チャムス / CHUMS トリフォルド ウォレット...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

使いやすい
中学生の子供が使っています
ちょうど良いサイズです

4 2018-12-19

小学生の息子へのプレゼントに購入しました。大きさも子どもが持つのにいい大きさだと思いました。デザインも飽きのこない感じで長く使ってくれそうです。

4 2018-11-12

小6の息子の修学旅行用に購入しました。
とてもかわいくて気に入っていました。

5 2019-02-03

速い!
スキーやキャンプへ行く時用に購入しました。商品は知っていたので、大変満足しています。注文してから配達まで本当に早かったので嬉しかったです。

• 松浪9384さん
  • 松浪9384さん

5 2018-07-27

かわいい
かわいい 質感もよい シンプルな機能 マジックテープの強度だけは心配

5 2018-07-22

小学生になった息子へ。バッグにあわせてチャムスにしました。子ども用にもっと小銭が取りやすい財布もありましたが、長く使ってもらえるように、と思って。小銭入れが外側にあるのがいいです。

5 2018-06-29

小学2年生の息子に買いました。
大きさもちょうどよく、どこか出かける時にお小遣いを少し入れるのにちょうどいいです。

• so-unnさん
  • so-unnさん

5 2017-12-08

バリバリの財布
バリバリの財布です。
しかしコンパクトさ、機能性、収納性、取り出しやすさ、
耐久性、申し分なさそうです。
前買った財布にエラスティックコードがついていたので、
セキュリティホイールに取り付けています。

4 2017-09-27

小学2年生の息子へ初めてのお財布を購入しました。
スポーツブランド等のお財布が嫌で上の子も同じ物を使っているのですが、上の子の時はデザイン、カラーバリエーションがポップな物が多かったのですが、今年の春夏のデザインがいまいちで、秋冬のデザインを待ちましたが、これまた微妙……。
さすがにもう待てないので、本人が「この中ならコレ」と言う物を購入しました。
機能性は問題なく、小・中学生などお金やカードを多く持ち歩かない人のは良いと思います。
下の子がお財布を持つようになった頃にはまたデザインが豊富になっている事を期待しています。

• manamin03さん
  • manamin03さん

4 2017-10-06

可愛いです。
小6息子の修学旅行用のお財布として購入しました。
今まで小銭入れしか持たせてなかったので初お財布ということで、色々探しましたが子供用財布は大きいサイズのものだったり小銭入れがとても小さかったり…
これは丁度いいサイズ感で、小銭入れが外側にある所が気に入りました。色はトマトネイビーにしましたがとても可愛くて、今から中高生までおしゃれに使えるデザインだと思います。
息子もとても気に入ってくれたので良かったです!

4 2017-11-14

妹の誕生日プレゼントとして購入。
喜んでくれましたが、妹には使い勝手が
逆のようで…気に入ったけど使いづらいと
いわれました。

• KAZU0420さん
  • KAZU0420さん

5 2017-08-27

迅速配達
配達手配も迅速にしてくれて、梱包の問題なかった。

5 2017-08-17

いい感じ
小学生の息子に購入、発送も早くて良かったです。息子も気に入ってくれました。また、利用させていただきます。

5 2017-05-10

小学生用に購入しました。
使いやすいそうです。

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2013-08-14

ネイビーナチュラル/モス にしましたが、画像で見たイメージより地味な色合いでした。とてもメンズっぽい感じですが、逆に落ち着いた大人の遊び心のような可愛さで気に入りました。この手のウォレットって、アウトドアショップで見ても安っぽいというか、小学校の男の子向けに見えちゃうものが多かったのですが、こちらは小さいなりにもしっかりした作りで本当に素敵♪もちろんお子様も使えるし、プレゼントにも最適。小銭いれが若干小さめですが、カードは6枚余裕で入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース