5 2023-12-26

カラー:リモコン&ティッシュバスケット | デザイン:モロッカン・イエロー

綺麗に纏まりました
リモコンが増え過ぎたので壁掛け型から買い替え、
ベット用に購入しました。
万一寝相が悪くても、プラスチックと違い危険な感じしません。
スマホ・電灯・エアコン・テレビ・ケーブルTV・サーキュレーター・
孫の手指示棒・ティッシュの8種が綺麗に収まりました。
これだけ入れても、安定悪くありません。
モロッカン・イエローも落ち着いた良い色です。

• pinko9201さん
  • pinko9201さん

5 2023-12-28

カラー:リモコン&ティッシュバスケット | デザイン:トレッシー・ブラック/編込型押

めちゃ使いがってが良くて気に入ってます。紺にしたのですが見た目も良かったです。

5 2013-02-27

可愛い・安い
どうしても散らばる小物類。これがあればスッキリ助かります。私みたいな組み立て苦手な者でも簡単に作れて(笑)可愛い♪ティッシュ入れも便利☆ペン立ても便利☆大変気に入りました。

4 2013-10-24

ペットの薬入れに使っています。
未開封のペットのサプリメントなどを収納しています。まとまって綺麗に片付けられて、とても役にたってくれてます。

5 2013-05-22

スッキリ
テーブルの上がついついごちゃっとしちゃうのが悩みでしたがスッキリしました。
色も主張しすぎないベージュです。
ティッシュを入れるところはかなり余裕があるのでコンパクトタイプでも普通タイプでも大丈夫なようになっています。
試してみたらエリエール贅沢保湿を入れてもサクっと収まります。
中の仕切りが可動出来るところがポイントです。
買って損なし。
みんなに薦めたい。
ポイント10倍、送料無料だったのでかなりのお得感。

4 2017-07-07

セール中に安く購入しました。箱ティッシュの他いろんな小物も入りとても便利です。ベットサイドに置いて使用しています。

5 2013-03-30

すっきりしました♪
受注番号225252-20130322-0421453323
招待メールで知りました。
★中の仕切りを止めるマジックテープがきついです。
★でもその分、品物を入れた時にぐらつかないから
いいのかなと思っています。
★表側にリモコンやメガネ、無くしやすい
携帯などいれてます。
★後ろはティッシュが入るようになってますが
私は毎日飲むお薬を入れてます。
★上蓋があるので埃も入らなくていいと思います。

5 2013-08-13

送料込で購入しました!
ベットの横に机がないので朝起きるとメガネをさがします・・・子供と一緒に寝ているので夜もリモコンをさがすことが多々あるので購入しました。ティッシュも入れられるのでとっても便利です。

4 2013-07-10

これで、探し物が減るかな
欲しい色はなくて、色を悩んだ末ベージュにしました。これ持って、移動します。

4 2013-05-30

ダイニングテーブルに最適だった!
期間限定の送料無料時に購入。我が家のダイニングテーブルには無造作にリモコンが2つ置いてあるので、このティッシュカバーに収納できて便利でした。入れたままON、OFFが出来ることも魅力です。「プリエ・ブルー」の柄にしてキッチンを明るい空間にしました。★4つにしたのは、ティッシュを取り出すときに横からだと出しにくい点があったからです。それ以外は満足しています。

4 2013-04-22

横から引き出すタイプのティッシュケース
ティッシュケースのデザインや素材はとても満足です。居間の床に置いておくタイプを探していたため、このデザインを選びました。
ティッシュケースは上から引き出すタイプの方が使いやすいと実感したので、★4つにしました。
組み立て式になっていて、仕切り部分はマジックテープで固定するタイプです。マジックテープが邪魔をして奥まで差し込む際に少し手こずりましたが、問題なく組み立てられました。(キャンペーン中は送料無料でお得価格でした)

• pichichanさん
  • pichichanさん

5 2013-05-14

便利です♪
このようなものを探していました。ティュシュカバーのみを最初に探していたのですが、なかなか気に入ったものはなくて。こちらは非常に便利です。

4 2013-04-13

正規の値段では高いのでは?
今回、送料込みで1,000円で購入しました。今は売り切れ?でないみたいですが濃いピンクのドット×茶と濃いブルーのドット×濃いピンクの組み合わせの二つを購入しました。作りは全く同じ商品の色違いを買ったのですが何故か外側のティッシュと反対側についているポケットは真ん中が縫ってあって二つに分かれているつくりなはずなのにピンクの方は縫い目がなく幅広の一つポケットになっていました。多分縫い忘れ。あとやっぱり商品にバラつきがあるのか組み立ててみるとぴったり仕上がってしっかりした完成度になる方と同じようにきっちり仕上げたのに仕上がりがゆるくていまいちな方がありました。縫製も結構ガサツ。あと、他の人のレビューにティッシュ入れの部分の不具合がいくつか記載があり心配してましたが私の場合は新品のティッシュだと最初出すときに千切れやすかったりしましたが少しティッシュが減ってきてからは千切れもほとんどなく2つともそれなりに使えます。参考までに書きますが中国製です。1,000円で買ったから納得してますが正規の値段で買ってたら色々不満だったと思います。でも見た目はそれなりにかわいいし、また送料込みの1,000円だったらリピしてもいいかな。正規の値段だったら絶対買いませんw

4 2018-01-06

プレーン・ブラウン、プレーン・カーキ購入。画像通りな明るい色が欲しかったんですが落ち着いた色でした。勝手に想像していたより大き目だったので^^;置きたかった場所に合わず、その都度場所を変えて使ってます。そういう意味で持ち手があるのは良い。リモコン入れより小物入れメインに使えそうな収納力なのでSサイズの方を買えば良かったかな。セールの時に買えたので概ね満足。

5 2017-08-09

リピート!
以前購入してリビングで使用しています。すごく便利なので、寝室用に購入しました。