商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 私は体調維持の為に続けています
  • この商品は(アサヒ ディアナチュラスタイル 亜鉛 60日分【2個セット】)は、以前から体に良いと思って継続して利用しています。亜鉛は必須ミネラルに指定されていますが体内で作ることはできず、食物やサプリから摂るしかないそうです。食物だけだと不足なりがちで体調を整えるために服用しています。私の場合は以前から飲んでいますが、副作用なども今のところ感じていません。このサプリに含まれる程度では ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • まだ数日しか摂取していないので効果は何とも言えませんが、粒が小さくて飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • kiki202さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2023-09-10

私は体調維持の為に続けています
私の場合は以前から飲んでいますが、副作用なども今のところ感じていません。このサプリに含まれる程度では摂り過ぎる心配もないと考えています。
白い小さな錠剤で飲みやすく価格も手頃なので、今後も続けてゆきたいと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2023-07-06

亜鉛
コロナにかかってから なんとなく味覚がおかしいと思い、血液検査してもらったら、やはり 亜鉛が少し足りないらしい!

5 2023-08-26

セレンが入ってないから安心して飲めます
セレンは健康にいい成分ですが、私がセレン入りのサプリに気持ち悪くなってしまうのでこの亜鉛サプリが助かってます。DHCの亜鉛サプリはセレン入りなので気持ち悪くなって吐きました。甲状腺が悪いので亜鉛摂りたい、でもセレン入りはダメ、それでずっとこのサプリ飲んでます。鉄分サプリも飲んでて、鉄と亜鉛一緒に摂るとあまりよろしくないので亜鉛のほう休み休みですが摂ってます。なので劇的な効果はないですが、摂ってないとなんか不安なので摂ってます。昔は爪が手でむけるくらい弱かったですが今はそんなことないです!

• doll8338さん
  • doll8338さん

5 2024-04-23

リピートです。
梱包は箱なので潰されずに安心、ヤマト運輸さんなので発送も早い
何より2個セットなので注文は楽です。

5 2024-03-18

いつも安く購入できて助かります。ありがとうございます。

4 2024-03-18

少し前まで違うメーカーのサプリを飲んでいましたが、いまいち効果を実感できなかったのでこちらのサプリを購入してみました。
期待を込めて星4つです。

4 2023-12-05

まあまあ
効き目はよくわかりませんが、安いから良しとします。

4 2023-12-01

良い商品
お値段もお安くいつもリピしてます。2つセットなので安心して飲んでます。

5 2023-11-18

注文してすぐにきました。またリピートします。価格にも大満足です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2023-10-24

亜鉛
コロナにかかってから、味覚がおかしくなり、血液検査したら亜鉛が少し足りないといわれ、こちらのサプリやを購入してます。もちろん亜鉛の多い食べ物も食べますが毎日というわけには いきません。効果は あります。年令とともに不足気味なので続けていこうと思います。

5 2023-10-16

リピです。効いてるか分かりませんが、いいと思います。

5 2023-10-11

そろそろ底が尽きてきたので購入しました。年齢が上がると亜鉛は減少するようでなかなか食事では接種できないのでサプリで補助的に飲んでいますが実感するような変化はないけど以前よりは体調がいいです。

4 2023-10-02

なんとなく
効能効果については実感ありませんが、製造元への信頼感でお世話になっております。

• Y1236983さん
  • Y1236983さん

5 2023-09-26

サプリ
お安く買えて良かったです。1日1粒なのと小粒が気に入りました。

5 2023-08-19

粒が小さくて飲みやすいです。効果はまだわかりませんが飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛