• aya01230517さん
  • aya01230517さん

4 2022-08-22

開けるとちょっと物に汚れがあったのでマイナス一にしました。あとは問題なく子どもたちも楽しんで遊んでくれています♪

5 2022-07-30

姪っ子にプレゼントしました。
木の温もりが感じられるとても良いおもちゃでした。
興味津々で遊んでくれています♪

• naomi9818さん
  • naomi9818さん

5 2022-07-22

商品届きました
今日渡したいと思ってます(*^^*)
お名前はちょっとわかりませんが
お電話して頂いた方とても親切な対応で
感謝でいっぱいです
本当にありがとうございました

5 2014-02-09

このタイプのおもちゃが大好きな息子の為に購入しました。色んなバリエーションで遊べるので息子も喜んでいます。

5 2018-06-15

一歳のお誕生日に
息子の1歳の誕生日プレゼントです。
親の目線でオモチャを選んでも全然遊ばなかったりするので、何が良いのか悩みましたがレビューを見て購入しました。
箱を開けて中身を出した瞬間から興味津々。はじめは舐めたりしてましたが、4歳のお姉ちゃんの真似をして、車を動かしたり積み木みたいに並べたりして楽しそうに遊んでいます。赤ちゃんの小さい手で掴みやすいサイズです。
棒はまだ口に入れてしまうので喉を突いたら危ないので使ってないのですが、成長に合わせて色々な遊び方ができるので楽しみです。
お片づけしたあともインテリアみたいに可愛くて気に入ってます。
送料無料で安いショップもありましたが、こちらはラッピング無料で可愛い包装紙が選べるし、配送がとても早いのですごく助かりました。

5 2015-12-15

気に入って毎日遊んでます
子供(1歳男の子)の誕生日プレゼント用に購入しました。
手に持つのにちょうどいい大きさで、遊びやすいようです。
(一番大きいバスはまだ大きかったかも)
並べたり車を動かしたり楽しそうですが、積み木を刺す棒が一番のお気に入りのようで、バラバラにして太鼓のバチのように2本持って机をたたいています(汗)
それぞれ番号が書いてあるのでお片付けもわかりやすいです(まだ片づけるのは親ですけどね…)
一つ困るのが、車を引っ張って遊ぶ用の紐がついた棒の収納です。
これもどこかに差せるとすっきりするんですがね・・・
そのうちなくしそう・・・

5 2017-01-03

大変満足です(^-^)
一歳の息子のクリスマスプレゼントに木のおもちゃをお願い致しました。
クリスマスプレゼントが訳あって予定通り準備が出来ず急遽前日の夜遅くに注文をしたのですが翌日のクリスマスに間に合う様にご対応頂きました。
息子も気に入って良く遊んでいます(^-^)
また、可愛くラッピングやお願いしたメッセージカードも思い通りで、お店の方からの手書きのメッセージも付けて下さりお店の方の暖かさが伝わってきました。
また是非利用したいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

5 2015-10-21

初めての誕生日プレゼント☆
もうすぐ1歳の息子への誕生日プレゼントとして、優しい温もりのある木のおもちゃで探しており、こちらとブリオのバッテリー機関車を購入させていただきました(^^)
届いてさっそく開き…可愛いです(*´艸`*)
まだおもちゃをポイポイ投げパクパク口に入れる息子ですが、徐々に楽しんでくれることを期待しています♪
息子が大きくなっても、インテリアとして飾りたい大人も嬉しいデザインで大満足です(*´艸`*)
本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
長く遊んでくれそうです
甥っ子の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
とてもかわいい包装紙(空)で届きました。ありがとうございます。
まだ口に入れる・・くらいの遊び方だそうですが、遊んでくれているようです。
プレゼントを開けた時は、甥っ子家族と一緒にいたのですが、同じ空間にいた、3歳・8歳もあーだこーだいいながら遊んでいたので、長く遊べるおもちゃだな、と感じました。ありがとうございます。

• 0058mumaさん
  • 0058mumaさん

4 2015-04-22

長く使えそうなおもちゃです!
孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
実物を見ていないので不安でしたが、様々な遊び方ができ、色使いもカラフルで長く使えそうです。
但し、一点残念な点がありました。
柄のついた短いヒモが付属でついていましたが、使い方の説明書はなく、外箱の写真には車等の穴に通して柄を持って引っ張るような使い方が掲載されていました。
穴にヒモを通すことはできますが、端を留めるすべがなく、また長さも短いようで、子供もうまく遊べないのではと思いました。

4 2014-06-30

友人の8ヶ月の子どもにプレゼントしました。まだ上手に遊べないと思いましたが、先々も遊んでもらえるようにこの商品を選びました。
友人は木のおもちゃを喜んでくれ、子どもも触ったり口に入れたりしているようです。
プレゼントしたので実物は見ていませんが、友人が喜んでくれたので良かったです!
注文した翌日には届いていたので安心しました。

5 2013-09-12

大満足☆彡
ママ友の仲良し子供ちゃん(男の子)の1歳のお誕生日プレゼントにしました。
男の子だし、木製の車がかわいくていいかな〜と探していて、コンパクトになり、数字のお勉強もでき、いろんな機能があり、他の商品と比べてもやはりこれしかないと思って・・・。
後日友達から写メが来て、さっそく楽しそうに遊んでるって連絡が来て、すごくうれしかったし、わが子も女の子だけど自宅用にほしいなと思いました。。。
ラッピングも選べて、メッセージカードも丁寧にされていて気持ちよかったです。

5 2013-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
かわいらしい商品でした!
弟の第1子の1才のお誕生日のお祝いに購入しました。
誕生日会にその場で開けて遊んでくれましたが、やはり木の質感はいいですね!
チビちゃんは喜んで『ブーブー!』と遊んでました。
スタッフさんの手書きのメッセージが入っていて、心が温まりました。
ラッピングもメッセージカードも無料で嬉しかったです。
オススメ商品です(^o^)v

5 2012-12-25

クリスマスプレゼントに♪
10か月の息子へのクリスマスプレゼントに。棒にさしたり積み木にしたり、ミニカーとして遊んだり数の勉強もできたりお片付けの練習もできたりと色々な遊び方ができるので、3歳の長男も遊ぶことができ大変満足しています。
ひも通しの練習用のひもが付属されてますが、そのひもが
もう少し長ければなぁと思いました。短いひもなのでどのようにして遊ぼうかなと思案中です。

4 2012-09-09

まだ早いかなと思いつつ7ケ月の息子へ。少しは興味を示して口にくわえたりしていますが、棒もスルっと抜けやすいので口へくわえたりするため、目が離せません。
見た目もカワイイので気に入っています。一緒についていた紐がもう少し長いと車を引っ張ったりするのにいいなとおもいましたが、仕方ないので家にある紐で遊んでみようと思っています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他