4 2014-06-06

ジャストサイズでした
先ほど、ランドセルカバーが届きました。
梅雨に突入し、本日もランドセルをびちょびちょに濡らして帰ってきたので、いいタイミングで購入できたと思います。
さっそくセットしたところ、横幅が少し窮屈だったので心配になりましたが、すぐになじんでぴったりフィットしました。
ちなみに、息子のランドセルは対応サイズMAXの25.5センチです。
まだ使用していないので☆4です。

5 2014-05-05

ランドセルカバー
子供のランドセルに使用、おるためくせがありましたが1か月でめだたなくなりました。傷防止・濡れ防止にはとても良いです。

4 2014-04-19

天使の羽
4年前購入の天使の羽ラブピにはピッタリフィット!
2年前購入のモデルロイヤルは,上が若干空きますね。そんなに気になりません。
娘達がカバー付けたいと言うので購入しました。
この時期はどこも売り切れ...第二希望の赤があってよかったです。
メール便なので三つ折りで届きますが十分丁寧に包装されており使っているうちに折り目もなくなると思います。

4 2014-04-16

一年生の息子に購入。
めちゃくちゃ気に入って買ったランドセルだからカバーはつけたくない!と言ってた息子に透明なら。と購入しました。
素材もしっかりしててすごくいいのですが、残念なことにうちのランドセルには小さくて付けれませんでした。
買う前にしっかりサイズを確認しなかった私のミス。気に入ってただけに悔しいです。

4 2014-04-15

娘に
ランドセルカバーの透明のサックスを探していたのですが、合うサイズのものは、何処も在庫なしで、日にちも、あまりなかったので、本当に助かりました。思っていたより、色は濃かったですが、サイズもぴったりで良かったです。メール便にしたせいか、発送メールが来てから届くまでに、ちょっと時間がかかってしまったので星4で…

• エダムさん
  • エダムさん

5 2014-04-14

ちょうどぴったり!
子供が1年生から2年生になり、蛍光色のカバーを外すことでランドセルが傷つくことを嫌がり、急遽探していましたが、なかなか程よいものが見付からず困っていました。
こちらは価格もお安く、送料もお得でしたので即注文しました。
発送も早く、ランドセルにもぴったりで、子供も満足そうでした。
このお値段なら、また傷んだら気軽に買い換えてよいですね。
また、弟が控えていますので来年もお世話になると思います。

5 2014-04-14

よかったです
子供が2年生になって黄色のカバーがはずれたので傷防止に購入しました。
A4クリアファイル対応の天使の羽につけました。
茶色のランドセルですがステッチがピンクなのでビビッドを選びましたがかわいくなりました。
あとちょっと縦の長さがあるとすっぽり覆われてよかったかなと思いました。少しだけ(2〜3センチくらい)上の部分が出てしまいます。
とりつけは簡単でよかったです。
消耗品なのでお安く購入できて満足しています。

5 2014-04-11

大満足です。
早めの発送、ありがとうございます。
入学式当日、ランドセルカバーを買い忘れたことにきづきました。
男の子なので慌ててカバーを探したのですが、配送まで時間がかかってしまったり…。
レビューを見て頼んだところ約3日で届きました。
おかげさまでまだ無傷なままのランドセルでいることができました。
ありがとうございます。

5 2014-04-11

オススメです
2年生になり、黄色い交通安全カバーの代替として購入しました。A4クリアファイル対応の標準サイズのランドセルです(オオバランドセル)。幅は若干大きめでしたが、縦はピッタリ。ビニールはしっかりとしていて、取り付けも簡単かつピッタリ。大満足です。綺麗でシックな紺色も好みでした。このお値段でこのお作り、オススメです!

5 2014-04-10

新2年生
この4月に2年生になった息子の為に買いました。
待ち望んでいた息子が、自分であっという間に
取り付けていて驚きました。
通常紐で結ぶ部分がゴムで輪になっており、
簡単なうえに紐のようにほどけたりしないのが
良いと思います。
内側もマジックテープで固定するので
ズレる事もありません。
ダメになった時用にも買い足したいです。

5 2014-04-09

一年生も終わり黄色いカバーを外すことになったので、本人の希望でカバーを購入しました。うちの子のA4フラットファイルが入るランドセルにはピッタリのカバーでした。
ランドセルの色や模様も見えるのでクリアタイプのもので良かったと思います。
メール便で、折り目が最初は気になりましたがランドセルにつけて2.3日たつと消えましたよ。

4 2014-04-05

早く来ました
ランドセルカバーを買っていなかったので、あわててさがしました。男の子なので、カバー無しは恐ろしいことになりそうなので。
お手頃価格で手に入って満足です。
計らなかった自分が悪いのですが、微妙にサイズが会わなかったので、4つです。縦は少し短く、横は少し大きめでした。でも、全然問題はないです。
赤と紺の2つ買いました。双子なので。入学式に間に合ってよかったです。

5 2014-04-01

土屋鞄のランドセルにカバーをつけました。
サイズはちょうどいいです。メール便だったので届いた時は三つ折りのあとが付いていましたが物はしっかりしているので時間が経てば気になりません。
お友達のカバーは透明の部分が全体的に白っぽくなって汚れた感じになっていましたが こちらのカバーは比較的変化もなく丈夫だと思います。

• is_toolさん
  • is_toolさん

5 2014-04-01

二年生になる子供用に
値段もお安くて透明タイプのカバーを探していたのでこちらの商品を購入しました。
セイバンのランドセルにつけました。横幅は少し余ってしまう感じですが、縦の長さはちょうど良かったです。
メール便で送っていただいたのでたたみ皺がありますが、つけてしまえばあまり気になりませんでした。
発送も早くて満足しています。
また買い替えるときはリピートしたいと思ってます。

5 2014-03-31

安くて早い
もうすぐ二年の息子。
雨で濡れるのが気になっていました。これで安心です。シンプルなので良いですね。