5 2010-11-13

誕生日プレゼント
とっても丁寧にラッピングしてありました。
2歳の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
大きさもちょうどよく、移動も楽です。
レンジ部分にちょっと収納できるので、ままごと道具が全部納まり、片付けの練習にもなりそうです。

5 2009-06-21

ばあばが欲しかった!
ままごとに興味を示していた孫の2歳のバースデープレゼントはキッチンをと数カ月前から思っていてお気に入りに入れていました。他のキッチン数点と見比べ迷って可愛いさとコンパクトで決めました。シンクもあったら迷わなかったのですが、シンクはありませんか?2歳の孫にサイズはぴったりです。お兄ちゃんと取り合って遊んでいるそうです。

5 2011-12-26

クリスマス直前にシンクと合わせて購入しました!キッチンは値段の高いものが多くて本当に悩みましたが、デザインとカラーのかわいさにこれに決めました。室内に置いてもコンパクトでおしゃれだし、高さも少し高めなので長く使えそうでいい買い物になりました。娘もとても気に入って、組み立てた直後から夢中で遊んでいます。

4 2008-06-23

とにかくかわいい!
息子の2歳のお誕生日プレゼントにしました!
派手すぎない赤色がとってもかわいくて、息子も私もおきにいりです!
地味だった我が家のインテリアにちょうどいいスパイスになってくれています。
ただ、オーブン(?)部分の扉の開閉がものすごく軽いので、加減を知らない2歳児が遊ぶと、「バターーン!」とものすごい音を立てて開く・・・というか、取っ手部分がBRIOのロゴあたりに激突するので、もう少し重みがあれば良かったのですが。
あと、フローリングに直置きすると、傷が付きそうでこわいです。
ということで、ほし4個で。

4 2009-08-27

やっぱりかわいい!
以前から、子どもがままごとに興味を持ち始めたら買おうと決めていました。
今年2歳の誕生日にと購入しましたが、到着後すぐにノリノリで遊び始めました♪気に入ってくれてよかったです。
扉をあけるとけっこう派手に「ガシャン」と音がするので、
まだ子どもが小さいうちは取っ手部分にクッションになるものを巻いておこうと思います。
使わなくなっても分解してコンパクトにできるし、インテリア的にもオシャレで大満足です。

5 2008-12-22

早く届いたので、子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。
インテリアとしても使えそうなので、少々お値段がしてもかわいいです。ありがとうございました。

4 2008-03-13

三歳の娘がお料理を一緒にやりたがり、おままごと道具をキッチンにもちこむので、見かねてこちらの商品を購入しました。油はねや電気系統から離れた場所に置いてあげて、一緒にキッチンで楽しんでます。百均で、タオルかけハンガーや正面の壁のフックを買って、更にアレンジしてあげました。
レンジしたの部分も開閉式の収納になってたらもっとよかったかな?

4 2022-02-02

安物とは違い丁寧なもの作りをしている商品で、オススメです。

5 2015-02-24

おしゃれ~!!!
おままごと好きの娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。リビングに置くことを考えておしゃれなBRIOと決めていました。思ったよりコンパクトです。組み立ても女性一人でも簡単にできます。次は同じ高さの水道を購入しようと思っています。

5 2015-02-17

出産祝いに購入
デザインの可愛さでこちらに決めました。
BRIOのキッチンと、パン&フライパンセット二つを直接送りました。
送った相手からは、使用するのはまだ先ですが 遊んでる姿を想像するだけで
楽しみです!!と喜んでもらいました。
包み紙も可愛いのが選べますし大満足です。

4 2014-12-16

1歳9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とてもきれいに包装されています。
まだ開封していないのですが、娘の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2013-12-09

かわいい
デザインがかわいいです。組み立てが簡単なところも選んだポイントでした。お鍋セットと一緒に購入☆

5 2012-05-31

こどもにぜひ買ってあげようとずーっと思ってました!!
簡単な組み立てでカワイらしいレンジが完成!
2歳のこどもは早速飛びつきままごと開始。
こどももわたしもお気に入りです!!

• RICOmamaさん
  • RICOmamaさん

5 2009-01-18

二歳の娘のクリスマスプレゼントに。クリスマスラッピングがとても可愛らしかったです。
おままごと遊びが大好きなので毎日何か作って遊んでいます。
シンプルで大きさもちょうど良いです。

5 2008-12-09

可愛い♪
2歳の娘の誕生日に購入しました。身長にもぴったりでデザインが可愛いのでずーっとインテリアとしても置いておけそうで大大満足です♪ラッピングも可愛くしてもらって娘も大喜びでした(^^)

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事