5 2011-12-19

シンプルで永く使えるデスクを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました!小学1年生には少し大きめですが、大切に使いたいです。
しっかりした製品で存在感もあり、使いやすいです。
WAXありにしたのですが、においは残っていますが、気にならないです。塗布していただいて良かったです。

5 2013-04-21

勉強机として購入しました。
思ったより大きくてびっくりしましたがとても使いやすいです。
椅子も長い間座ってても疲れなくていいです。
色もかわいらしくて気に入りました(*^_^*)

4 2012-03-11

思った通りのアンティーク調な色合いです!
子供の学習机に購入、とっても、ステキです!
塗装が塗りたてのような匂いと、なんとなくベタつくような感じがしたので、星4つ★でも、この値段で、この頑丈さは、かなり満足です、早く子供が大きくなって、自分が使いたい!

• たか7201さん
  • たか7201さん

4 2013-01-31

大人デスク
ですが、今年小学校入学の息子へ。
普通の学習デスクは買いたくなかったので探していたところ、
こちらが目に留まりました。
とても可愛くて、
しかもキャンペーンで更に10パーセントoffだったので即購入。
今日届いたので感想を。。
オイルの香りが結構します。
あたしは自分でもオイル塗ったりするので気になりませんが、
気になる方はいるかもしれません。
組み立ては足をネジで留めるだけなので簡単でした。
足は丸足と角足が選べましたので角にしました。
どっちも可愛かったけど、一応男子な為、後で嫌がられても嫌なので。。
ワックス仕上げは高値だし、まぁいいやと思って選びませんでしたが
今のところ問題なしです。
同じシリーズで本箱とか、あったら嬉しかったかも。

4 2012-12-15

パソコンを置いて使用しています。
脚の組み立ては簡単で、ガタガタもせずとても丈夫です!
色は、画像では白っぽく見えたのですが実際はあたたか味のあるクリーム色でした。
ワックス仕上げで頼みましたが、塗られているのか塗られていないのか見た目では分かりません。
チャーチチェアが気に入ってこの商品を選んだのですが、肝心な十字架のところに大きめの亀裂が入っており、そこには色も塗られていなかったのでかなり目立ちます。
物はとても良いのにその一点だけが凄ーーーく残念でした。

4 2012-04-26

とても素敵!
お友達の紹介でこちらのショップを知りました。娘にと、デザイン大きさ共に大変気に入って、下の息子も欲しいと言ってます。男の子向けの大人っぽいデスクがあれば来年あたりまたお願いしたいです。 後、今回購入したデスクとお揃いのワゴンがあればもっと良かったです。

5 2011-12-19

デスクトップパソコンを置いて使っています。23インチのモニターと本体を置いてもまだ余裕です。椅子はチャーチチェアが好きなのでこれしかない!と決めました。脚が太くて丈夫そうです。

5 2011-10-01

大満足です!
パイン材の木質感がとてもいい感じで、
可愛さの中にも重厚感があり、
娘ととても喜んでます。
我が家のリフォームが終わった所なので、
これから他のものもチェックしようと思います!!

5 2011-08-15

パソコンデスク用に購入★
リビングに置くには、少し大きいかなと思いましたが、
見た目は可愛くて気に入りました。

5 2011-08-14

最高です!!
どうしても、カントリー調の、パソコンの、机が欲しくて。デザインも色合いも、理想どおりです。大事に使いたいです!!

5 2011-02-11

学習机
今回子供の学習机を悩んだ結果シンプルな物で長く使ってくれそうなこのタイプにしました。可愛いだけではなく机、椅子は大きく使いやすく友達にも自慢するほどお気に入りです。

5 2010-05-30

主人の仕事用に!
主人のPCデスク用に購入しました。大きさや雰囲気も良く、とても気に入っています。

3 2009-12-23

新一年生の学習机
子供用ではないので当然ですが、身長110cmの体格には合わず、厚めの座布団で調節しました。また、アンティーク加工というより、雑な塗りという感じです。この辺りは価格相応と言ったところでしょうか。色調を合わせた引出し(ワゴン)が無かったのも残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他