。デニムやレギンスと合わせるつもりで買いましたが、想像してたより長さがあったので1枚でも着れそうです。(ちなみに私、身長157.5センチで膝上5センチ位でした。)ウエストで一つ折り曲げて短めにしてチュニックと合わせたりしてもかわいいと思いました。(私は足的にも年齢的にもちょっと無理ですが^^;)これはなかなか着まわしできそうでよかったです!グレーも欲しい〜☆ただ、1980円で購入して数日後に1580円に値下がりしてたのでショックでした。なので★4つです。

• MIKI1972さん
  • MIKI1972さん

4 2011-07-11

グレー購入
写真通りのカワイイデザインで、満足です。
同色の裏地がついていて、透ける心配がないのも嬉しいです?

• ricca1524さん
  • ricca1524さん

4 2010-12-15

注文して2日で届きました。前から気になっていたので、セールになったので、即買いました。まだ履いていませんが、レギンスとあわせてみようと思っています。気軽に使えそうなよい感じです。

• sweet199さん
  • sweet199さん

5 2010-12-11

自分用
安いので生地が薄いだろうと思いましたが、裏地も付いて案外しっかりしてました。裏地が付いているとは思わなかったのでこのお値段では無いと思いました。デザインも素敵でお勧めです!

5 2010-01-28

ティアードスカートを探してました
【225581-20100126-174953723】タイムセールで安かったので、またチュニックの下に着るためだったので、最悪外れでもいいやと思っていたのですが、思ってたのと違ってちゃんとしたものでした。裏地もついてて(下のフリルが裏地になってた)透けないし、柔らかくてとても着やすいです。

• PAPIさん
  • PAPIさん

5 2009-10-22

黒のタイツやレギンスが多いのでグレー購入しました。
フリルだけどかわいすぎず、カジュアルにはきたかった私にはピッタリの商品!なのにこの値段♪送料合わせてもお得なのでいい買い物したと思います。

5 2009-10-21

安いです!
触り心地が、とっても良いです!
レギンスに合わせても、そのまま履いてもいいし。
ウエストゴムなので楽です(笑)

• seremama74さん
  • seremama74さん

5 2009-09-25

レギンスと合わせて着たくて購入。思ったとおりかわいかったです。

5 2009-09-16

体型カバーに
ウェスト部がゴムなのでゆったりと穿けます。
産後広がった骨盤部やでかくなったおしりの体型カバーにパンツや、レギンスの上に穿いてます。
素材も柔らかい素材でオールシーズンいけますよぉ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート