5 2023-09-15

簡易的な神棚を設置していましたが、思い切って購入。思ったより大きかったですが、とても素敵な神棚が届きました。お札も綺麗に飾れます。

4 2023-08-30

神棚のみの購入、神具は別売りの小サイズでセットしたら神鏡(2寸)、榊も置けるシンデレラフィットでした。
神棚の方もとても綺麗な仕上がりになってて
リビングに飾っても違和感のないデザインで
大変満足です。ありがとうございます。

4 2023-01-02

モダンな神棚でリビングに置くにはインテリア的に合います。満足しています。

5 2022-10-20

思っていた以上に良い品で買って良かったです。配送も迅速で本当にありがとうございました。

2022-10-21
仏縁堂です。
この度は、弊社をご利用を頂き誠に有難うございました。
お客様へ縁起の良い商品となりますことを心より願い申し上げます。
レビューの投稿もありがとうございます。
またのご縁をお待ち申し上げます。
  • gnollさん
  • gnollさん

4 2017-06-24

なかなか良いです。
いわゆる御社型ではなく、洋室に合うものはどうかと思い、注文しました。作りは、少し甘いところがありますが、お札が扉を閉じても見えるのはとても良いアイディアだと思います。

5 2019-11-01

良心的です。
嫌な事が沢山続き、
昔神棚を中途半端な気持ちでやり始めやめてしまった事がありました。藁にもすがる気持ちで改めて始めてみようと購入。
他のショップより、お値段が安く他のショップをキャンセルしてこちらで購入。
神具セットと一緒に注文しすぐに届いて
すぐに神社2件でお参りしてお札を購入し、
すぐに飾り毎日朝と晩神棚をやり始めました。
短期間で心に刺さっていたトゲトゲしさが無くなり
就職も内定が2件もらえて、飼い猫の怪我も治り
本当に迅速な対応をしてくれたショップに感謝です。
神様って本当にいて見てくれていますよ。
とにかくありがとうございました。

• to4157さん
  • to4157さん

4 2020-01-14

ちょうどいい大きさです
神具が汚れてきたので、買い替えを考えていました。現在の2階の部屋からリビングに移すので、モダンな神棚を探していました。シンプルで軽い神棚を考えていた時にこの神棚を見つけ購入しました。
大きさ、重さもちょうどいい物でした。壁掛けにしましたが問題無く取り付けできました。
家族も気に入ってます。
できたら、ボード用ビス等が同包されていれば良いと思います。

4 2018-05-09

モダンな神棚で気分も上がります!
ずっと神棚が欲しくていろいろ探しましたが、こちらの商品が一番モダンで家の雰囲気に合うかと思い、購入させていただきました。さっそく飾ってみましたが、美しいフォルムでお札もばっちりまつれていい感じです。我が家は吊るす形で飾っているのですが、神棚上部に簡易的なフックがついているだけなので、吊るす場所によっては、上部から下部に向かって斜めに傾いてしまいます。神棚の後ろに緩衝材を入れて傾かないように工夫したら問題ありませんでしたが、スライド式の飾り台も同じく傾いてしまい…そちらも引き出し下に緩衝材を挟めば平行になりました。飾る場所によると思うのですが、壁に掛けたい方は、まっすぐ吊るせる場所なのか、ちょっと考えたほうがいいかもしれません。

4 2018-01-14

スタイリッシュな神棚♪
新居が完成し、縁なし畳の和室なのですが隣のLDKが洋風なのでそちらとテイストを合わせた雰囲気にしたくモダンな神棚を探していました。
近隣のホームセンターには雰囲気に合うものが売っておらず、こちらのサイトで発見し大きさも丁度良く購入しました。雰囲気は期待通りで、部屋とベストマッチでした!箱形の感じが何ともいえません!
ただ届いた時点で上部の網掛け部分(?)が外れており、ボンドで接着したのが一目でわかる感じで跡がついておりました。自分で直せるので良いのですが、製品の雰囲気が良かった分少し残念でした。
それ以外は本当に満足で、モダンな神棚を考えている方にはおすすめです!

• furu1951さん
  • furu1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2022-01-20

我が家に合う神棚を探していたが、なかなか見当たらなかった。ヤフー、アマゾンにはなかったが、楽天市場にはこの品があり注文し開封したが期待していた以上のであった。

5 2021-11-03

本日(11月3日)注文の商品受け取りました。ありがとうございました。早速取り付けてみて大変満足してます。今後も必要な商品がある時は また、お願いいたします。

• Tsukasa7058さん
  • Tsukasa7058さん

4 2019-08-05

普通の神棚を置く予定でしたが、たまたまモダン神棚というものを知ってこちらを購入しました
当初ウォールナットの神具付きが欲しかった(榊までスライドテーブルに載るものが良かった)のですが、家族にヒノキ素材のほうがよいといわれてしまいました(笑
こちらは伝統神具セットしかなかったのでとりあえず本体だけ購入
思ったよりも軽く、壁掛けでも苦労せずにすみそうです
曲線部の仕上がりも滑らかで気に入りました

5 2019-02-04

そろそろ神棚を!
洋風リビングに合うようなモダンなものを探して、こちらが気に入りました!ホームセンターでは同じものが4000程お高かったです。
シンプルだけど、重厚感もあり、満足です!以外に重たいので、壁掛けにする場合は、台を設置した方が安心です!!木の香りに癒されます!

5 2018-10-29

綺麗な商品で満足しています。在庫がないようですので、レヴューは見る人がいないかも知れないですね。

5 2021-11-16

シンプル
シンプルで気に入りました。父曰く、「エジプトかどこかの神殿みたいでかっこいい」とのことでした。できれば、吊るして使う商品なので、商品ページに重量を明記して欲しかったです。