• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2012-08-18

誕生日プレゼント
親戚の1歳になった男の子への誕生日プレゼントに購入。なめても安全だし木ということで両親が喜んでいました。本人も興味津々でよろこんで遊んでくれているようです。

5 2010-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は、遠く離れた二人目の子供が生まれたお友達の出産祝いに送らせてもらいました。初めての男の子だったので、木のおもちゃでいいものを見つけて送ったのですが、大変喜んでいただきました。
生まれたばっかりなので、もう少し成長するまで、しまっておくそうです。
電池で動くものもいいですが、自分で動かして想像力を育てる素朴さが気に入りました。

5 2009-06-25

甥の誕生プレゼント
かわいい甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子だし、絶対ブリオのおもちゃをプレゼントしたいと
思い、探しておりました。
かわいい品が多く悩みましたが、初めてだったので
シンプルな物にしましたところ、姉夫婦から「これどこも
売り切れであきらめてたところだったのー!」と、喜びの
連絡が♪喜んでもらえてよかったです。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2009-03-31

下の子の1歳の誕生日祝いに購入しました。汽車を動かしたり繋げたりして喜んで遊んでいます。これから本人が気に入れば、これをベースに線路や車両を買い足していけるのが魅力ですね。プレゼント包装もとてもかわいくて、きれいに梱包してあり、とても満足です。
「誕生日祝い」と備考に書きましたら、店長さんからカードが添えられてあって、とてもうれしかったです。どうもありがとうございました。

• MC-RNさん
  • MC-RNさん

5 2007-08-14

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました。木のおもちゃのリクエストがあったので、商品を見て頂きとても満足されていました。特にBRIOのクオリィティは高く、長い間使える感じがします。お勧めポイントはなんと言っても木のぬくもりがあること。このおもちゃならどなたに贈っても、また自分の子供に買ってあげても満足のいく商品と思います。またお店のご対応もとても親切で満足です。

5 2017-12-16

友達の出産祝いにプレゼントをしました。
とても喜んでくれたし、すぐに届いたようで良かったです。

4 2016-04-17

お試しです
この線路セットは幼児に人気がzることは承知しtぢますが、ママがプラレールと迷っているみたいなので、お試しに贈ります。
小さいセットなので、インテリアにもなりそうですし。

4 2016-02-24

出産祝い
友人の出産祝いで利用しました。遊べるのはまだ先だすが、喜んで貰えたようです☆

5 2016-02-01

お友達の息子さんにクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ遊べる歳ではないのですが、喜んでもらえました。

5 2016-01-20

木のおもちゃ
出産のお祝いの希望をきいたところ、木のおもちゃがほしいとのことで購入しました。安心して使えるブランドなのと、レビューが高いのが決め手でした。ショップの方も小さな質問にもとても丁寧でよかったです。

5 2016-01-01

クリスマスプレゼント
知り合いの子にクリスマスプレゼント用に購入しました
すぐ到着し 子供も親も喜んでくれました

5 2015-12-27

クリスマスプレゼントに
もうすぐ1歳の甥っ子に購入しました。木の温かみがありとてもかわいいです!おまけもうれしかった。両親もとても喜んでくれました。

5 2015-12-23

友人の出産祝いに贈りました。包装、熨斗、メッセージを無料で付けていただいて助かりました。

5 2015-12-15

孫へのクリスマスプレゼント
誕生日のお祝いにBRIOの積み木をあげたので、木製レールを購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2015-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従兄弟の内祝いに
7ヶ月の男の子がいる家庭へ内祝いを送りました。
すごく喜んでくれました☆
実際見てはないので星4つにしています。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車